发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐落于钱塘江畔的明珠—Park Hyatt酒店柏悦套体验

1756 41

一、 整体评价

最近一个月都没怎么出行,于是约上了好朋友一起来杭州玩一下,在杭君和杭柏之间还是选择了杭柏
😉推荐指数5星
会籍是凯悦水球客
整体酒店带着一种简约奢华的感觉,可以说此次体验全程都带着亮点。不足之处就是我不小心在卫生间摔了一跤。当然是我个人原因 坐落于钱塘江畔的明珠—Park Hyatt酒店柏悦套体验

二、 客房

用C4兑换的,本周六当天又是满房的,原本对升级没抱太大的期望,本周五下午有人电话询到店时间及需要准备的事项。并告知可能只能给到脚房,由于论坛上看到大家的待遇便觉得有升级就可以了,还奢望可以看到江景最好。周六出发时看到小程序上显示的还是尊贵大床房,就觉得很佛系了。
酒店坐落于杭州万象城,距离钱江也没多远。到店差不多14.00左右。办理入住时被告知因为好朋友提前帮我打了招呼,因此有一间套房可以升级给我,不过可能要等打扫好。可能要17.00才能入住,问我可以吗。我当然可以啦。然后问需不需要帮我准备一间房休息一下,以及是否需要帮忙预定悦轩位置。不想再麻烦酒店了,就说和朋友说去万象城转转吧,九点可能会去酒吧转转。然后我就非常开心的开始进入了等待中。
拿到房卡大约是17.00了。是四十层的柏悦套,三扇窗都可以看到江景。真的好开心接着和朋友去了36层的泳池和健身中心。由于我不太会游泳,我就像**爷一样在温水池里泡到我朋友游好泳为止。回到房间发现酒店送来了果盘和两只🐻。和我说没有牛了,我说熊也很开心。没有这个玩偶牛那个🐂也行(just kidding 懂得都懂)。备品75毫升辣萝卜33。迷你吧voss之类的。不赘述了。 坐落于钱塘江畔的明珠—Park Hyatt酒店柏悦套体验

三、 餐饮

入住当晚21.00就去了位于48楼的潮吧。居然还要排队,感谢前厅的Mark帮我提前订了位置,然后发现里面真的好多网红,大家都很潮,我除外。两个人点了三杯鸡尾酒。朋友坚持要我点的烟熏威士忌酸,我朋友点的江南,还一个叫什么门(对不起🧎♂️忘记了)总体来说都不错,让我惊艳到的是江南很好喝,就是没酒精味道。应该很适合妹子。
现场有一个乐队驻唱。都是外国人惹,和广州好像。然后惊艳的是还会唱中文歌甚至还唱的不错。气氛总之调动的很不错。中途朋友的朋友送来了果盘,真的很谢谢她的安排是不是终环每次都能收到这样的待遇。
早餐的话就比较乏善可陈了,中规中矩吧。 坐落于钱塘江畔的明珠—Park Hyatt酒店柏悦套体验

四、 设施

健身房我没去,朋友反馈健身房很棒,就我来说泳池还不错。 坐落于钱塘江畔的明珠—Park Hyatt酒店柏悦套体验

五、 服务

这次体验真的全程都非常好,服务硬件及响应时间都很好。一定要说哪一点不好的话就是早餐种类不多,可能是我比较挑食,但真的无伤大雅。不过高峰可能要等位

六、 个性体验

由于之前看论坛的帖子真的让我对杭柏是又爱又怕,但这次的旅程真的带给我了太多意外之喜,一度觉得像是在梦里一样。除了一大早忘记打DND着急去开门脸照地摔了一跤摔破了鼻梁摔成了马蓉外。下次来杭州还会再来柏悦的,真的很舒服。临走的时候要了一套房卡,嘿嘿。
谢谢观赏 坐落于钱塘江畔的明珠—Park Hyatt酒店柏悦套体验

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
砂子一屋子2021-7-22 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喝健怡可乐2021-7-19 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raulgonzalez772021-7-19 22:42
puzzle_li2021-7-19 12:01
Brucknerian2021-7-19 09:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

马蓉表示有被冒犯到 哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑丫头的水球客2021-7-18 18:08
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dadasmarttt  钻石会员  2021-7-18 16:05:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可惜你不该出卖你朋友的
Buddhisman  黑钻会员  2021-7-18 16:30:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-7-18 16:33:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,好文
Franklin6  黑钻会员  2021-7-18 16:40:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-18 16:49:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
侨大胖  黑钻会员  2021-7-18 16:55:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

出门小心啊 挺好的酒店
黑丫头的水球客  钻石会员   楼主| 2021-7-18 16:57:01  | 显示全部楼层
dadasmarttt 发表于 2021-7-18 16:05
可惜你不该出卖你朋友的
首先我发文经过我朋友同意了,再次我何来出卖之有?
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-18 17:11:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
BebeWon  终钻会员  2021-7-18 19:37:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享