发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

张家界蹦极之旅雅高白挑第一站张家界京武铂尔曼

1446 25

一、 整体评价:单身狗佛系入住。中餐厅令人捉急,慎入!

大峡谷蹦极,疫情有优惠

二、 客房

佛系入住,房间升级到了行政房,并无礼遇。随手摸了一下浴缸没有洗的很干净,用纸巾一擦里面有黄色不明污渍。客房里可以看到魅力湘西(表演可以去看一下,导演张艺谋,音乐指导刘欢,旁边赵忠祥),晚上的景色还不错。 张家界蹦极之旅雅高白挑第一站张家界京武铂尔曼

三、 餐饮

白挑赠送行政待遇和早餐。早餐在中餐厅,行政酒廊在大堂吧使用,没有用下午茶和欢乐时光。第一次喝了西瓜汁,第二次喝了一罐苏打水,行政酒廊有专门的菜单,点餐时要提示服务生。
早餐品种还算丰富,可以果腹。
中餐厅!!!午餐晚餐慎选!!!
第一晚点餐没有核对菜单,少了一个菜,大概半小时后询问才知道没有点上剁椒鱼头………上楼洗了个澡后下来继续吃的😂
第二晚更加捉急,要了一份娃娃鱼面,上餐时大妈把手指泡在了汤里!!!!平和沟通后换了一碗。面里并没有娃娃鱼,询问工作人员后说(你这个是葛根面啊),后来工作人员解释说娃娃鱼揉在面里……… 张家界蹦极之旅雅高白挑第一站张家界京武铂尔曼
早餐:第一次吃到这么丑的omelet哈哈哈哈哈哈哈哈
早餐:当地土家炒米,不太喜欢吃,上面是红糖
价值128的娃娃鱼面,感觉味道不如机场的休息室,哈哈哈哈哈哈哈。这碗是后来上的,没有被阿姨洗手指!
价值148的湖南口味虾,超级小!
当地的葛根粉,还不错,甜甜的
第一次吃剁椒鱼头,只有辣味,不太喜欢
乌鸡蛋卷,水平算线上
当地特色小吃,一个起点

四、 设施

室外泳池,好多小盆友在里面玩耍 张家界蹦极之旅雅高白挑第一站张家界京武铂尔曼

五、 服务

优点在于价格真的便宜,两晚不足1200,搞丢了酒店的雨伞,要100,哈哈哈哈哈哈讨价还价后最终60块成交,哈哈哈哈哈哈,第一次搞丢雨伞。
滴滴司机说这是张家界第一家五星,但是并没有感觉到五星。佛系入住,这个价格也无所谓了!

六、 个性体验

酒店距离魅力湘西步行1分钟,距离武陵源景区标志门步行10-15min,滴滴3min。重要提示:带雨伞!带雨伞!带雨伞!买鞋套!买鞋套!买鞋套!(鞋套景区门口只要10块钱)天气预报都是大猪蹄子!!!!
自拍镇楼 张家界蹦极之旅雅高白挑第一站张家界京武铂尔曼

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
t_w
+ 42 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
dayinghua2021-7-24 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samelzs2021-7-20 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱愉2021-7-19 19:53
bluesblues2021-7-19 19:43
豌豆荚2021-7-19 16:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-7-19 15:29:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
花舞清风  终钻会员  2021-7-19 15:36:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一般哦,感谢分享
Kingslayer  蓝钻会员  2021-7-19 15:39:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

张家界那边玩几天比较合适,2天还是3天
samwu2222  终钻会员  2021-7-19 15:45:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Wenzhx  钻石会员  2021-7-19 16:04:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-7-19 16:10:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
TVmonkey  黑钻会员  2021-7-19 16:20:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个蹦极的绳子,看起来……好惊悚
Richieeee  钻石会员  2021-7-19 17:21:47  | 显示全部楼层
这家的餐饮是比较拉垮…
我热爱学习  金卡会员   楼主| 2021-7-19 17:42:58  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2021-7-19 17:21
这家的餐饮是比较拉垮…
这不是拉胯,是要拉肚子😂😂
我热爱学习  金卡会员   楼主| 2021-7-19 17:45:39  | 显示全部楼层
Kingslayer 发表于 2021-7-19 15:39
张家界那边玩几天比较合适,2天还是3天
武陵源风景区普遍推荐2-3d(门票有效期是4d),其实武陵源的风景感觉有点千篇一律,我去了两天有点后悔,其实一天就可以,主要是我不太喜欢自然景观。张家界大峡谷和天门山各半天就可以,黄龙洞没时间了就没有去。
millanwallis  钻石会员  2021-7-19 23:46:53  | 显示全部楼层
蹦极怎么约啊?是在大峡谷景区吗
pntgd  钻石会员  2021-7-20 11:12:27  | 显示全部楼层
这家早餐是招待所水平……
经常有大巴团入住
这家599元2晚入住我都觉得亏……我今年是飞猪房券入住的