发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英航和国泰哪个好

2919 54
shaojiang0513  黑钻会员  2021-7-20 13:17:59  | 显示全部楼层
感谢分享
PocPoc  钻石会员  2021-7-20 14:12:13  | 显示全部楼层
soquer浩 发表于 2021-7-19 21:23
嗯,我知道,单就普通绿宝石来说,cx diamond的体验确实比ba gold好,毕竟cx也没有在diamond上再设等级和 ...
diamond plus 被你吃了?
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小飞熊~  黑钻会员  2021-7-20 16:29:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看看上面的回复,难道前面那位坐5年没遇到歧视的不是中国人?
小飞熊~  黑钻会员  2021-7-20 16:57:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
麻烦你看看文主的问题(可不是在让你社会学角度分析吧),没人来这里和你讨论社会学问题
小飞熊~  黑钻会员  2021-7-20 17:00:30  | 显示全部楼层
反正你眼里看到的没有被歧视的可能都是孤例吧,而且我说东南亚乘务员普通话可能不好有什么问题吗?难不成香港飞东南亚航班不能配几个目的地通晓语言的乘务员?
SHskyteam  钻石会员  2021-7-20 17:01:54  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2021-7-19 17:51
大部分航司国际航线的乘务员都会有很多国家的,就像英航的乘务员不可能人人会中文,而国泰一些航线的东南亚乘务员也可能不会说普通话或者普通话不标准
态度是不是尊重顾客 又不是感觉不出来 别找借口了
小飞熊~  黑钻会员  2021-7-20 17:15:45  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2021-7-20 17:01
态度是不是尊重顾客 又不是感觉不出来 别找借口了
我有提到态度问题?还是你自己脑补太多了
anthonybin  钻石会员  2021-7-20 17:38:22  | 显示全部楼层
CX对大陆乘客的歧视本来就罕见,现在更罕见了。。。前天飞的pek-hkg,乘务长和区域乘务员都友好到令人泪奔,看我扇风给冰水,在机场等核酸再次遇到还主动打招呼,完爆国内各大航
大将军929  银卡会员   楼主| 2021-7-20 18:10:16  | 显示全部楼层
别吵起来啊有话可以好好说
我在2018年也做过CX,确实没遇到歧视……或许我们那架航班大多数都是大陆游客。提出歧视这个问题是2019年香港动乱后的事,特别是CX爆出支援废青活动以及各种对大陆游客歧视事情后。
现在倒也没听说了,不过CX的门槛好像挺高,现在倒想看看英航和日航了2333
大将军929  银卡会员   楼主| 2021-7-20 18:30:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这应该还算好的,我有个朋友跟我说他曾经从香港飞纽约时他本来想要杯水,然后那个港女cc就根本不理他,倒是跟旁边的白人相当恭敬,最后好像是一个港男cc给我朋友倒了杯水并道了歉,我朋友也没有过多追究,只是他说“我以后再也不做国泰了”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2021-7-20 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大将军929  银卡会员   楼主| 2021-7-20 18:40:20  | 显示全部楼层
或许是我看到CX的负面新闻太多了有点恐慌了2333,如果说CX的门槛高那JL的会籍如何?BA的会籍可能有点水