发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近网上都在狠吹山航,真的有必要么?

7281 78
网上最近在哪儿都能看到吹山航,什么“驾驶员”以前都开战斗机,还有跟我怼说是UHD不是HUD的人。。。起飞延误着陆提前不是航空公司老玩法了吗,到你们山航就吹上天。。在这里硬吹军转民的飞行员,军转民现在都被禁止了还在这里硬吹,一次两次也就算了,现在打开头条天天都是山航NB山航闪电侠山航冒着雷雨起飞,烦否? 最近网上都在狠吹山航,真的有必要么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
天行农夫2022-2-8 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hxy201210222022-1-25 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sofnfpfpfp2021-7-28 08:15
hhhhhhhhhhh2021-7-20 03:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cech2021-7-19 13:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
peace啊  钻石会员  2021-7-18 20:05:36  | 显示全部楼层
我基友从来不关心航空的,今天也问我,估计是山航新宣传方向吧
魂峰  蓝钻会员  2021-7-18 20:06:24  | 显示全部楼层
都是些不是这个圈的人为了热闹而热闹罢了
例如要说准点率,春秋是榜首的常客,但在很多人眼里觉得春秋容易晚点
Kamille  黑钻会员  2021-7-18 20:13:33  | 显示全部楼层
现在都请的俄罗斯机长么
jchls211  白金会员  2021-7-18 20:13:42  | 显示全部楼层
互联网看看得了
rockchen0717  黑钻会员  2021-7-18 20:18:28  | 显示全部楼层
段子看看就笑下好了,等到延误了那些网友自然会骂人的哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rune972021-7-20 16:10
是杨想想啊  钻石会员  2021-7-18 20:20:21  | 显示全部楼层
引导错误的航空文化价值观
怀。抱。  钻石会员   楼主| 2021-7-18 20:28:34  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-7-18 20:06
都是些不是这个圈的人为了热闹而热闹罢了例如要说准点率,春秋是榜首的常客,但在很多人眼里觉得春秋容易晚点
唉,这不怼一下吧对不起这种消息一直出现,对一下吧又会被回怼说什么有没有数据,我们有数据山航就是牛。。真实把握不住互联网上的这帮人啊
怀。抱。  钻石会员   楼主| 2021-7-18 20:29:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是看着烦人
不过总觉得到时候傻蛋就会出现捧得越高摔得越惨系列
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zjjxt2021-7-24 18:28
45度  钻石会员  2021-7-18 20:34:17  | 显示全部楼层
为了流量而已,其实大家都知道具体怎么回事,看着乐呵就行了
菜地摸鱼  钻石会员  2021-7-18 21:16:40  | 显示全部楼层
这些人我觉得就跟那群坐安全出口跟空乘说:“知道,九万八上次才拉过”的一样,懂了点皮毛非要嚷嚷的全世界都知道,装13罢了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bonvoyage0232021-7-19 11:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
春秋航空幼儿卡用户2021-7-19 08:02
Saturnus_2021-7-18 22:18
ifengx  黑钻会员  2021-7-18 21:28:13  | 显示全部楼层
图个乐呵,别当真