发文

小白加持的澳门瑞吉大都会套房体验

1114 16
澳门开放旅游已经快一年了,终于有时间能够再次前往澳门。作为万豪小白一枚,可供选择的酒店有瑞吉,喜来登,jw,丽思等,综合性价比和体验,选择了瑞吉。
预定方式
携程五折券,券后每晚400多人民币。然后打酒店电话录入会员号,客服说明能享受一系列待遇,但没有SNP。过了一会,app中已经显示了预定。
当天上午,app中显示已经升级到大都会套房。所以各位大佬在工作日入住就不用套房券了,基本都能满足大都会套房。
进入房间,管家已经准备好小蛋糕,餐具和明天的天气预报。
窗外的风景还是非常不错的,基本上能看到整个路氹。
当日HH是在瑞吉吧的鸡尾酒时光。
外出闲逛回来,夜床已经开好了。窗外的夜景也非常好看。
早餐分别尝试了白金赠送的第五大道自助早餐和房间内送餐服务。
感谢各位的观看。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
仙风道骨2021-7-22 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2021-7-21 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2021-7-20 18:10
chensoft2021-7-20 16:57
Franklin62021-7-20 15:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JcJim  钻石会员  2021-7-20 15:23:30  | 显示全部楼层
楼下施工还吵吗
toycity  钻石会员  2021-7-20 16:20:42  | 显示全部楼层
瑞吉吧的HH是每个人只能点一杯?
酷炫小松鼠  金卡会员  2021-7-20 16:55:30  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2021-7-20 16:20
同问
没钱网友  蓝钻会员  2021-7-20 18:11:53  | 显示全部楼层
求问HH还有啥呀
JanzenZ  钻石会员   楼主| 2021-7-20 18:18:39  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2021-7-20 16:20
可以再要一杯的
JanzenZ  钻石会员   楼主| 2021-7-20 18:19:13  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2021-7-20 18:11
求问HH还有啥呀
在瑞吉吧的话就是小食和饮料,其他没了
JanzenZ  钻石会员   楼主| 2021-7-20 18:19:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
携程
JanzenZ  钻石会员   楼主| 2021-7-20 18:19:35  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2021-7-20 15:23
楼下施工还吵吗
白天不在酒店,晚上不吵的
Sean690  白金会员  2021-7-22 06:49:47  | 显示全部楼层
用什么打酒店电话?
JanzenZ  钻石会员   楼主| 2021-7-22 12:23:47  | 显示全部楼层
Sean690 发表于 2021-7-22 06:49
用什么打酒店电话?
直接打 +853 2882 8898
弗兰莉克博士  空乘  2021-7-24 03:46:19  | 显示全部楼层
欢迎在酒店报告版块分享你的优质文章,支持,顶贴!