发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我被厦门康莱德酒店赶出来了

8926 157
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 21:47:40  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2021-7-18 14:46
延迟退房是根据房态来定的,不是必然。
我知道,我下午切华尔道夫。所以对我来说早一点迟一点都无所谓。但她们突然跟我说让我收拾东西15分钟退房,没有提前打招呼。我刚放了水进了浴缸准备泡澡,弄的我措手不及。哪怕他们提前打招呼说今天入住满房了,让我12点退房我都无所谓啊!没有这么赶住客的不是吗?
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 21:48:49  | 显示全部楼层
梦想家888 发表于 2021-7-18 15:07
不是提前问你,需不需要延迟退房嘛
没有问我唉!办理入住的时候没有问我,而且因为满房房型也没升级。我可是提前两个月订的。
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 21:51:26  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2021-7-18 15:07
所有酒店都是CI时候会问几点退房的吧。没问就是默认12:00
没有问,钻卡应该是可以延迟退房的,不能延干脆直接办入住的时候跟我说,或者第二天你提前一两个小时跟我打个招呼把!我东西都没收拾呢!好多东西啊!
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 21:54:09  | 显示全部楼层
我今天切艾美,跟我说房间要到16点后才能出来。我说可以没问题,我去酒廊待一会又去健身房健身了,还去酒店转了一圈。回来18点才拿到房卡的。提前打招呼我不会生气的
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 21:57:46  | 显示全部楼层
DunderMifflin 发表于 2021-7-18 17:55
延迟退房需要提前打招呼吧
都是前台主动问,我也没习惯跟他们申请。如果别的酒店没主动问也没申请,第二天会问今天是否续住。而不是口吻这么强硬把!即使14点退房你提前一个小时打电话给我,哪怕半个小时也好吧?
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 21:59:41  | 显示全部楼层
飞客51221 发表于 2021-7-18 20:43
很难不同意
我们都怎么理解的,我不是一定要16点才退啊!我不需要一定要延迟退房,提前打招呼让我准备准备收拾东西就好了。而不是限制我15分钟内退房
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:01:18  | 显示全部楼层
飞客2748680 发表于 2021-7-18 18:18
借用社恐者经常挂嘴边的一句话:侮辱性极强,给楼主加buff,祝撕逼成功
没看到住一晚撕了7只熊吗?
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:03:32  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2021-7-18 14:46
延迟退房是根据房态来定的,不是必然。
我下午切华尔道夫,早晚去都一样。关键点不是我要16点退房,要的是他们提前打让我准备不是限制你10分钟还是15分钟内必须退房
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:04:06  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2021-7-18 14:47
给小熊已经不错了 我去的时候小熊都不给
给了7只
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:06:07  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2021-7-18 14:57
这就是正常服务水平不用打对折。19年初住服务还可以,之后听闻直接跳水了
我去年过来住还不这样的,才过了半年过来住差好多。一楼礼宾部头都不抬一下,一个行李箱四个手提袋还背了个包
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:09:29  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2021-7-18 15:08
你没有提前跟酒店谈好四点退房吗? 提前说好了这操作就离谱,不过要是没提前沟通那就是你自己的锅了。
这锅我不背,她哪怕提前半小时让我12点退房我也没话说。我都跟她解释了我东西没收拾,在洗澡还让我15分钟走
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:10:41  | 显示全部楼层
navette 发表于 2021-7-18 15:14
2点不错啦,东京台场希尔顿要求我12点退房
那不投诉他?
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:16:06  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-7-18 15:30
延时退房不是规定动作,前提条件是房态允许的情况下,当然提前提出也是充要条件~我住和平英国套沟通了数次也只能下午一点,暑假生意太好了!
你的性质跟我不一样,你是要要延迟到指定时间。我的情况是你提前打招呼我12点都可以退,直接去下一家酒店。但绝对不是限我15分钟内收拾好东西去退房,不然让我补半天房费。说话一点水平都没有,提前打招呼就好。钻卡会员就这么不被待见吗?
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:17:45  | 显示全部楼层
飞客51221 发表于 2021-7-18 20:35
狠人
你什么意思?我光明正大的给美国发邮件匹配,一晚一晚住出来的。你真种人就不该活着,说句话能把人噎死
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:19:52  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-7-18 15:49
图片调色调的很阴间啊。当然,夏康的做法也很阴间
天气不好,没调色
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:22:52  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-7-18 16:44
不出来加收半天房费,如果没有提前沟通,酒店默认12点退房,延迟到2点已经人性化了。
对的,她跟我说了不然要收半天房费。我表达的意思是提前让我准备收拾的时间我12点退也没关系。不是说已经给我延了两个小时了。15分钟又要洗澡又要收拾东西怎么来得及
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:25:29  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2021-7-18 22:05
先问
没有这个习惯,而且我办理入住那天他们问我准备几点过来办理入住,我说中午12点左右。他们跟我讲现在旺季房间可能要出来的迟让我迟点过来。所以我办理入住我也磨蹭到了15点多才过去的。提前解释我能理解的
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:28:30  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2021-7-18 16:07
不用生气,以后你就知道延退需要提前讲好了
嗯嗯,真的开眼界了。因为我住的大连康莱德 天津康莱德也都没有遇到过这个事情。包括去年我住夏康也是16点退房的。不能住提前一个小时通知一下,而不是限制15分钟内出来。作为会员真的无法接受