#信用卡征文#010精粹白下卡,小结一下

2407 27
终于批了!!!等了两周了,一度以为自己凉了。
卡员还说审批通过会有短信提示,结果毛都没有
大致说下申卡过程吧。
6月17号入坑,手上只有18年办的招行young卡,额度3.3w。
6月17号首卡水白,网申,凌晨3点申请的,早上7点秒批,2.8w额度。
第二天18号看坛子,种草了国贸香白,于是找了个二维码网申。等了大概一周多才审批通过开户,7月1号拿到实体卡,7月14号左右年费更改。
还是6月18号,民生卡员上门团办刷免精英白,于是线下进件申了民生精英白,大概过了一周多审批通过,6月28号收到卡,额度10w。
然后就是一直等着精粹白上门团办(免首年年费),月底了卡员一直说忙来不了。结果这中间又没忍住,20号申了个广发真情白,秒批,23号拿到卡(广发效率没的说)。。
然后其实还想办广发的三方卡,但是申卡太频繁,听说精粹白又难,强忍住。。一直等到7月7号,农行卡员终于上门办卡了。线下扫二维码填信息,然后提供个税去年的所有完整截图(说是税前年薪30w以上就行),以及我俩各种拍照。
之后就是煎熬的等待(很忐忑,因为上个月申卡实在太频繁太密集,怕自己征信花了)......中间问过一次,为啥一直没动静,对方回复曰最近办卡的比较多,积压了(010水区实锤)。
直到上周五,卡员突然找我,让补上今年的所有个税截图。发过去后继续等,直到今天,偶然查了下app,突然发现审批通过了额度10w。
开心!祝大家也能早日下卡!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Mr.22022-2-12 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772022-2-11 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈撒给2021-7-26 22:38
我可以销了吗?2021-7-21 15:33
由雨2021-7-21 12:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

破铁  钻石会员  2021-7-21 01:15:42  | 显示全部楼层
赞一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋秋秋秋秋秋秋秋七2021-7-21 10:56
绝版天下  白金会员  2021-7-21 06:18:22  | 显示全部楼层
优质大佬,连续申还额度高
行走的东东  钻石会员  2021-7-21 08:54:13  | 显示全部楼层
一入飞客深似海,从此信报是路人
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 10:08:40  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-7-21 01:18
祝贺
感谢
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 10:10:11  | 显示全部楼层
行走的东东 发表于 2021-7-21 08:54
一入飞客深似海,从此信报是路人
感觉至少得养3个月才能再申了
山城归人  钻石会员  2021-7-21 10:30:02  | 显示全部楼层
求楼主看下私信,感谢
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 10:56:14  | 显示全部楼层
绝版天下 发表于 2021-7-21 06:18
优质大佬,连续申还额度高
线下进件的比较高,网申的基本额度都翻车
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 10:56:46  | 显示全部楼层
破铁 发表于 2021-7-21 01:15
赞一个
送朵小花给你
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 11:12:59  | 显示全部楼层
山城归人 发表于 2021-7-21 10:30
求楼主看下私信,感谢
。。回复你的申卡二维码被管理员删了,不让发
M*2985732*53  白金会员  2021-7-21 12:04:35  | 显示全部楼层
是不是最近1年必须在一家单位才行?
由雨  钻石会员  2021-7-21 12:48:11  | 显示全部楼层
我要精粹白   其他没感   不玩卡了  哈哈哈
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-7-21 12:48:37  | 显示全部楼层
M*2985732*53 发表于 2021-7-21 12:04
是不是最近1年必须在一家单位才行?
不是,我今年2月才过来新单位的
绝版天下  白金会员  2021-7-21 12:49:38  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-7-21 10:56
线下进件的比较高,网申的基本额度都翻车
羡慕这额度