发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东文华东方房型怎么选?

884 16
用招行300定了浦东文华东方
1200+100,直升文华江景房
(含待遇要2000,还没考虑好)
看了飞友,说01的景观最好,想提前谈谈心。
除了01,还有哪个房间的景观好?最高几层,大佬支支招。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

W洲  白金会员  2021-7-19 13:11:20  | 显示全部楼层
01的文华江景就可以了
Zheyitian  钻石会员  2021-7-20 08:07:23  | 显示全部楼层
浦东MO的行政待遇减配了,从五顿变为了三顿,个人觉得不值得 浦东文华东方房型怎么选?
小猫佩奇  白金会员  2021-7-20 13:36:58  | 显示全部楼层
Zheyitian 发表于 2021-7-20 08:07
浦东MO的行政待遇减配了,从五顿变为了三顿,个人觉得不值得[图片]
他家那价格太便宜了
lipheen001  金卡会员  2021-7-20 18:32:43  | 显示全部楼层
行政待遇减配了 酒廊只有早餐能吃饱 晚上的鸡尾酒是没有主食的
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-7-20 18:51:38  | 显示全部楼层
lipheen001 发表于 2021-7-20 18:32
行政待遇减配了 酒廊只有早餐能吃饱 晚上的鸡尾酒是没有主食的
嗯,没选行政
仙风道骨  钻石会员  2021-7-21 15:09:56  | 显示全部楼层
招行APP我看到的是1200文华客房,没有升级礼包。
1300豪华江景房的才是升级文华江景房呀。
楼主几号去住?
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-7-21 15:21:52  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-21 15:09
招行APP我看到的是1200文华客房,没有升级礼包。1300豪华江景房的才是升级文华江景房呀。楼主几号去住?
有升级礼包的,我25住
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-7-21 15:23:30  | 显示全部楼层
好像又没有😂😂我以为是连着的,准备发邮件谈心
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-7-21 15:28:36  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-21 15:09
招行APP我看到的是1200文华客房,没有升级礼包。1300豪华江景房的才是升级文华江景房呀。楼主几号去住?
是我看歪了,确实1200文华客房下面没有升级礼包,谈心吧
仙风道骨  钻石会员  2021-7-21 15:33:08  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2021-7-21 15:23
好像又没有😂😂我以为是连着的,准备发邮件谈心
我预定的8月14日七夕,1100最低房型,到时候也谈个心哈哈哈
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-7-21 21:04:44  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-21 15:33
我预定的8月14日七夕,1100最低房型,到时候也谈个心哈哈哈
我邮件给酒店,酒店貌似不太乐意,也没有说“看房态给予升级”,所以我打电话给招行换成1300+100了,而且01的房型就是文华江景大床房。
仙风道骨  钻石会员  2021-7-22 09:28:36  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2021-7-21 21:04
我邮件给酒店,酒店貌似不太乐意,也没有说“看房态给予升级”,所以我打电话给招行换成1300+100了,而且 ...
没有高级会员,加上本来就很便宜的价格了,所以升级有点难度吧。
花1300稳妥一点,某程是2200左右,招行还是有900块优势的。
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-7-23 19:53:16  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-22 09:28
没有高级会员,加上本来就很便宜的价格了,所以升级有点难度吧。花1300稳妥一点,某程是2200左右,招行还是有900块优势的。
是的,毕竟现金为王,如果用1300+100也不给01,那确实让我心碎哈哈哈哈。不酸,花钱办事吧