发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给海航打call,这才是真正的优质航空公司

2842 57
今天上午川航ctu飞海口,晚上海航马甲航首都航空飞回ctu,可能是我土了点,没感受过大航司的卡客关怀,这次真的感受到了没有对比就没有伤害!
本人川航白金,也是海航金卡(刚匹配的),对比了下,海航体验比川航好不止一点!而且还是海航廉价马甲航。
先说地面服务!
以前飞川航,地面服务就是渣!包括成都基地,不能完全没有服务意识,但是绝对可以说是没有特别好的专业培训,经常一问三不知,特别是北京地面,简直就是灾难!
川航除了在成都可以帮你把登机牌提前打了和能进休息室和快速安检,白金没有任何额外服务,最主要他们对待白金的态度也就那么回事,很敷衍!
并且川航永远不会给任何卡客升舱!!!!!
重点!
这次海口出发地面,值机柜台和川航没区别,都是vip柜台,但是海航的更专业一些。
值机完过安检,会告知你可以走快速通道安检,很贴心!安检过后,因为马上要登机了,没有去休息室,直接去的登机口等。
登机口等了一会后,海航的贵宾服务热线竟然打电话过来贴心询问是不是没有找到休息室,怎么没有过来。
我说我不想去,小姐姐说不打扰了就挂电话了。
广播登机的时候,小姐姐又打电话过来告诉我等下登机不用排队,直接走vip通道。
这可能就是所谓的细节吧!
最主要的是,登机口,海航直接给我从4d升到第一排1d位置,这是我在川航从来没有体验过的待遇!
据说川航想升舱得买比公务舱海贵的y舱才会给升,这不知道是哪位神仙定的政策!
说完地面,再说下机上。
机上的小姐姐,很敬业也很专业,上飞机后马上过来确认问候,(今天早上川航就发生了忘记确认我白金卡的事情,其他金卡都确认了就把我忘了)。
问候完她就拿出来她有的所有小零食和水给我,他们廉航没有啥物资,小姐姐不好意思的跟我说这是我们最好的机上小食品了。听完我都有点感动,反之看川航,天天说机上吃的好,我并不觉得我们差你一瓶老干妈!
飞行途中小姐姐还要卖水卖飞机模型很辛苦,哎,他们还据说之前薪水还。。。。这种情况下都能让卡客觉得舒服,这就是培训的到位吧!
如果说海航是洲际酒店集团的体验,那么客观的形容川航顶多达到桔子酒店的水平! 给海航打call,这才是真正的优质航空公司

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客22234232021-7-28 17:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
cz1102021-7-27 08:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SILVANSTAR2021-7-22 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2021-7-22 04:48
honor-Harry.GHT2021-7-21 20:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

小七哥  黑钻会员  2021-7-21 01:16:58  | 显示全部楼层
匹配?海航哪来的匹配金卡?
飞客2356426  钻石会员  2021-7-21 02:56:58  | 显示全部楼层
就想知道从哪匹配的金卡
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-7-21 07:02:13  | 显示全部楼层
可以匹配金卡的嘛?
起落安妥  黑钻会员  2021-7-21 08:03:06  | 显示全部楼层
JD从4D升到1D。。。
Ship..  钻石会员  2021-7-21 08:29:09  | 显示全部楼层
五星也不是纯花钱搞的
弟弟  钻石会员  2021-7-21 08:52:33  | 显示全部楼层
以前我是不坐“廉价”航空的,后来看大家说海航家的小弟航对卡客很好我就体验了发现有点“上瘾”了,服务有时候会超过hu本尊(当然hu本尊也很好),另外其实你办登机牌的时候给地服要1排一般也会给,基地都不打电话给控座。 哈哈 继续加油升海航白金吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
szbort2021-7-27 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyer1212021-7-21 11:21
弟弟  钻石会员  2021-7-21 08:53:58  | 显示全部楼层
另外楼主换了个词,是刚挑战成功金卡,省得你们水金水金的,海航没区别对待“水金”飞客一些人开始区别对待了
ZaZ  钻石会员  2021-7-21 08:58:18  | 显示全部楼层
怎么匹配的金卡金挑吗
woshihaha678  蓝钻会员  2021-7-21 09:06:16  | 显示全部楼层
机上服务确实可以,不过你要是遇到几次航班取消,那就会对马甲呵呵了
永夜01  蓝钻会员  2021-7-21 09:46:05  | 显示全部楼层
你说的这些我怎么一点不相信呢,你是海航要客吗各种无微不至?海航白金也没这样体贴入微
弟弟  钻石会员  2021-7-21 10:07:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我要开始了  黑钻会员  2021-7-21 10:59:50  | 显示全部楼层
您是只住过洲际吗