#MC出品# #信用卡征文#轻奢商旅度假持卡分享

9731 132
霍格沃茨  钻石会员  2021-7-18 18:21:02  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-7-18 17:53
还有,中行、浦发一直让第三方打电话让我分期。工行、建行没有接到过
大佬可别偏袒大妈和小贱,
上海分行的大妈,小贱,我没要求屏蔽分期推销电话,她们的每个月分期电话从不落下。哪怕我单月账单,少的时候只有两三千,也从不落下。
中行我有要求屏蔽分期电话,但是貌似屏蔽的有效期只有半年。每半年都要电话屏蔽一次。后来也就懒得隔半年再打电话屏蔽了,反正三家的分期电话不烦人,不死皮赖脸。
→活好不粘人,才是宠妃
优点是:中工建都是性冷淡风格,从来不死皮赖脸要你分期,说了不需要,对方就会很自觉挂掉,也没啥推销保险,邮票乱七八糟电话。
大老板玩现金流的,每月几百万刷的,就不清楚三家客服啥嘴脸了。
我反正都真实消费,三家客服都挺客客气气的,如果敢诱导威胁我,我肯定钢回去立马投诉。
Buddhisman  黑钻会员  2021-7-18 18:35:09  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-7-18 17:53
还有,中行、浦发一直让第三方打电话让我分期。工行、建行没有接到过
中行的分期是挺烦人
aimar617  空乘  2021-7-18 18:54:23  | 显示全部楼层
给大佬送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2021-7-18 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天涨停  蓝钻会员  2021-7-18 19:00:28  | 显示全部楼层
工行百夫长hhhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2021-7-18 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
#MC  终钻会员   楼主| 2021-7-18 19:10:45  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2021-7-18 18:21
大佬可别偏袒大妈和小贱,上海分行的大妈,小贱,我没要求屏蔽分期推销电话,她们的每个月分期电话从不落下。哪怕我单月账单,少的时候只有两三千,也从不落下。中行我有要求屏蔽分期电话,但是貌似屏蔽的有效期只有半年。每半年都要电话屏蔽一次。后来也就懒得隔半年再打电话屏蔽了,反正三家的分期电话不烦人,不死皮赖脸。→活好不粘人,才是宠妃 优点是:中工建都是性冷淡风格,从来不死皮赖脸要你分期,说了不需要,对方就会很自觉挂掉,也没啥推销保险,邮票乱七八糟电话。大老板玩现金流的,每月几百万刷的,就不清楚三家客服啥嘴脸了。我反正都真实消费,三家客服都挺客客气气的,如果敢诱导威胁我,我肯定钢回去立马投诉。
同021,建工没有打过一次分期电话砖行每月一定会有2个。浦发难得会打一下
#MC  终钻会员   楼主| 2021-7-18 23:28:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只有魔都小白金才有哦
注定发财  黑钻会员  2021-7-18 23:43:52  | 显示全部楼层
都是好卡,恭喜
#MC  终钻会员   楼主| 2021-7-18 23:44:41  | 显示全部楼层
谢谢捧场
高兴  蓝钻会员  2021-7-19 00:47:45  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-7-18 15:56
我是工行ae
我是打算浦发AE(加砖)+老农精粹+娇娇麒麟(计划八月下期免)+废废水钻 组合
高兴  蓝钻会员  2021-7-19 00:49:31  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-7-18 16:39
试过浦发境外消费,每过一个商户来一个电话,我那个着急啊,囧的不行了。浦发的汇率也太差了。工行visa遇到过在日本星巴克刷不出,所以现在一般只用建行和中行了。汇率建行最佳
我也是,浦发、娇娇一笔消费一个电话,不敢不接。
高兴  蓝钻会员  2021-7-19 00:50:56  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-7-18 17:42
财富达标可以每年减免0202和0201,如果和理财关系好,可以谈终免,需销卡重新申请。0063和0073无法减免。私行每年达标可以每年减免0206年费
多少达标啊?
高兴  蓝钻会员  2021-7-19 01:28:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以谈心。部分白名单企业可以通过理财经理申请免。
#MC  终钻会员   楼主| 2021-7-19 07:24:42  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-7-19 00:47
我是打算浦发AE(加砖)+老农精粹+娇娇麒麟(计划八月下期免)+废废水钻 组合。
很棒
#MC  终钻会员   楼主| 2021-7-19 07:25:25  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-7-19 00:49
我也是,浦发、娇娇一笔消费一个电话,不敢不接。
境外消费不接就拒绝交易了