发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]你见过凌晨五点休息室的样子吗?

2449 72
你见过凌晨五点休息室的样子吗?
我见过。
停杯投箸不能食,
拔剑四顾心茫然。
欲渡黄河冰塞川,
将登太行雪满山。
说的大概就这个意思吧
长见识了,第一次看到有“号长”这个职务。 你见过凌晨五点休息室的样子吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
JM-Weston2021-8-11 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西木95162021-7-21 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202021-7-20 22:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xinyekeqing2021-7-20 12:00
ForeverLe2021-7-20 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2021-7-20 05:50:05  | 显示全部楼层
凌晨三点多叫醒,四点起床,四点半出发,五点到达机场。好多年没有这种情况了
FlyTower  白金会员  2021-7-20 06:10:21  | 显示全部楼层
早餐怎么样?
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kamille  黑钻会员  2021-7-20 07:37:53  | 显示全部楼层
转机时晚上11点到早上7点的样子都见过
手机漫游中  终钻会员  2021-7-20 07:44:39  | 显示全部楼层
之前刷航段的时候有过经历
cyrocco  蓝钻会员  2021-7-20 07:55:19  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2021-7-20 05:50
凌晨三点多叫醒,四点起床,四点半出发,五点到达机场。好多年没有这种情况了
叫醒到出门居然要一个小时,有点拖沓啊
TomZhang  终钻会员  2021-7-20 07:56:50  | 显示全部楼层
凌晨3点多,我曾在CAN的CA休息室。凌晨2点,我还在TSN的CA休息室。凌晨5点多我去过TAO的SC休息室和CTU的CA休息室。
飞客2168147  钻石会员  2021-7-20 08:13:15  | 显示全部楼层
举杯邀明月,对影成三人。
天青色等烟雨,而我在等你。