发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

误打误撞下榻天津融侨假日酒店的高级套房

3470 56
上周六来天津玩。这是两周前临时决定给自己的一次短途出行。
想以低成本完成这次游玩,所以决定ihg积分房来搞定住宿一晚的需求。
研究了一圈洲际旗下酒店在天津布局:洲际和皇冠假日的位置都很偏,遂放弃,而假日和假日智选的位置都不错。为了让积分能够发挥出价值,于是决定选择假日酒店这个品牌。
于是就顺手定了融侨套房假日酒店的积分房,花了11000分。(其实当时并不知道定的是高级套房,因为这家店就是以套房自居,叫套房假日酒店)
为了做好两手准备,我也定了一间天津河海假日酒店,这家的优势是位置优越,在酒店就能看到天津之眼。
抱着到了天津当天再做决定的心态,都保留了两个酒店,二选一。
出行前一天,融侨假日酒店的预定部给我打了个电话,blabla说了一大堆,说是要帮调整房型,周五一般是我比较忙的时段,当时没有多想只觉得是一个合理的同等级换房,就草草了事挂断了。
上面就是事件的导火索。
出行当天寻摸着假日酒店选哪个,最终决定还是选择位置较好的融侨HI。
在高德搜索定位的时候,无意中发现了套房的价格,然后一激灵,感觉昨天被坑了。
高级套房的携程日历房价格是2700左右,我当时震惊了,这个价格比重庆头牌丽晶酒店还高上不少。
被无故忽悠房型降级,宝宝心里苦啊。
到达酒店后,我还是坚持要入住原先预定的房型,原先酒店不松口。
一气之下,我拿起电话,打通了ihg会员热线021-20334808说了我的诉求,不同意将原先的预定房型降级,强调我是按照正常流程预定的,并无过错,客服反馈会联系酒店来处理。
于是,酒店方让我等候,他们在跟进。
最终经过半个小时左右的等待,前台告知可以入住,原因是有个客人今天不来了。
于是最后就住进了高级套房。
后面想想我这个事情是否有过错,我其实也不知道,只能希望下次不要碰上这类事了,太影响心情了。
最后附上一些随手拍的照片。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
老付2021-7-24 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
diaodd2021-7-22 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a好民法老2021-7-21 07:17
啾咪2021-7-21 06:27
windlesslee72021-7-21 04:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-19 16:21:07  | 显示全部楼层
感谢分享
再见悲哀  蓝钻会员  2021-7-19 16:27:28  | 显示全部楼层
这是位置最差的假日啊 怎么会是最好的
水果之家  蓝钻会员  2021-7-19 16:31:01  | 显示全部楼层
还有打电话给客人安排降级的酒店
Albert_Tz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
八仔行天下  钻石会员   楼主| 2021-7-19 16:54:56  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2021-7-19 16:27
这是位置最差的假日啊 怎么会是最好的
我是说和海河假日比,我更愿意住融侨哈,位置可以酒店也新
八仔行天下  钻石会员   楼主| 2021-7-19 16:55:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我什么也不知道
八仔行天下  钻石会员   楼主| 2021-7-19 16:55:43  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-7-19 16:31
还有打电话给客人安排降级的酒店
我也觉得有点奇怪
寒塘鹤  黑钻会员  2021-7-19 17:05:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好运!
八仔行天下  钻石会员   楼主| 2021-7-19 17:08:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当时定的就是这个房型,邮件也写的这个
wxiaobai  终钻会员  2021-7-19 17:23:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
子衿昭昭2021-7-20 08:56
Euon  金卡会员  2021-7-19 17:24:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

专业洗地人又出现在楼内了呢不过讲真,我觉得4848也没什么大用处,就两次投诉而言处理结果不敢恭维,现在的酒店呢,大多欺软怕硬,你显的不好说话了呢反而毕恭毕敬。该给的酒店就应该给,这是责任也是义务,多的我们不贪!凭什么光欺负好说话的客人,真不要碧莲!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662021-9-29 03:44
给我冲  黑钻会员  2021-7-19 17:26:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
东南西北  钻石会员  2021-7-19 17:30:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店還有這操作……
yinzdai  终钻会员  2021-7-19 17:37:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
fg770  黑钻会员  2021-7-19 17:39:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家还有游泳池?