继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[见闻闲聊] 白麒麟双标OR单标问题

高兴 蓝钻

21#2021-7-20 09:59:32

引用: 风之灵 发表于 2021-7-20 09:36
不是安不安全问题,只是想参加银联活动而已
银联白金别的银行都有吧
飞客2569973 金卡

22#2021-7-20 10:50:45

看有人说 双标卡在境外盗刷 小弟有些不解 盗不盗刷和单标双标有啥关系
高兴 蓝钻

23#2021-7-20 12:23:26

引用: 飞客2569973 发表于 2021-7-20 10:50
看有人说 双标卡在境外盗刷 小弟有些不解 盗不盗刷和单标双标有啥关系
双标是磁条卡,容易被复制

24#2021-7-20 12:47:16

引用: 高兴 发表于 2021-7-20 12:23
双标是磁条卡,容易被复制
原来如此 那为什么双标的不能做成芯片卡呢 不过话说回来 现在境外能刷磁条的机器其实已经很少了
荒原 蓝钻

25#2021-7-20 12:48:47

双持
shib888 白金

26#2021-7-20 12:50:41

双标还多个自助餐
ramaccioni 蓝钻

27#2021-7-20 16:42:33

引用: 冈仁波齐山 发表于 2021-7-19 22:19
动不动就说双标危险,其实这种人99%很难出国把卡用在不安全的地方。
海外出差一个月。
第一天刷磁条卡,一周后发卡行通知存在泄露信息强制挂失。
请问遭遇以上场景后三周该如何渡过?
君昕 钻石 艺术家

28#2021-7-20 17:29:48

经典白只是上张权益卡,那么招行为何要给持卡人配发单标的VISA全币白?大山白也只是权益卡,持卡人通常都配一张外币卡,去国外谁会刷大山? 说双标单标无所谓的你,反而是你又刷过几次境外? 真等到你境外刷双标被盗刷的时候又开始了唧唧歪歪找银行。所以,确实,把你的话送给你,你开心就好!
高兴 蓝钻

29#2021-7-20 18:19:38

引用: 君昕 发表于 2021-7-20 17:29
经典白只是上张权益卡,那么招行为何要给持卡人配发单标的VISA全币白?大山白也只是权益卡,持卡人通常都配一张外币卡,去国外谁会刷大山? 说双标单标无所谓的你,反而是你又刷过几次境外? 真等到你境外刷双标被盗刷的时候又开始了唧唧歪歪找银行。所以,确实,把你的话送给你,你开心就好!
哈哈,方法很对啊,双标白麒麟 配一张visa/master单标,境外刷单标,境内多吃个自助餐
冈仁波齐山 蓝钻 艺术家

30#2021-7-20 20:02:20

引用: ramaccioni 发表于 2021-7-20 16:42
海外出差一个月。
第一天刷磁条卡,一周后发卡行通知存在泄露信息强制挂失。
请问遭遇以上场景后三周该 ...
因客观情况,客观场景决定用什么卡。
魂断兰香 蓝钻 鉴赏家

31#2021-7-21 06:53:25

双标境外线上多一倍积分
你是大爷 黑钻

32#2021-7-21 07:14:34

最后我选择了万事达双标。
高兴 蓝钻

33#2021-7-21 08:19:17

引用: 你是大爷 发表于 2021-7-21 07:14
最后我选择了万事达双标。
我也打算下这个
冈仁波齐山 蓝钻 艺术家

34#2021-7-22 14:02:31

引用: 高兴 发表于 2021-7-21 08:19
我也打算下这个
为什么都选择万事达?交通万事达有些交易过不了visa能过。
顾小Mo 钻石

35#2021-7-24 23:48:38

引用: 飞客2569973 发表于 2021-7-20 12:47
原来如此 那为什么双标的不能做成芯片卡呢 不过话说回来 现在境外能刷磁条的机器其实已经很少了
因为国外是emw芯片 国内银联搞了自己的加密标准 所以不得不分开两张卡了

36#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    高兴 蓝钻

37#2021-7-25 08:50:47

引用: 评论内容不可见
    我会出国,不过可以刷优逸白单标,用双标的权益。

38#2021-7-27 02:00:36

引用: 顾小Mo 发表于 2021-7-24 23:48
    因为国外是emw芯片 国内银联搞了自己的加密标准 所以不得不分开两张卡了
    现在中行冬奥 建行大山白 交行白麒麟 不都是双标卡么 如果用的不同加密方式 为啥国内外走不同卡组织都能刷呢?
    Mentulate 钻石

39#2021-7-27 02:31:14

银联单标,多卡绑定云闪付还款方便。双标不能绑吧?
    ebisuko 白金

40#2021-7-27 02:45:20

引用: 飞客2569973 发表于 2021-7-27 02:00
    现在中行冬奥 建行大山白 交行白麒麟 不都是双标卡么 如果用的不同加密方式 为啥国内外走不同卡组织都能刷呢?
    大山白和双标白麒麟都不是芯片卡啊,EMV协议是说芯片的。中行双标冬奥是第一张也是目前唯一一张芯片同时兼容银联和VISA的双标卡,不清楚是不是开拓了双标卡发行的新姿势。

123下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵