发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌喜来登,差到无底线,投诉无门,直接退坑

4418 85
因为回复太多了,我也没时间逐个去回应,在文章里写一下吧,这是给杠精和精神业主的,请自觉对号入住。
首先,第一点,酒店人员承诺给我升级房间,应该是酒店的责任和义务询问我住客姓名或订单号,我说挂了电话马上下订单,如果他没有登记我的名字,应该几分钟后回电与我确认。而不是我的责任,盯着酒店履行他们的责任,我没有义务去教酒店怎么做好本职工作。其次,说什么我看重套房的,当天预订的时候已经晚上7点,6月中旬也不是什么旺季,酒店还有客房,就是没卖出去的。我与酒店的通话,是我在酒店给了我升级承诺的基础上,再下订单,其实是一种口头买卖契约关系,你告诉我给我升级,我才订你们酒店,结果到了不能升级,而且酒店有空余行政套但说不在免费升级范围,其实我可以当时完全可以争取自己权益升级到行政套。
其次,发这个帖子不是为了撕,只是不满酒店方和集团客服的处理态度,要撕的话,这三点任何一点我都可以当时就和酒店撕,没必要在这里回复这么多精神业主和臆想家们。说什么12点自动退房的,请准确提供有哪一家酒店或哪一个酒店集团会有这样NC的设定,都是你们自己臆想的。酒店是服务行业,不说酒店集团会员待遇,哪怕是快捷酒店,1点之前退房都是稀松平常的,不会额外收费,你听说过哪个酒店自动设定一过12点就系统自动退房的。而且,我从头到尾都没有说过南昌喜来登是自动退房的,前台工作人员的原话是,客房部报给我们,说你的房间退房了。退一万步讲,即便我没有在12点前退房,酒店最多就收取我超时费用,你们入住时签的文件,写了12点不退房就会被强制退房?真的是逻辑能力堪忧。
最后,说什么开了勿扰服务员也可以打扰的人,我已经确定我和你没有任何共同语言。勿扰模式就是不要打扰我,没退房开勿扰,正常酒店连卫生都不给你做,会给你个卡片,写着因为你开了勿扰,怕打扰你,如果需要打扫再联系酒店;退房后开了勿扰,正常是要和酒店其他部门确认,是不是退房了,如果住客还在房间里,除非长时间联系不上,担心有意外发生,否则你有什么理由去打扰,勿扰的意义在哪里?
对于那些抓不到问题重点和实质的人,恕我不会再回复你们。再多扯任何一些,都是浪费我的生命。我这么佛系的人,不会和你们一般见识的。赶紧的,该干嘛干嘛去。
---------------------------------------------------
前段时间入住了南昌喜来登,酒店硬件差什么的都不说了,只说入住时遇到的事吧。
事件一:承诺的升级被鸽了
晚上7点左右,临时决定在南昌住一晚,预定前给酒店打了电话,询问是否可以升级,回答说你现在马上订,我给你留套房。电话里也没有问我姓名,我感觉可能这个时间点订房的人比较少,几分钟内预定就可以确认是我。于是挂了电话就下好了订单,半小时后到酒店,前台根本不知道要给我升级的事儿,而且要给我留的套房也没有了。心想反正就是出差临时一个人住一晚,有啥住啥吧,不太想扯皮。前台说给我一个风景最好的行政江景房,帮我在系统备注,下回来给安排套房,拿了房卡回房间了,只是觉得酒店管理上好像差了点。
事件二:无故被退房?
第二天一早吃了早餐就去开会了,开完会12点30到前台,想问问看能不能延迟退房。结果前台告诉我,我的房间被退房了?被退房了?退房了?房了?了?我一脸蒙逼,我的行李都没收拾,个人用品散落在房间各处,我没收到任何通知,这就被退房了?不过,前台说,还没人进去我房间,可以帮我做延退,房卡帮我做好了。这是第二次,我也忍了。
事件三:房间被强开,两次!
回到房间,锁上房门,开了勿扰,准备补会觉。迷迷糊糊半睡半醒间,好像听到门口有人敲门,心想开了勿扰应该不是我房间,没理会。下一秒,我的房间门被开了,还好有锁链,不然我性感的身体就要被大姐看光了。我说了句,谁啊?没人回答,门被关上了。等了一分钟没见其他动静,我接着睡了。不知道过了多久,我被吵醒了,门口有个人,被我房间的锁链拦着,一直朝房间里喊,你好,你好?我直接怒了,回了句,你到底想干嘛?还是一样,没人回复,她退出去了,门再次关上了。
这次被吵醒后,彻底睡不着了,直接给宾客中心打了个电话,说了解情况后回复我。
退房时,来了不知道什么主管,一个劲的道歉,但是为什么会发生这样的事,没有解释。承诺下次来,给我升级高级套房,整个酒店总共才十间不到。我心里直接呵呵了。
住过的酒店也不少了,第一次遇到这样的情况,主要我的体验一次次被刷新新低,一想起来心里就不爽。也想不通我的房间在未经我允许下怎么就被退房了。更想不通服务员怎么会在开着勿扰的情况下,多次闯入我房间。我开始怀疑酒店的员工有多少是经过培训的,客房服务员可不是随便的保洁员。
回去后,在万豪官网投诉了,收到邮件回复会进行彻底调查,3-5个工作日给回复。一周过后,除了酒店还是相同的主管打来电话继续道歉和下次升套房之外,没有任何回复。我给万豪回了封邮件,回复呢,调查好了吗?还是没有回复。又过了几天,找到推特客服留言,结果收到回复说,酒店已经给我提出赔偿了,如果我不接受的话,可以继续和酒店商谈。
至此,我知道我和万豪的缘分就到这里了。本来只是觉得以后避开南昌喜来登就好了,集团客服这样的态度,让我对整个万豪集团都无法信任了。惹不起,我躲。
南昌喜来登,差到无底线,投诉无门,直接退坑
所谓的最好的江景房,看到两个楼之间一点江景,我相信确实是整个酒店江景最好的,酒店的位置差而已。
标签: 南昌喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
lot.edison2021-8-31 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏州珠穆朗玛2021-7-26 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallrogue2021-7-21 06:19
CliffLi2021-7-19 20:09
southray2021-7-19 17:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

奥力孚  钻石会员  2021-7-19 13:45:05  | 显示全部楼层
不知道楼主checkin的时候有提出延迟退房没有哈。延迟退房最好checkin时候就提出吧。。。不然确实在这样旺季如果酒店给所有会员默认4pm退房的话 其他会员等房checkin又要等很久也会抱怨了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秃秃阿兔2021-7-19 19:49
你没有提前提出延退,酒店的各个部门信息对接没那么准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大大白2021-11-22 23:03
帝国农民    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wall_wal  钻石会员  2021-7-19 13:56:34  | 显示全部楼层
第三点,真的让人有点生气
我爱玉米  白金会员  2021-7-19 13:58:38  | 显示全部楼层
和楼主有同样的经历,酒店一口咬定没有提出延退12点就可以CO
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-7-19 13:59:44  | 显示全部楼层
奥力孚 发表于 2021-7-19 13:45
不知道楼主checkin的时候有提出延迟退房没有哈。延迟退房最好checkin时候就提出吧。。。不然确实在这样旺季如果酒店给所有会员默认4pm退房的话 其他会员等房checkin又要等很久也会抱怨了…
我认为,给客房做退房时,除非住客自己提出,都应该向住客确认。第一次遇到直接被强制退房的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662021-7-19 14:25
楼主息怒,我看这家风评一直还可以啊,可能还是偶尔管理上有失误吧,消消气
小擘  钻石会员  2021-7-19 14:48:28  | 显示全部楼层
哪怕不是酒店的会员,住一二百的快捷酒店前台也会打电话询问是否退房吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
公交D大叔2021-7-19 18:23
d_fly  蓝钻会员  2021-7-19 14:57:34  | 显示全部楼层
订房销售的话你也信?排房是客房部的权限吧,销售根本不能决定的。不过,被强退和强开倒是奇葩的,这个不可忍。
ZZtei  终钻会员  2021-7-19 14:58:22  | 显示全部楼层
别生气,下次不去住
时间海海  蓝钻会员  2021-7-19 15:03:53  | 显示全部楼层
楼主消消气,这家其实还可以,可能几件事情不巧碰到一起了
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-7-19 15:11:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关延退什么事?我入住时本来就没想延退,第二天开完会大概就在12点附近回酒店,能延退就休息一下晚点走,不能延退就直接退房去车站。这是没经过我同意就把我房间给退了,我的行李私人用品什么的都在房间里呢?不知道你理解能力在哪里?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
装bo被雷P2021-7-19 15:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2021-7-19 15:16:02  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2021-7-19 14:57
订房销售的话你也信?排房是客房部的权限吧,销售根本不能决定的。不过,被强退和强开倒是奇葩的,这个不可 ...
我打的是APP上酒店的电话,应该是宾客服务中心或者前台接的吧。
噜啦啦~  钻石会员  2021-7-19 15:18:56  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-7-19 15:11
关延退什么事?我入住时本来就没想延退,第二天开完会大概就在12点附近回酒店,能延退就休息一下晚点走,不能延退就直接退房去车站。这是没经过我同意就把我房间给退了,我的行李私人用品什么的都在房间里呢?不知道你理解能力在哪里?
人家想表达没有延退就12点前退房呀,超了12点也没和酒店确认,这个不是酒店单方责任呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大大白2021-11-22 23:04
乐多.  蓝钻会员  2021-7-19 15:19:28  | 显示全部楼层
这样确实不太好,先不说套房的问题。
先是自动退房还能洗洗,后来延时退房了开着免打扰又有两次打扰,这说不过去阿,洗不了