发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来北京中国大饭店体验下一天五顿的“养猪”生活吧!

8137 57

一、 一起来“养猪”呀

北京五家“香鸡”中我个人最喜欢的当属中国大,
去年来住了很多次,
优秀的豪华阁餐饮以及新装修的豪华阁房间深得我意!
今年5月中国大来了一波真【升级】~
豪华阁摇身一变,提供丽思卡尔顿式的一天五顿
简直不要太爽,
可惜前一段一直在住万豪希尔顿,没能来体验一下新升级的豪华阁~
这不上周末刚刚住完,
果然觉得真香啊!赶紧来发个帖跟小伙伴分享下~
不知道大家看完帖子会不会有冲动
一起来中国大“养猪”呀

二、 抵达酒店

趁着没下雨呢,出来照一张
周末的北京延续暴雨天儿,
不过咱是来躺酒店的,下再大雨也无所谓呀~
之前一直没住过他家的豪华阁特选超豪华房,
这次本来想订这个房型,
结果自己决定来的太临时这个房型居然订满了~
当时心里咯噔一下,
心想不会入住率高到酒廊人满为患吧
毕竟前几天看到有飞友发文……
看到上面帖子中的盛况我还真的吃了一惊,
不知道的人应该以为这是万豪系酒廊吧
不过好在我这周末吃下来感觉人还不多~
由于这个帖子主要跟大家安利豪华阁一天五顿,
公区和房间的详细介绍大家有兴趣可以看我去年的帖子:
新老碰撞下的惊喜——中国大饭店豪华阁行政套房超详细首测(多图)
https://www.flyert.com/t-3651154-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3651154&fromuid=2359025&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 来北京中国大饭店体验下一天五顿的“养猪”生活吧!
大堂的花花

三、 豪华阁行政套房

原本想住的豪华阁特选超豪华房酒店一共只有四间,
都在21层~这次直接被订满了只能下次找机会体验了……
这次还是住的豪华阁行政套房,
因为之前住过这次就随手拍了几张大家随便看一下吧~
更多细节还请移步我上面贴出来的帖子哈
上次住的2023,这次住的低了两层的相同房型,也是蛮巧
进门玄关
丰富的欢迎礼,巧克力比以前还多了一块国贸标志造型的红色巧克力
给力的小冰箱(水果是我在楼下美食店自己买的哈哈)
个人很喜欢的新中式装修
吃饱喝足的我们躺在床上刷美剧
天气确实差了点意思
卫生间除了单台盆,其他都很美好
这个板凳真是好东西,坐着洗澡也舒服的

四、 来豪华阁养猪

转下中国大饭店微信公众号5月13日官宣豪华阁升级的推文~
可以看到相比以前,
升级后的豪华阁增加了两顿饭~
分别是12点到14点的午间轻食,
及20点到21点30的夜宵悦享!
这次过来本是想一次性体验一天五顿的快乐,
后来发现自己实力实在是不允许,
最后夜宵时段就没过来
豪华阁小姐姐说夜宵时段就是一些三明治和小甜品~
等着下次过来时候再补上啦!
客房内的单子上详细介绍了豪华阁的服务时间等内容~
早餐还是一如既往的给力,
中国大豪华阁早餐是我住过的这么多酒店中可以排进前三的存在!(早餐单点菜单之前帖子中有)
中午小自助有五种热菜,菜还是挺横的,吃饱没有任何问题
五种沙拉,跟楼下美食店卖的一样,经常吃了
午餐有冰淇淋,香草的还可以,剩下两种太甜~看到这有点怀念嘉里的八喜了哈哈
一顿猛吃啊,隔~
午餐的单点菜单只有工作日的中午供应,周末可能厨房忙不过来~我看了下大部分在美食店都吃过了哈哈
可以看到虽然名字叫午间轻食,
但其实一点也不轻哈哈~
午餐热菜种类是晚上HH的一半,
但也绝对妥妥能吃饱了~
而且出品依然稳定。
晚上的HH菜式和之前基本一样,
味道还是很不错~
这次带我妈来尝了尝,
老人家也表示很满意
这次周末来中国大成功被“养猪”了~
真是吃完就回房间看剧,
看累了下楼继续吃,
然后貌似胖了三四斤~
啥都别说了,这周撸铁游泳吧

五、 总结

中国大这次升级的一天五顿,
我只能说是真香啊~
北京除了两家栗子之外又多了一家一日五顿的选择~
说实话北京两家栗子餐饮(行政待遇)真的很一般,
这轮北京内酒店pk我坚定站中国大,
更何况中国大还要便宜很多(钻卡基础房自带豪华阁,不像栗子大使也得买待遇)啊~
你可以说中国大一天五顿不够精致,
尤其是周末午餐和hh都没有单点~
但是菜品味道、种类可选择性、性价比等方面中国大有着自己独特的优势~
还没来过的小伙伴,
还是非常推荐一起来中国大体验下一天五顿的“养猪”生活的!
让我们一起在变胖道路上越走越远吧哈哈~
本文完,欢迎讨论&送花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
暴走大表哥2023-3-12 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2022-9-10 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思无邪62022-3-28 08:59
嗡嗡嗡2022-2-8 13:35
rainlucky2022-1-15 09:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

回帖奖励 +100 威望

真不错!
纯正血统SPG  终钻会员  2021-7-20 11:18:47  | 显示全部楼层
看大堂的花就知道版大是近期入住,他家电视比国贸大还新还大,他家豪华阁马桶也是自动翻盖的,唯一不足的就是房间略小,国贸四香当中,只有他家能跟国贸大媲美,也只有他家和国贸大入选2021福布斯旅游指南四星。
纯正血统SPG  终钻会员  2021-7-20 11:19:41  | 显示全部楼层
栗子待遇需要买,钻卡入住中国大那个是免费吃喝啊
香鸡的餐饮一直都没得说,主要还是房间和分布问题,另外会员积分基本只能拿来吃饭,换房毫无性价比,这些才是硬伤……
Tony王  蓝钻会员  2021-7-20 12:20:10  | 显示全部楼层
同感,这家早餐确实不错,原来觉得WA的好,最近去了发现也很拉垮
纯正血统SPG  终钻会员  2021-7-20 12:25:14  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2021-7-20 12:20
同感,这家早餐确实不错,原来觉得WA的好,最近去了发现也很拉垮
WA早餐有点乱
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-7-20 13:40:12  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2021-7-20 11:12
真不错!
吃的好就很棒
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-7-20 13:41:18  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-7-20 11:18
看大堂的花就知道版大是近期入住,他家电视比国贸大还新还大,他家豪华阁马桶也是自动翻盖的,唯一不足的就是房间略小,国贸四香当中,只有他家能跟国贸大媲美,也只有他家和国贸大入选2021福布斯旅游指南四星。
上周末刚住就来发文了,还有茫茫多酒店没写就先写这家,可见我多爱这家
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-7-20 13:41:33  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-7-20 11:19
栗子待遇需要买,钻卡入住中国大那个是免费吃喝啊
所以感觉中国大非常给力
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-7-20 13:42:41  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-7-20 11:35
香鸡的餐饮一直都没得说,主要还是房间和分布问题,另外会员积分基本只能拿来吃饭,换房毫无性价比,这些才是硬伤……
积分换a级酒店还是具有性价比的,分布确实没办法,大部分支持物业开的太慢
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-7-20 13:43:12  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2021-7-20 12:20
wa现在秩序真的不太行,wa缺人严重
numberzh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
luckysword  黑钻会员  2021-7-20 14:54:01  | 显示全部楼层
看着不错,多谢分享!
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-7-20 15:17:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
罪恶得很~
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-7-20 15:17:22  | 显示全部楼层
YangWu 发表于 2021-7-20 14:42
不错
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-7-20 15:17:30  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2021-7-20 14:54
看着不错,多谢分享!
谢谢支持
李瀚禟  蓝钻会员  2021-7-20 15:22:47  | 显示全部楼层
暑假期间也涨价了不少
Foooo  空乘  2021-7-20 15:44:58  | 显示全部楼层
升级后单买待遇是什么价格?