#MC出品# #信用卡征文#轻奢商旅度假持卡分享

9734 137
#MC  终钻会员   楼主| 2021-7-19 07:24:42  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-7-19 00:47
我是打算浦发AE(加砖)+老农精粹+娇娇麒麟(计划八月下期免)+废废水钻 组合。
很棒
#MC  终钻会员   楼主| 2021-7-19 07:25:25  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-7-19 00:49
我也是,浦发、娇娇一笔消费一个电话,不敢不接。
境外消费不接就拒绝交易了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍格沃茨2021-7-19 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
#MC  终钻会员   楼主| 2021-7-19 07:25:45  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-7-19 00:50
多少达标啊?
财富100,私行600
#MC  终钻会员   楼主| 2021-7-19 07:26:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢捧场
第九天  蓝钻会员  2021-7-19 09:01:14  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2021-7-18 15:05
我的配置和楼主差不多,手持三行中工建,因为是超重度淘宝用户,多年来就一直喜欢中行无脑5倍,再撸撸小贱和大妈的线下优惠和境外返现。已有航司银卡,机票公司支付,拒绝吃龙腾的加热料理包,用大山白来补充航司银卡,因为有的机位特别远,这时候大山CIP省时和延误险的价值就出来了。每人情况千差万别,适合自己才是最好的。不过实在的,如果自己时间相对自由的话,其实国内航司积分价值很低,比如东航平时的机票很便宜,积分根本不划算,现金买机票都那么便宜了。只有凑在节假日国内出行积分或者升舱,才比较有意义。最后补充下:中工建的境外刷卡返现真心稳,从不像有些野基银行胡乱风控骚扰
那大佬积分都兑啥了?
霍格沃茨  钻石会员  2021-7-19 10:42:07  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2021-7-19 09:01
那大佬积分都兑啥了?
每个人情况都千差万别,仅供参考。
中行优先兑换0063年费,换了年费还有剩余的全部换天猫+京东超市卡,再撸中行境外返现和+master延误险。工行撸线下加油或者本地餐饮乱七八糟羊毛。小贱大山撸境内和境外返现+各种羊毛,小贱积分换油卡。
我本身是东航银卡,而且不喜欢吃加热包,航司贵宾厅也就吃点水果和冰水,龙腾餐饮对我没任何意义。偶尔多人出行用大山PP覆盖,或者直接咸鱼买几个。
有的人喜欢积分兑国内航司,但是因为我本来一年正常飞行都能积累5万左右,而且关键是我的时间相对自由可控,可以避开五一,十一等出行高峰。国内航司避开出行高峰的票价是非常便宜的,用航司积分兑换是极其不划算的,对我的情况而言,国内航司积分只有升舱的价值。所以我不强求国内航司积分,线下建行的东航白佛系刷刷。
后悔的是:
知道飞客太晚了,2020年才知道飞客,以前刷中工建一直都是傻乎乎金卡普卡。我真正最想积累的one world和亚万积分,从2010年起算,亚万绝对亏惨了。亚万积了好多年,一直不知道可以信用卡积,都是境外硬*股座出来的。
国内没啥好玩的,而且酒吧ktv啥的也不好玩,日韩菲泰越俄,哪个不香??懂得盆友自己知道就可以。
但现在又疫情,已经一年半没能出国玩了,现在就巴望着出行,可以用掉之前硬飞出来积攒的亚万2万积分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
第九天2021-7-19 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
#MC2021-7-19 11:39
霍格沃茨  钻石会员  2021-7-19 11:46:24  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-7-19 07:25
境外消费不接就拒绝交易了
所以说有境外消费需求的,真的需要稳定的大行,不能用某些野基风控行
霍格沃茨  钻石会员  2021-7-19 11:52:18  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-7-19 00:49
我也是,浦发、娇娇一笔消费一个电话,不敢不接。
浦发交行的境外风控模型很有问题,强烈怀疑是预授权后再取消的形式,一刀切一律脑-残风控
麦客  白金会员  2021-7-19 12:06:34  | 显示全部楼层
这还轻奢,凡尔赛哦
covniko  黑钻会员  2021-7-19 12:40:11  | 显示全部楼层
大佬优秀!赞!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2021-7-19 12:44
#MC  终钻会员   楼主| 2021-7-19 12:44:54  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2021-7-19 12:40
大佬优秀!赞!
c总凡尔赛
oouuyyee  蓝钻会员  2021-7-19 13:22:03  | 显示全部楼层
请问哪里可以查工行接送高铁的城市列表呢
#MC  终钻会员   楼主| 2021-7-19 14:07:10  | 显示全部楼层
oouuyyee 发表于 2021-7-19 13:22
请问哪里可以查工行接送高铁的城市列表呢
工银e生活 #MC出品# #信用卡征文#轻奢商旅度假持卡分享
一天世界晴  空乘  2021-7-19 16:18:55  | 显示全部楼层
楼主分享很全面,送个花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2021-7-20 18:19
#MC  终钻会员   楼主| 2021-7-19 17:16:13  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-7-19 16:18
楼主分享很全面,送个花
谢谢