发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天飞川航自己被川航pad标记了

2233 33
上了飞机,有给高卡旅客准备好的水和毯子,说明乘务组pad收到我信息了,上次投诉过他们一次,估计被标记了,机上乘务员给所有金卡旅客问候打招呼,就是略过我,我前后左右都是金卡,就单独不给我打招呼,真尴尬,川航越来越不好惹了,会报复投诉的旅客,以后不能投诉他们,他们管理太混乱了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
3qq3
+ 61 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
woanon2021-9-29 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32021-7-24 12:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
呆萌呆萌呆萌2021-7-20 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

whisper-j    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拥有91  钻石会员  2021-7-20 09:02:47  | 显示全部楼层
对啊,再投诉一次 不给你打招呼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Code6702021-7-20 09:50
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2021-7-20 09:03:35  | 显示全部楼层
伤害不大!侮辱极强!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2021-7-20 09:39
飞客27976072021-7-20 09:18
佟佟仔  蓝钻会员  2021-7-20 09:03:44  | 显示全部楼层
录个音就可以继续投诉了
阿伦流浪记  白金会员  2021-7-20 09:25:40  | 显示全部楼层
当场撕阿,把乘务长叫过来,让他亲自给你问候,没事就座他们的航班,有问题就投诉,不要管他们回复不回复,就投诉好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘟斯基2021-7-20 12:23
TVmonkey  黑钻会员  2021-7-20 09:42:06  | 显示全部楼层
“估计”
BobT  白金会员   楼主| 2021-7-20 11:16:37  | 显示全部楼层
乘务长来解释了,说了是交接错了
火羽白日  蓝钻会员  2021-7-20 11:18:12  | 显示全部楼层
继续投诉
飞客2965760  银卡会员  2021-7-20 20:07:29  | 显示全部楼层
深信不疑你有病,以往发文声讨川航的种种不是,自己又偏偏还要坐,自己给自己添堵很爽?说白了,你只是舍不得白金卡给你带来的那点虚荣心
鲜花 (7朵) 鲜花榜
随心滴浅笑2021-10-3 21:18
Lucas XX2021-9-28 09:23
Jasperrrr2021-8-29 20:19
fryrice2021-8-22 18:09
人间牛油果2021-7-22 17:29
BobT  白金会员   楼主| 2021-7-21 01:13:18  | 显示全部楼层
飞客2965760 发表于 2021-7-20 20:07
深信不疑你有病,以往发文声讨川航的种种不是,自己又偏偏还要坐,自己给自己添堵很爽?说白了,你只是舍不得白金卡给你带来的那点虚荣心
川航开门做生意不接受消费者意见?老虎*股?
苍布雷加斯  黑钻会员  2021-7-21 16:18:30  | 显示全部楼层
继续投诉,直到李海鹰亲自出来给你道歉为止,一天飞上他6班,就可以投诉6次,坚持1年李海鹰还不出来,就换个航司吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zengcheng2021-9-27 17:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
看来你是真爱,川航虐你万千遍,你待川航如初恋。
angelsight  黑钻会员  2021-7-22 02:34:21  | 显示全部楼层
楼上几个是当班的吗,义愤填膺样呢
外带全家桶  钻石会员  2021-7-22 07:33:05  | 显示全部楼层
飞客2965760 发表于 2021-7-20 20:07
你没病?疯狂diss川航还看川航版子,“想**就继续”,给自己添堵很爽?
3qq3  空乘  2021-7-24 12:20:06  | 显示全部楼层
楼上几位稍微激动了点
我觉得不管是哪种情况,只要消费者花钱了,确实有理由对不合理的地方提出质疑
Ch3r1sh  钻石会员  2021-7-27 05:08:27  | 显示全部楼层
这楼主着实疯狂喷要买3U  哈哈哈!脑回路清奇。  哈哈哈  正常人受那么大委屈不坐了换CA MU。你太强了  哈哈哈 "偶像"
飞客2965760  银卡会员  2021-7-27 07:59:14  | 显示全部楼层
外带全家桶 发表于 2021-7-22 07:33
你没病?疯狂diss川航还看川航版子,“想**就继续”,给自己添堵很爽?
深信不疑你是楼主马甲,或者尚未顺利完成9.年义务教育,因为你理解能力很差。
自己去翻楼主的发文记录,涉及到川航的一共三个帖子,全是吐槽,第一个是登机时没有被给予白金卡应有的待遇,让他觉得丢人。第二个就是想薅川航羊毛,结果因不懂规矩被反薅,第三个就是本帖了,因为没有被问候,就认为被川航记黑帐。看了帖子后,一个活脱脱的鸡毛男人就展示出来了,你还冒啥子皮皮