发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我被厦门康莱德酒店赶出来了

8930 156
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:35:22  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2021-7-18 14:57
这就是正常服务水平不用打对折。19年初住服务还可以,之后听闻直接跳水了
之前有管家服务,现在好像没有了
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:36:46  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2021-7-18 17:59
最后你怎么出来的?赶紧冲洗干净?
对啊,我头发都没吹湿的。直接出来了
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:38:24  | 显示全部楼层
hezh_happy 发表于 2021-7-18 18:20
香鸡和万豪好像默认16点退房
万豪也没有16点,三亚亚龙湾也是提前让我退房了,说太满了。我说我约好了16点之后的车,然后帮我延迟了也没这么强硬
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-18 22:42:27  | 显示全部楼层
boy next door 发表于 2021-7-18 21:31
住过夏康的就知道延退房到两点是多么奢侈。我之前提前好说歹说才延退到1点半,同样钻卡
那是你不想走,我来办理入住让我迟点来我就15点才过来的。退房也没跟我说不能延退,或者中午就打电话解释说满房不能延退我立马打车去华尔道夫去。我只是不满他们说话的态度
thesea  终钻会员  2021-7-18 23:17:31  | 显示全部楼层
love19870128 发表于 2021-7-18 22:16
你的性质跟我不一样,你是要要延迟到指定时间。我的情况是你提前打招呼我12点都可以退,直接去下一家酒店。但绝对不是限我15分钟内收拾好东西去退房,不然让我补半天房费。说话一点水平都没有,提前打招呼就好。钻卡会员就这么不被待见吗?
酒店规则和政策里的入住和离店的时间你可以看一下,所以酒店多给你两小时不能怪酒店吧(非杠),从你的标题来看是酒店比较强势导致你的不愉快,所以你觉得态度有问题,这个支持你去投诉。但是从你主体叙述及后续回复来看是自己没有提前与酒店沟通而导致的,因为你把其他酒店默认你可以四点退当成了理所当然,把别家酒店的厚道去要求夏康而导致了不愉快,至于前台与你如何沟通这些细节这个不便于评说,这种事情以后记得提前沟通就好
调皮的Steven  钻石会员  2021-7-18 23:26:56  | 显示全部楼层
love19870128 发表于 2021-7-18 22:38
万豪也没有16点,三亚亚龙湾也是提前让我退房了,说太满了。我说我约好了16点之后的车,然后帮我延迟了也没这么强硬
万豪非度假保证16:00
29er  钻石会员  2021-7-18 23:37:52  | 显示全部楼层
要是我是前台 我把你踢出来
xiaoyaoxumi  钻石会员  2021-7-19 00:44:12  | 显示全部楼层
想知道怎么撕的七只熊
飞客51221  白金会员  2021-7-19 03:21:19  | 显示全部楼层
love19870128 发表于 2021-7-18 22:17
你什么意思?我光明正大的给美国发邮件匹配,一晚一晚住出来的。你真种人就不该活着,说句话能把人噎死
大哥,你回复错人了😂😂😂
飞客51221  白金会员  2021-7-19 03:26:35  | 显示全部楼层
love19870128 发表于 2021-7-18 21:59
我们都怎么理解的,我不是一定要16点才退啊!我不需要一定要延迟退房,提前打招呼让我准备准备收拾东西就好了。而不是限制我15分钟内退房
首先酒店规定都是12点退房,并没有硬性制定钻卡一定16点退,给你退是人情不给是道理,你没看条款上写着具体情况视房况而定。其次你没有跟酒店提前沟通退房时间,人家让你退出来于情于理。第三,大家喷你是因为不希望因为你乱了规矩酒店直接一刀切所有会员不管什么价格直接十二点退房。以上
canny-12  终钻会员  2021-7-19 06:03:14  | 显示全部楼层
怎能有这么多的熊呀
thetraveller  黑钻会员  2021-7-19 07:00:44  | 显示全部楼层
延迟退房肯定要提前告知的,我一看还以为是他们给你承诺了16点然后反口,但看来更像是你没有提前告知就默认。。
thetraveller  黑钻会员  2021-7-19 07:01:45  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2021-7-18 17:14
这家一直都是只能延退到2点,其他希尔顿酒店可以延退到4点也是需要提前和酒店说明的
哪怕是两点也是需要提前告知的,前台需要在系统人工更新你当次入住的退房时间
Jack同志  蓝钻会员  2021-7-19 07:15:42  | 显示全部楼层
下午4点退房请你先和酒店打招呼
斐丽非力  钻石会员  2021-7-19 07:32:31  | 显示全部楼层
惨,虽然希尔顿不保证4点,到限令15分钟太过分了,投诉吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072021-7-19 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-7-19 08:20:07  | 显示全部楼层
如果CI的时候说好了4点延迟退房,那么楼主安心泡澡,还能眯一会。
酒店要是敢开门进来看楼主光光,那就是大毛
我胸口有毛  蓝钻会员  2021-7-19 09:13:57  | 显示全部楼层
生意好这家
HansK  终钻会员  2021-7-19 09:28:41  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2021-7-19 07:01
哪怕是两点也是需要提前告知的,前台需要在系统人工更新你当次入住的退房时间
所以如果楼主没有主动告知前台,那酒店的做法无可厚非
niconiconico  白金会员  2021-7-19 09:37:04  | 显示全部楼层
飞客51221 发表于 2021-7-19 03:26
首先酒店规定都是12点退房,并没有硬性制定钻卡一定16点退,给你退是人情不给是道理,你没看条款上写着具体情况视房况而定。其次你没有跟酒店提前沟通退房时间,人家让你退出来于情于理。第三,大家喷你是因为不希望因为你乱了规矩酒店直接一刀切所有会员不管什么价格直接十二点退房。以上
酒店真敢一刀切,那就去住别的集团了。可不惯着