发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

风雨欲来,深圳中洲万豪行政套房全景及延时分享

1876 40

一、 整体评价

自从上次入住,中洲万豪是我到深圳心心念念要回来的地方,有好朋友推荐安打仕,不错,可惜本人万豪系。
上次负责接待的客户经理Lynn是美好印象的一大因素,这次入住前**为我安排了不同朝向的行政套房,并且解释因为深圳连日暴雨狂风,她到高楼层检验发现噪音太大,于是套房安排在45层低区,有此心思,实无可诟。
到达酒店门口有门童迎候,不过并无接行李的安排,大概是因为前台不在一楼而需电梯上行的缘故,不过一楼门童对健康码与行程码验证一丝不苟,这一点让人心安。
果然入住几日间每日都是风雨大作,窗外一副风起云涌的蒸腾景象,楼主倒是向来喜欢和着淅淅沥沥的雨声入眠,觉得相当踏实,有没有相同感受的? 风雨欲来,深圳中洲万豪行政套房全景及延时分享
窗外,乌云密布下的腾讯网红楼
入夜
前台
大堂休息区
大堂吧

二、 客房

入住在45层的角套4626,正对深圳湾,无论是白天还是黑夜都风光旖旎,几日里在房间里电话会议,望着窗外云卷云舒感觉万般惬意。
行政套房功能分割明确,装潢陈设清爽简洁,无论是哪个角落都未见尘染,几日里客房打扫殷勤周到,需要的各种小物件都能迅捷传达,每一次也会将楼主案几或是沙发上的杂物收拾妥当,这样的服务恰到好处。 风雨欲来,深圳中洲万豪行政套房全景及延时分享
入门
房型
入门
阔绰的空间轻松分配出不同的功能区
客卫
衣帽间
盥洗室
风景独好的浴缸,无人共浴,看看就好
卫洗丽总是好的
会客间
欢迎果盘
酒店为我准备了万豪冰箱贴作为纪念品
卧室,很喜欢他家椭圆形的吊顶

三、 餐饮

到中洲万豪基本上口腹之欲在行政酒廊就可以解决,尤其是点单制的早餐,黑松露炒蛋与港式火腿出前一丁都是我的最爱,当然此次在其中餐厅宴请客人,十个人七千多的消费谈不上便宜,但是地道的粤家菜式与细致入微的服务依然让我觉得物有所值 风雨欲来,深圳中洲万豪行政套房全景及延时分享
59楼的行政酒廊
欢乐时光
小姐姐提供特调鸡尾酒
HH的小食
特调鸡尾酒,一杯下去有些上头
早餐厅
中午在西餐厅点的海南鸡饭
万豪中餐厅宴请客人
这道点心名字忘了,应是有黑松露做食材之一
行政酒廊早餐的菜单
菠萝油
港式火腿蛋出前一丁,每日必点
黑松露炒蛋
其他热食

四、 设施

公差中事务繁忙,健身房匆匆一瞥,赏心悦目的视野 风雨欲来,深圳中洲万豪行政套房全景及延时分享

五、 服务

一段房间内拍摄的延时分享给大家

六、 个性体验

以上

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
愿风裁尘
+ 30 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Skywalker19972022-11-16 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
topman2022-1-27 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ertiao2022-1-27 21:47
晨曦寒萧2022-1-22 23:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
入。义`弋`wittmanl▽2022-1-18 15:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

马鞍山下  白金会员  2022-1-15 21:28:56  | 显示全部楼层
你这是半年前拍的吧
不够不购  黑钻会员  2022-1-15 22:17:53  | 显示全部楼层
还从没住过01和26房
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
cruisor1  终钻会员   楼主| 2022-1-17 13:16:28  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2022-1-15 22:17
还从没住过01和26房
26不错
MrWEI  钻石会员  2022-1-18 12:43:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2022-1-18 12:50:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
jinniuc  蓝钻会员  2022-1-18 13:05:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
cruisor1  终钻会员   楼主| 2022-1-18 13:15:17  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2022-1-15 22:22
蛮赞的
谢谢
cruisor1  终钻会员   楼主| 2022-1-18 13:15:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
富人区
cruisor1  终钻会员   楼主| 2022-1-18 13:15:37  | 显示全部楼层
jinniuc 发表于 2022-1-16 10:40
谢谢分享
谢谢
cruisor1  终钻会员   楼主| 2022-1-18 13:15:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢欣赏
cruisor1  终钻会员   楼主| 2022-1-18 13:15:54  | 显示全部楼层
MrWEI 发表于 2022-1-18 12:43
感谢分享
谢谢
cruisor1  终钻会员   楼主| 2022-1-18 13:16:02  | 显示全部楼层
KEVINCHANG 发表于 2022-1-18 12:50
謝謝分享
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ertiao2022-1-23 15:55
cruisor1  终钻会员   楼主| 2022-1-18 13:16:08  | 显示全部楼层
jinniuc 发表于 2022-1-18 13:05
谢谢分享
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ertiao2022-1-23 15:56
cruisor1  终钻会员   楼主| 2022-1-18 13:16:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持