[已解决]关于汇丰延误险的探讨。。

1861 15
1、汇丰延误险支持理赔里程票,3小时定额1500,全年5次。看条款,要求里程必须是汇丰的积分兑换的,这个如何去证明?四五家银行汇总到了航司,在用航司里程换票。这个保险公司会不会为难?
2、离开其境内日常居住地或日常工作地所在的市级行政区域直接前往其境内日常居住地或日常工作地所在的市级行政区域之外的旅行目的地的,才给理赔。这个日常居住地或工作地,是按照汇丰系统内登记的地址城市吗?还有从外地回居住地/工作地可以赔吗?
3、之前申请卡片在沈阳,后面到了广州后联系客服,只肯修改工作地,不给修改居住地,如何才能修改?现在回长沙了,长沙有分行但是不办理信用卡业务,能把工作地/居住地修改到长沙吗?会不会被封卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

eajumru  钻石会员  2021-7-20 07:35:54  | 显示全部楼层
插个眼
雷蒙德R  白金会员  2021-7-20 11:54:15  | 显示全部楼层
汇丰竟然有这个?
Agkyj  钻石会员  2021-7-20 21:54:42  | 显示全部楼层
第1个在哪看的 问保险说没里程 第2个问保险说延误就赔 汇丰好像是按照账单地址算 具体只有延误才知道
只能说少撸汇丰,之前有人因为汇丰收到银手镯,楼主小心
我只是个卫生员  蓝钻会员   楼主| 2021-7-21 07:20:02  | 显示全部楼层
你大爷还是李大爷 发表于 2021-7-21 00:36
只能说少撸汇丰,之前有人因为汇丰收到银手镯,楼主小心
谢谢。竟然这样,我还是用招行买票吧
我只是个卫生员  蓝钻会员   楼主| 2021-7-21 07:22:17  | 显示全部楼层
Agkyj 发表于 2021-7-20 21:54
第1个在哪看的 问保险说没里程 第2个问保险说延误就赔 汇丰好像是按照账单地址算 具体只有延误才知道
具体的细则里面有,里程票的话,需要提供汇丰兑换航司里程的记录。关于地址。我给汇丰打了电话,汇丰说系统内的四个地址都算(户籍、家庭、通讯、工作);然后我又给保险打了电话,保险理赔部说是按照身份证地址及有工作证明的工作地。
Agkyj  钻石会员  2021-7-21 09:54:52  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2021-7-21 07:20
谢谢。竟然这样,我还是用招行买票吧
汇丰换的里程就汇丰买票 赔的多  回来应该也算 它写了一个旅行30天内
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我只是个卫生员  蓝钻会员   楼主| 2021-7-21 17:27:44  | 显示全部楼层
Agkyj 发表于 2021-7-21 09:54
汇丰换的里程就汇丰买票 赔的多回来应该也算 它写了一个旅行30天内
嗯。回程也算的。