发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐完深航再也不想国航了

3430 78
国航这几年退步不少。
机上乘务员整天一副你欠她100万的嘴脸,起飞下降恨不得都是教训的口气。深航的MM则是娇嗔一句,要按规则哦,让人都不好意思。
吃食,国航20年来一如既往的差,没见好过。以前唯一的亮点,品类多的汇源果汁也逐渐单一化。有些航线干脆啥都没。深航大多数算丰富。
休息室,只比旗舰。深航深圳尊鹏阁,种类丰富,服务周到,不比酒店的行政酒廊差,甚至堪比有些酒店的大堂自助。
反观首都机场的国航公务舱休息室,品类少,质量差。十几年了,几乎没有变化。供应商是不是领导家开的啊?
国航收购深圳多少年了,还不让互相签转,说是外航。
真是一帮尼玛不会经营的国资委官老爷!只会靠着垄断和裙带过活的蛀虫。这样下去就是下个北大方正和清华紫光。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
aliciafghk2021-8-2 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fffkkk_8882021-7-19 13:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
法博2021-7-19 09:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
xinyekeqing2021-7-18 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JcJim2021-7-18 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

依旧繁华  白金会员  2021-7-18 15:49:38  | 显示全部楼层
怨气很重啊,一切交给市场判定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peterkachi2021-7-18 20:52
kevin小鱼  黑钻会员  2021-7-18 15:53:12  | 显示全部楼层
深航好是事实,但国航也没有那么差吧,疫情之后升级的餐食还是不错的
可乐kk  终钻会员  2021-7-18 15:58:32  | 显示全部楼层
哈?这几年擦航也在进步啊,你昨天不是还在要免费的地空免费大巴车票?深航有这个服务?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
我就喜欢2021-7-18 23:31
yeats周2021-7-18 23:12
speedcat2021-7-18 19:49
大大大白2021-7-18 18:52
春秋航空幼儿卡用户2021-7-18 17:19
dadasmarttt  钻石会员  2021-7-18 16:01:46  | 显示全部楼层
国航首都新休息室去过了吗? 坐完深航再也不想国航了
坐完深航再也不想国航了
坐完深航再也不想国航了
不知道先生  白金会员  2021-7-18 16:03:36  | 显示全部楼层
国航并不会因为休息室不如别人,服务不如别人,餐食不如别人而缺少客源。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
narcissusman2021-7-18 17:15
kixmaster  蓝钻会员  2021-7-18 16:05:30  | 显示全部楼层
别的不说,我一常年外航NH的星空联盟金卡,同样经济舱,ca人家都不理睬你,而深航每次把你当宝贝一样热情对待!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rsrome2021-7-18 22:52
YOUNGFC  黑钻会员  2021-7-18 16:08:46  | 显示全部楼层
我觉得国航和深航都不错啊,虽然坐得不多。今年上半年南航快乐飞倒是坐了不少
拥有91  钻石会员  2021-7-18 16:11:28  | 显示全部楼层
国航也还好吧
ZaZ  钻石会员  2021-7-18 16:13:04  | 显示全部楼层
倒是不可能倒的,就是可能会赔钱吧
45度  钻石会员  2021-7-18 16:14:36  | 显示全部楼层
为啥我遇到的不是呢,上次我旁边一个金卡,降落的时候带着耳机,座椅靠背没调,cc都不管。。就这样落地了
飞客6678259  蓝钻会员  2021-7-18 16:14:55  | 显示全部楼层
深航是好啊,可惜我碰到提前几个小时取消航班
lemonzz  钻石会员   楼主| 2021-7-18 16:23:51  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2021-7-18 15:58
哈?这几年擦航也在进步啊,你昨天不是还在要免费的地空免费大巴车票?深航有这个服务?
深航有免费接送机,前提订Y舱。我是给公司省钱。
lemonzz  钻石会员   楼主| 2021-7-18 16:24:58  | 显示全部楼层
dadasmarttt 发表于 2021-7-18 16:01
国航首都新休息室去过了吗?
在哪个位置?下次体验下。我没发现过,都是去刚过完安检,左手边上楼那个头等舱休息室。
lemonzz  钻石会员   楼主| 2021-7-18 16:25:20  | 显示全部楼层
不知道先生 发表于 2021-7-18 16:03
国航并不会因为休息室不如别人,服务不如别人,餐食不如别人而缺少客源。
对。定向垄断,输送客流,加拿补贴。
yang064325  钻石会员  2021-7-18 16:37:18  | 显示全部楼层
我觉得深航也就那么回事。
haygorgor  钻石会员  2021-7-18 16:42:40  | 显示全部楼层
建议多去做做卡够航 真的
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted