发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马上要升大使卡了,有什么特别待遇嘛?

4963 64
马上要升大使卡了,有什么特别待遇嘛?
对了,我就是之前发过贴,Q1那个活动没有报名,但是一直在认真在住的那个客户....
因为啥今年年初才通过白挑升级成白金,不知道Q1这样的活动还需要报名,以为是默认所有的客户都参加了.... 马上要升大使卡了,有什么特别待遇嘛?
@JoyKuo @抹茶菠萝奶酥女士

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
给鲁班缝书包2022-3-2 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ireneni2021-10-31 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
抹茶菠萝奶酥女士2021-7-21 17:11
抹茶菠萝奶酥女士2021-7-21 17:11
哇哇乐2021-7-19 12:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
your24感觉是最好的待遇了吧
飞客2463115  黑钻会员  2021-7-18 17:25:26  | 显示全部楼层
厉害!升房容易点,积分多一点,其他跟白金差不多
丸子君  终钻会员  2021-7-18 17:25:53  | 显示全部楼层
多好的会员呀,万豪一定要珍惜!
哈你露呀  钻石会员  2021-7-18 17:36:14  | 显示全部楼层
可能有半夜免费开夜床服务
星空.  钻石会员  2021-7-18 17:37:43  | 显示全部楼层
地里一颗小白菜 发表于 2021-7-18 17:24
这个比较实用
国航飞行小弟  白金会员   楼主| 2021-7-18 17:41:16  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-7-18 17:25
多好的会员呀,万豪一定要珍惜!
哈哈哈 下次请@万豪官方
国航飞行小弟  白金会员   楼主| 2021-7-18 17:41:53  | 显示全部楼层
现在可以延迟到下午四点退房,一般都是下午三四点入住,好像也差不多了
国航飞行小弟  白金会员   楼主| 2021-7-18 17:42:13  | 显示全部楼层
your24政策的具体含义是什么
国航飞行小弟  白金会员   楼主| 2021-7-18 17:42:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大神鼓励
国航飞行小弟 发表于 2021-7-18 17:42
your24政策的具体含义是什么
24小时随时入住。不过需要向大使申请,有的申请通不过。
浅梦流枫  钻石会员  2021-7-18 18:24:28  | 显示全部楼层
大使可以随便叫看的顺眼的前台进房间
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Reality.2023-2-21 00:52
AlexVSAlex2022-7-29 15:46
Penumbra2022-3-3 16:31
大脚骆驼2022-3-2 19:34
慕北12022-3-2 01:09
Meta  钻石会员  2021-7-18 18:48:38  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-18 18:24
大使可以随便叫看的顺眼的前台进房间
冲冲冲
PETTER  蓝钻会员  2021-7-18 18:53:59  | 显示全部楼层
其实没啥用,比方说我要早上6点入住,首先早上6点不一定有房,其次我必须第二天早上6点退房,再一个,酒店如果真的6点有房,你不用youth24,酒店前台一般来说也会给你ci,而且还能第二天下午退房,反正总结一下,youth24的适用性太小了