10倍不成功操作

1061 18
乃乃腿 开通钱包自动还款 我是主动申购基金到期自动还款 所以不成功
应该是直接还款成功后 系统自动变成申购基金 哭死了   不成功的是不是跟我一样 哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

行商  蓝钻会员  2021-7-20 15:19:49  | 显示全部楼层
不是 我自动申购成功也没有10倍
田小东  钻石会员  2021-7-20 15:26:08  | 显示全部楼层
+1
飞客2366298  黑钻会员  2021-7-20 15:27:41  | 显示全部楼层
我自动申购的还是没资格
Mr.CHUCK  钻石会员  2021-7-20 15:28:07  | 显示全部楼层
开通之后,直接App还款2万(记得要多出1k),啥也不用管,他会自动申购基金,然后你就别动就好了
弹道导弹  白金会员  2021-7-20 15:39:16  | 显示全部楼层
怎么知道有没有资格啊
啊  我是主动申购的
真是吐血 一个月刷那么多不搞2种方式 都怪看所谓大v 这些大v也没说清楚 自己没去仔细看
e鹅e鹅  钻石会员  2021-7-20 16:58:00  | 显示全部楼层
我吐血了,限额,还款了4笔5000,客服刚跟我说不行,必须要1笔2万
Pan柚  钻石会员  2021-7-20 17:04:54  | 显示全部楼层
我还款日7号 6月份没办法参加活动,账单已出,要到8月份才能刷了,少赚60万
梦mini  白金会员  2021-7-20 19:37:37  | 显示全部楼层
是的,同款翻车,和客服唠了15分钟补偿了我5w。。
e鹅e鹅 发表于 2021-7-20 16:58
我吐血了,限额,还款了4笔5000,客服刚跟我说不行,必须要1笔2万
存到发达钱包再还款一笔2要就行 充值最多支持1万
Pan柚 发表于 2021-7-20 17:04
我还款日7号 6月份没办法参加活动,账单已出,要到8月份才能刷了,少赚60万
不关账单事 我是3号账单 23还款 17号特意改了19号 8号还 8号可以刷天天利卡
梦mini 发表于 2021-7-20 19:37
是的,同款翻车,和客服唠了15分钟补偿了我5w。。
能有5万就不错了 手续费不亏 不敢去刺
梦mini  白金会员  2021-7-20 20:56:25  | 显示全部楼层
坛里个个都是人才好喜欢这里 发表于 2021-7-20 20:54
能有5万就不错了 手续费不亏 不敢去刺
嗯呢 就这样吧 规则没好好看
alecli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
呼呼 气吐血了 自己后面也没去仔细看看 弄出来时间也不够 后来就不管了 等活动来了 去仔细看傻眼了