发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京诺金酒店求助

1839 19
北京诺金酒店(望京那个,非北京饭店诺金),有大佬清楚GHA黑卡给行政待遇吗?如果通过飞猪定,会给本地体验点数不? 北京诺金酒店求助

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24426992021-11-13 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2021-7-21 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

swza    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-20 23:59:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是公司协议价,打算明天打电话看能不能电话协议价预定,这样有房晚不?
Mr.CHUCK  钻石会员  2021-7-21 00:44:11  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-7-20 23:59
我是公司协议价,打算明天打电话看能不能电话协议价预定,这样有房晚不?
我北京只住过北京中奥马哥波罗的,说第三方都没房晚,实际也的确没有。你可以直接打前台问问
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 01:01:13  | 显示全部楼层
Mr.CHUCK 发表于 2021-7-21 00:44
我北京只住过北京中奥马哥波罗的,说第三方都没房晚,实际也的确没有。你可以直接打前台问问
晚上打过了,说预订部下班了,让明天白天打
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 10:07:02  | 显示全部楼层
更新下。
电话沟通结果,第三方预定不给房晚。
如果想走官方渠道的协议价预定,通过公司邮箱发邮件给reservations.beijing@nuohotel.com,邮件预定。
这样会给房晚。
另外,预订部电话明确说明,不给早餐跟行政待遇。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24426992021-11-13 02:26
Tspo_vincent2021-7-31 02:01
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 10:07:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
踢一下
lvyao1011  金卡会员  2021-7-21 11:16:59  | 显示全部楼层
这个酒店体验不错
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 12:05:00  | 显示全部楼层
lvyao1011 发表于 2021-7-21 11:16
这个酒店体验不错
坛子里报告太少了。
这家到底是属于凯宾斯基还是诺金品牌呢?
因为十一还要去住长沙凯宾斯基,不知道这俩能不能拿两点本地体验点数
不同的角落  黑钻会员  2021-7-21 12:53:32  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-7-21 12:05
坛子里报告太少了。这家到底是属于凯宾斯基还是诺金品牌呢?因为十一还要去住长沙凯宾斯基,不知道这俩能不能拿两点本地体验点数
凯宾斯基管理的首旅旗下诺金品牌,严格说是凯宾斯基与首旅成立的合资公司凯燕管理的诺金品牌,应该会算是单独品牌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋秋秋秋秋秋秋秋七2021-7-21 12:58
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 12:58:01  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-7-21 12:53
凯宾斯基管理的首旅旗下诺金品牌,严格说是凯宾斯基与首旅成立的合资公司凯燕管理的诺金品牌,应该会算是单独品牌。
好的,谢谢大佬解答!
大秉  钻石会员  2021-7-21 17:15:40  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-7-21 10:07
更新下。电话沟通结果,第三方预定不给房晚。如果想走官方渠道的协议价预定,通过公司邮箱发邮件给reservations.beijing@nuohotel.com,邮件预定。这样会给房晚。另外,预订部电话明确说明,不给早餐跟行政待遇。
是NUO hotel Beijing嗎?那就直接預定行政房,連升二級到套房吧
大秉  钻石会员  2021-7-21 17:22:48  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-7-21 12:53
在GHA的分類下屬於不同的品牌,所以可以多拿一個在地體驗!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋秋秋秋秋秋秋秋七2021-7-21 17:45
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 17:26:39  | 显示全部楼层
大秉 发表于 2021-7-21 17:15
是NUO hotel Beijing嗎?那就直接預定行政房,連升二級到套房吧
公司有协议价,协议价只有基础房型。
个人对于套房需求不大,加上当天是七夕,估计订行政房也够呛能升套房
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 17:27:26  | 显示全部楼层
大秉 发表于 2021-7-21 17:22
在GHA的分類下屬於不同的品牌,所以可以多拿一個在地體驗!
白板黑卡也可以拿本地体验吗?
还是说黑卡必须先有一晚的房晚才可以拿本地体验?
大秉  钻石会员  2021-7-21 19:20:14  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-7-21 17:27
白板黑卡也可以拿本地体验吗?还是说黑卡必须先有一晚的房晚才可以拿本地体验?
基本上如果是match來的黑卡按理說第一次入住的品牌沒有在地體驗,不過有的版友說拿到的紀錄,或許之後可以跟客服討看看或許就給了!
大秉  钻石会员  2021-7-21 19:21:43  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-7-21 17:26
公司有协议价,协议价只有基础房型。个人对于套房需求不大,加上当天是七夕,估计订行政房也够呛能升套房
協議價只能基礎房,但到現場可以問問行政房要加多少錢,如果你願意自己加錢的話..
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 20:09:46  | 显示全部楼层
大秉 发表于 2021-7-21 19:20
基本上如果是match來的黑卡按理說第一次入住的品牌沒有在地體驗,不過有的版友說拿到的紀錄,或許之後可以跟客服討看看或許就給了!
好的,到时候我看情况
ProDisplay  钻石会员  2021-11-14 23:35:39  | 显示全部楼层
想问一下楼主,公司协议价入住是无法享受升房待遇的是吗?