发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆洲际来福士洲际简单体验

869 14
在来福士住了几天,简单谈谈感受:
人多,几乎天天满房,何时经过前台都聚着一群人。
制服组对直接现金套、现金行政的大壕们非常温柔体贴,对各个级别的会员基本做到无视……我CI时要求一个好的楼层,前台请示值班经理,她竟然做到了就站在我对面却一眼都没看我,更别说打招呼了,盯着屏幕和前台商量了一会儿转身走了……而转天,我看到她对一位现金壕是如此的温柔恭谨……
水晶连廊并没有很惊艳,视野怪怪的,而且任何角度向外看,总会被大铁柱挡住一部分。
酒廊非常安静,但出品普通,hh 热食不多,而且是以套餐形式,小食四样,每份一口,主食就是小面或者抄手,吃不饱。水果三天没换过样,没有鲜榨果汁。早餐比hh稍好,但也只是稍好。
相比之下,水晶连廊餐厅的早餐从样式到品种都要好很多,建议大家不要迷信酒廊待遇。我是在酒廊对付了几天后才发现早餐还是要吃水晶连廊餐厅的……
客房服务的阿姨热情有余,业务水平不足,具体我就不说了,她们也不容易……
标签: 重庆洲际

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lawlawlaw2021-7-19 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

艾斯特  黑钻会员  2021-7-19 12:49:03  | 显示全部楼层
来福士下面商业很多位置都关门的,这种商场里面很多小小店,生意是真差啊
brfesuen  蓝钻会员   楼主| 2021-7-19 12:55:36  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2021-7-19 12:51
现金为王嘛。
它家积分房都关了,去的基本都是现金,只不过是现金乞丐还是现金行政的区别……
花钱才是大爷,在来福士洲际会员就是P
Sheafferable  白金会员  2021-7-19 14:01:13  | 显示全部楼层
这家真的太贵,放弃了
灿烂前行  黑钻会员  2021-7-19 14:19:46  | 显示全部楼层
brfesuen 发表于 2021-7-19 12:55
它家积分房都关了,去的基本都是现金,只不过是现金乞丐还是现金行政的区别……
所以楼主是买的行政待遇?
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是连续两天睡觉都被打扫客房阿姨开门闯进来吵醒,所有服务员见到客人都是绕着走,前台alisa只会说人太多了,然后就任由客人们一脸懵逼。果然丽晶才是yyds,来福士以后不会去了
shixin  黑钻会员  2021-7-19 15:24:23  | 显示全部楼层
肯定服务有钱的大爷啊, 新加坡人都这样
神马前台拉屎的“尊贵大屎”越少越好, 自觉死远点
brfesuen  蓝钻会员   楼主| 2021-7-19 17:22:46  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-7-19 14:19
所以楼主是买的行政待遇?
现金续大使给的