继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[心得攻略] 坐完深航再也不想国航了

lemonzz 钻石

楼主

3426 76

国航这几年退步不少。
机上乘务员整天一副你欠她100万的嘴脸,起飞下降恨不得都是教训的口气。深航的MM则是娇嗔一句,要按规则哦,让人都不好意思。
吃食,国航20年来一如既往的差,没见好过。以前唯一的亮点,品类多的汇源果汁也逐渐单一化。有些航线干脆啥都没。深航大多数算丰富。
休息室,只比旗舰。深航深圳尊鹏阁,种类丰富,服务周到,不比酒店的行政酒廊差,甚至堪比有些酒店的大堂自助。
反观首都机场的国航公务舱休息室,品类少,质量差。十几年了,几乎没有变化。供应商是不是领导家开的啊?
国航收购深圳多少年了,还不让互相签转,说是外航。
真是一帮尼玛不会经营的国资委官老爷!只会靠着垄断和裙带过活的蛀虫。这样下去就是下个北大方正和清华紫光。
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论76
依旧繁华 白金

沙发2021-7-18 15:49:38

怨气很重啊,一切交给市场判定
kevin小鱼 黑钻 领航者

板凳2021-7-18 15:53:12

深航好是事实,但国航也没有那么差吧,疫情之后升级的餐食还是不错的
可乐kk 终钻

地板2021-7-18 15:58:32

哈?这几年擦航也在进步啊,你昨天不是还在要免费的地空免费大巴车票?深航有这个服务?
dadasmarttt 钻石

5#2021-7-18 16:01:46

国航首都新休息室去过了吗? 坐完深航再也不想国航了 坐完深航再也不想国航了 坐完深航再也不想国航了

6#2021-7-18 16:03:36

国航并不会因为休息室不如别人,服务不如别人,餐食不如别人而缺少客源。
kixmaster 蓝钻 艺术家

7#2021-7-18 16:05:30

别的不说,我一常年外航NH的星空联盟金卡,同样经济舱,ca人家都不理睬你,而深航每次把你当宝贝一样热情对待!
YOUNGFC 黑钻

8#2021-7-18 16:08:46

我觉得国航和深航都不错啊,虽然坐得不多。今年上半年南航快乐飞倒是坐了不少
拥有91 钻石

9#2021-7-18 16:11:28

国航也还好吧
ZaZ 钻石 领航者

10#2021-7-18 16:13:04

倒是不可能倒的,就是可能会赔钱吧
45度 钻石

11#2021-7-18 16:14:36

为啥我遇到的不是呢,上次我旁边一个金卡,降落的时候带着耳机,座椅靠背没调,cc都不管。。就这样落地了
飞客6678259 蓝钻

12#2021-7-18 16:14:55

深航是好啊,可惜我碰到提前几个小时取消航班
lemonzz 钻石

13#2021-7-18 16:23:51

引用: 可乐kk 发表于 2021-7-18 15:58
哈?这几年擦航也在进步啊,你昨天不是还在要免费的地空免费大巴车票?深航有这个服务?
深航有免费接送机,前提订Y舱。我是给公司省钱。
lemonzz 钻石

14#2021-7-18 16:24:58

引用: dadasmarttt 发表于 2021-7-18 16:01
国航首都新休息室去过了吗?
在哪个位置?下次体验下。我没发现过,都是去刚过完安检,左手边上楼那个头等舱休息室。
lemonzz 钻石

15#2021-7-18 16:25:20

引用: 不知道先生 发表于 2021-7-18 16:03
国航并不会因为休息室不如别人,服务不如别人,餐食不如别人而缺少客源。
对。定向垄断,输送客流,加拿补贴。
yang064325 钻石

16#2021-7-18 16:37:18

我觉得深航也就那么回事。
haygorgor 钻石

17#2021-7-18 16:42:40

建议多去做做卡够航 真的

19#2021-7-18 16:50:46

开门,查水表

1234下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵