发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

落地没有摆渡车!

1465 31
nobleman2  蓝钻会员  2021-7-21 13:44:32  | 显示全部楼层
北京这座城市的粗糙,从你落地那一刻开始就可见一斑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱印斯坦3152021-8-2 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
16日深圳重庆9429,凌晨12.30备降成都,凌晨3点多才来摆渡车和地服,凌晨4点出机场。
thgym  白金会员  2021-7-21 14:42:50  | 显示全部楼层
我有一次经济舱不小心坐上了小车,把别人头等舱给挤去站大巴了
princeminagy  蓝钻会员  2021-7-21 15:23:48  | 显示全部楼层
哈哈哈,首都机场摆渡车基本上放弃治疗了,上周出门,到登机时间就来了一辆VIP大车,问了好几圈有没有粮仓白金卡,然后没人,放我们几个金卡进去了,然后大车还没来,就接着放经济舱进来了满了就走了,我不知道这班这几个粮仓坐的什么车走的
高处不胜寒  蓝钻会员  2021-7-21 17:38:01  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2021-7-21 15:23
哈哈哈,首都机场摆渡车基本上放弃治疗了,上周出门,到登机时间就来了一辆VIP大车,问了好几圈有没有粮仓白金卡,然后没人,放我们几个金卡进去了,然后大车还没来,就接着放经济舱进来了满了就走了,我不知道这班这几个粮仓坐的什么车走的
那是vvip,直接酒店上空就跳伞下去了,赶时间
thuliang  钻石会员  2021-7-21 19:00:19  | 显示全部楼层
对,首都机场摆渡车的服务就是一坨。
yaghm  黑钻会员  2021-7-21 20:00:31  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-7-21 09:09
没打开帖子我就在想这种情况只有首都,果不然,其他机场都是摆渡车等乘客,首都机场是乘客等摆渡车,投诉都没用
坦白说,北京飞得少,我看到标题猜的是浦东...
yaghm  黑钻会员  2021-7-21 20:01:21  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2021-7-21 15:23
哈哈哈哈,我哭着爬过去的