发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我被厦门康莱德酒店赶出来了

8932 157
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-20 18:30:40  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-7-18 23:17
酒店规则和政策里的入住和离店的时间你可以看一下,所以酒店多给你两小时不能怪酒店吧(非杠),从你的标题来看是酒店比较强势导致你的不愉快,所以你觉得态度有问题,这个支持你去投诉。但是从你主体叙述及后续回复来看是自己没有提前与酒店沟通而导致的,因为你把其他酒店默认你可以四点退当成了理所当然,把别家酒店的厚道去要求夏康而导致了不愉快,至于前台与你如何沟通这些细节这个不便于评说,这种事情以后记得提前沟通就好
你说的也对,到作为客户我哪能想到那么多?再说了我是第二次入住,上次我还是白板也没遇到这些问题。他们酒店不应该工作细致一点吗?你也是看问题只看一半,没错我一厢情愿的以为是16点退房。但她现在打电话过来了说不可以到我16点。她限制我15分钟出来,我是在跟她沟通,我的意思是她们应该提前通知让我有足够的时间收拾。哪怕30分钟后也可以,她们却很强硬15分钟给你足够了
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-20 18:34:08  | 显示全部楼层
苏打兽 发表于 2021-7-19 10:32
好多精神股东啊,本来前台或者礼宾要提前要问下楼主是否续住,或者大概什么时候方便退房;临时赶人走,是人都会生气吧。
谢谢你懂我,哪怕他们家12点就是不让续住,提前打电话过来问是否续住?不给我延时让我提前做准备我也能接受的。也不是命令的口吻15分钟内给我退出来,这样我真的无法接受
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-20 18:36:46  | 显示全部楼层
keyatutu 发表于 2021-7-19 10:44
7只小熊,都是厦门康莱德撕出来的吗?还是不错的!没有嘲笑你的意思哈!我挺纳闷,作为消费者平台的飞客,为什么那么多人替商家说话
嗯,是的。一晚撕出来的,并且这一晚也是免费薅羊毛的没花钱。
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-20 18:39:45  | 显示全部楼层
混世魔主 发表于 2021-7-19 13:18
钻卡又不保证16:00退房
你们怎么看的?我有说要16点退房吗?我只是在跟她沟通让我15分钟退出来我没办法坐到的事。我生气的点在于即使你给我延时2个小时了,但你不提前打招呼我怎么知道要14点退
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-20 18:45:46  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2021-7-19 13:41
运通抢的免费房,那就将就点呗。不过限制15分钟退房,还突然袭击,确实不对楼主以后办入住的时候,口头先说延迟要求吧,我一般都这样的
好的,我知道啦!谢谢!他们酒廊小姐姐问我住的怎么样我都说还好,并不想挑毛病。但他们酒店确实毛病一大堆,我拉着行李箱跟四个手提袋从进旋转门开始就没有人主动帮拿行李,一楼礼宾部低头玩手机。浴缸里面还有其他客户的下身私密处的体毛。酒廊欢乐时光只有一荤一素,是见过做的最差的一家了。早餐又少又难吃,我都不准备吐槽这些的
pobakey  钻石会员  2021-7-20 18:48:24  | 显示全部楼层
????谁告诉你钻卡保证四点退房?????
love19870128  白金会员   楼主| 2021-7-20 18:52:14  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-7-19 06:03
怎能有这么多的熊呀
酒店给的啊
B-307Y  钻石会员  2021-7-22 08:17:45  | 显示全部楼层
钻石卡就了不起了啊?
Sunc  钻石会员  2021-7-22 08:41:28  | 显示全部楼层
这家只给到两点
sashow  蓝钻会员  2021-7-22 09:01:50  | 显示全部楼层
boy next door 发表于 2021-7-18 21:31
住过夏康的就知道延退房到两点是多么奢侈。我之前提前好说歹说才延退到1点半,同样钻卡
我19年9月去住。。前台还主动帮我做到4点退房。。。
现在这么垃了吗?
民国掷弹兵  银卡会员  2021-8-4 01:21:09  | 显示全部楼层
29er 发表于 2021-7-18 23:37
要是我是前台 我把你踢出来
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了
飞客2208493  蓝卡会员  2021-8-4 17:51:22  | 显示全部楼层
这么多年我还没遇到哪家希尔顿允许我4点退房,一般两三点钟不错了,有的还要求12点。我有一次说好了一点退房,结果12:30还差点被人赶出来,后来我投诉那个前台的人了,给了20000points
henry3688  新手会员  2021-8-5 05:10:32  | 显示全部楼层
赶得好。楼上有人好心提醒延迟退房需要提前申请,你还理直气壮的说没这习惯,酒店就不该惯你这不守规矩的习惯。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hotelbed2024-3-30 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!