发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带俩娃江浙沪周边转转,计划住两晚,发现价格都……

2060 35
带俩娃江浙沪周边转转,计划住两晚,发现价格都涨上天了啊。
选九龙湖(之前买过一张券,这次加价后899送100餐饮券,周五用,周六准备1200直接定)还是选大禹开元(没券硬上)呢?大佬们还有别的推荐的吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kohler  白金会员  2021-7-18 17:33:29  | 显示全部楼层
九龙湖开元度假酒店
zhouye  空乘  2021-7-18 18:28:04  | 显示全部楼层
推荐不推荐的不重要,重要的是楼主你要把优惠用足啊!
首先:白金卡搞定了没?
其次:有没有用积分抵扣10%?
第三:送金卡领折上88折券了吗?
第四:工行和杭州银行满300-50和满500-100的优惠用上了没?
比如楼主你说周五去九龙湖用899的券,白金价是820,折上88折以后是722,积分抵扣后是649,再用500-100,最后实际支付549。楼主你学会了吗?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jellyfisher2021-8-14 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白菜哇哈哈2021-8-9 17:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
king121232021-8-8 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iseeall2021-8-6 22:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sunburn782021-8-3 08:09
白麒麟附体  白金会员   楼主| 2021-7-18 20:21:09  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-7-18 18:28
推荐不推荐的不重要,重要的是楼主你要把优惠用足啊!首先:白金卡搞定了没?其次:有没有用积分抵扣10%?第三:送金卡领折上88折券了吗?第四:工行和杭州银行满300-50和满500-100的优惠用上了没?比如楼主你说周五去九龙湖用899的券,白金价是820,折上88折以后是722,积分抵扣后是649,再用500-100,最后实际支付549。楼主你学会了吗?
**,谢谢
白麒麟附体  白金会员   楼主| 2021-7-18 20:23:01  | 显示全部楼层
对了,一晚还是两晚合适呢?
Chris张  黑钻会员  2021-7-18 23:17:01  | 显示全部楼层
大禹新出的两晚套餐正合适……890含一系列券。孩子玩泳池和乐园,大人逛逛酒店,回程顺便市区玩一圈
白麒麟附体  白金会员   楼主| 2021-7-19 17:12:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给力!
kakababy  钻石会员  2021-7-19 18:40:06  | 显示全部楼层
这个周五给朋友代订周六的十七房
实际只要650 挺便宜的
紫竹调  白金会员  2021-7-19 22:41:26  | 显示全部楼层
推荐不推荐的不重要,重要的是楼主你要把优惠用足啊!首先:白金卡搞定了没?其次:有没有用积分抵扣10%?第三:送金卡领折上88折券了吗?第四:工行和杭州银行满300-50和满500-100的优惠用上了没?比如楼主你说周五去九龙湖用899的券,白金价是820,折上88折以后是722,积分抵扣后是649,再用500-100,最后实际支付549。楼主你学会了吗?
哇!送金卡的88折还能和白金卡再叠加啊!以前都不知道,感谢告知
zhouye  空乘  2021-7-19 23:03:21  | 显示全部楼层
紫竹调 发表于 2021-7-19 22:41
哇!送金卡的88折还能和白金卡再叠加啊!以前都不知道,感谢告知
这是折上88折,把这几项优惠用足,基本都是某程一半价
说好不  黑钻会员  2021-7-20 14:26:35  | 显示全部楼层
杭州银行活动再哪里看到
zhouye  空乘  2021-7-20 14:48:27  | 显示全部楼层
说好不 发表于 2021-7-20 14:26
杭州银行活动再哪里看到
官方公众号推送的
Pan柚  钻石会员  2021-7-20 18:12:16  | 显示全部楼层
工行的优惠在哪里领,还是微信或者支付宝支付直接减, 谢谢
zhouye  空乘  2021-7-20 18:25:59  | 显示全部楼层
Pan柚 发表于 2021-7-20 18:12
工行的优惠在哪里领,还是微信或者支付宝支付直接减, 谢谢
带俩娃江浙沪周边转转,计划住两晚,发现价格都……
飞翔的母猪  蓝钻会员  2021-7-21 00:49:17  | 显示全部楼层
求问88折券有效期多久啊