发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我被厦门康莱德酒店赶出来了

8920 157
厦门康莱德酒店,旅游旺季价格翻了一倍。服务却打了对折。前台1点45来了电话,让我15分钟内退房。说我的时间要到了赶快收拾东西,我跟她解释说我正在泡澡呢!不是可以到16点退房吗?跟我说今天入住满房了让我退房给我15分钟时间收拾东西。我说退房可以的没问题,但问题我在洗澡啊!东西也没收拾呢,我可能要更多点时间。小姐姐说给你15分钟足够了。作为钻卡会员就这么被对待吗?哪怕是提前一天问一下我要不要延迟退房,或者当天早一点告知我今天满房了,不能给会员延迟退房让我提前做好退房准备我也不至于这么生气把! 我被厦门康莱德酒店赶出来了
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
cloud1042021-8-6 04:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2021-8-5 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2021-8-5 07:25
东咸2021-7-21 02:39
只此一生2021-7-19 08:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

157 个评论

Hankson  钻石会员  2021-7-18 14:37:31  | 显示全部楼层
希尔顿没有到4点退房的保证。需要你自己申请。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
CA-2023-9-19 11:50
吴44422023-6-19 20:35
hahaha1832022-1-12 17:52
昨日星空2021-8-4 19:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22091032021-8-4 00:59
Arduous  黑钻会员  2021-7-18 14:37:44  | 显示全部楼层
谁告诉你钻卡4点退房去找谁去
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JiuCai2021-7-18 22:01
speedcat2021-7-18 20:36
HONG262021-7-18 15:56
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dynamic007  钻石会员  2021-7-18 14:46:03  | 显示全部楼层
延迟退房是根据房态来定的,不是必然。
maharaja  终钻会员  2021-7-18 14:46:23  | 显示全部楼层
入住时定了几点退?
Bluesight  蓝钻会员  2021-7-18 14:47:04  | 显示全部楼层
给小熊已经不错了 我去的时候小熊都不给
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿尔托利亚2021-7-18 16:44
mark_wei  蓝钻会员  2021-7-18 14:53:49  | 显示全部楼层
酒店的语言不会强硬的,可以理解带有怨念的发文,钻石就是🐂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
t7939323552021-7-19 13:20
beast8272021-7-19 13:20
Zaldivar  蓝钻会员  2021-7-18 14:57:14  | 显示全部楼层
这就是正常服务水平不用打对折。19年初住服务还可以,之后听闻直接跳水了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wushuangmu2021-7-19 22:07
Flyer1212021-7-18 17:15
mzlife  钻石会员  2021-7-18 14:59:26  | 显示全部楼层
你自己也没问酒店啊,延迟退房本来就要先提出的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
E_Z2021-7-19 00:10
Flyer1212021-7-18 17:15
长腿叔叔忍  钻石会员  2021-7-18 14:59:43  | 显示全部楼层
赶字用的好。全文也扣主题。
Soul Mountain  黑钻会员  2021-7-18 14:59:44  | 显示全部楼层
提前说好了的话,酒店就有点差了
丸子君  终钻会员  2021-7-18 15:03:10  | 显示全部楼层
延迟退房还是需要跟前台说好的,否则确实不能保证,入住问一声就好了
七仔  白金会员  2021-7-18 15:06:55  | 显示全部楼层
如果楼主已经跟酒店申请了延迟退房,这就是酒店的不对。如果没有,酒店做法就没有问题。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
gavishaw132021-7-19 23:02
thetraveller2021-7-19 07:03
E_Z2021-7-19 00:10
梦想家888  白金会员  2021-7-18 15:07:52  | 显示全部楼层
不是提前问你,需不需要延迟退房嘛
JesusTheLord  钻石会员  2021-7-18 15:07:56  | 显示全部楼层
所有酒店都是CI时候会问几点退房的吧。没问就是默认12:00
bjstry  蓝钻会员  2021-7-18 15:08:51  | 显示全部楼层
你没有提前跟酒店谈好四点退房吗? 提前说好了这操作就离谱,不过要是没提前沟通那就是你自己的锅了。