发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给海航打call,这才是真正的优质航空公司

2838 57
Hikohiro  蓝钻会员  2021-7-21 11:35:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个真看人 我在pn碰到过给我削苹果 热毛巾还盘了个花 跪式服务的乘务长 也碰到过多一句话都懒得和我讲的乘务长……
BobT  白金会员   楼主| 2021-7-21 11:48:58  | 显示全部楼层
Hikohiro 发表于 2021-7-21 11:35
这个真看人 我在pn碰到过给我削苹果 热毛巾还盘了个花 跪式服务的乘务长 也碰到过多一句话都懒得和我讲的乘务长……
这些花式服务川航一律没有
BobT  白金会员   楼主| 2021-7-21 11:51:35  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-7-21 10:59
您是只住过洲际吗
洲际服务很好
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-7-21 12:08:01  | 显示全部楼层
五星航司部不是盖的
Hikohiro  蓝钻会员  2021-7-21 13:20:13  | 显示全部楼层
BobT 发表于 2021-7-21 11:48
这些花式服务川航一律没有
但是是看人的啊 我问过好几个乘务长 他(她)们都说不是公司标准服务流程,公司标准服务流程都没有,是他(她)们自己加的
小七哥  黑钻会员  2021-7-21 13:45:20  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-7-21 10:07
不要水个白金哈 要一*股接着一*股坐出来 我也给你送花
小七哥  黑钻会员  2021-7-21 13:46:14  | 显示全部楼层
Hikohiro 发表于 2021-7-21 13:20
但是是看人的啊 我问过好几个乘务长 他(她)们都说不是公司标准服务流程,公司标准服务流程都没有,是他(她)们自己加的
因为你颜值高吗 盘花都来了
小七哥  黑钻会员  2021-7-21 13:50:08  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-7-21 09:46
你说的这些我怎么一点不相信呢,你是海航要客吗各种无微不至?海航白金也没这样体贴入微
真得看乘务长 我就没有遇到过楼主说这样好的
shawn海  钻石会员  2021-7-21 13:51:48  | 显示全部楼层
海航旗下整体服务最好的我觉得是天航西部JD,不过最喜欢天航,好几次削苹果吃,哈哈。今天HU的乘务长也挺不错,合我性格,JD我给过局方表扬
johnwii  黑钻会员  2021-7-21 13:56:07  | 显示全部楼层
海航非基地机场地面服务拉垮,但是机上服务水准一致相当不错。以前觉得海航 5 星买来的,但是仔细对比其他航司(尤其是南廉航的名义商务舱),这个五星非常合适。
小七哥  黑钻会员  2021-7-21 13:56:35  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-7-21 13:51
海航旗下整体服务最好的我觉得是天航西部JD,不过最喜欢天航,好几次削苹果吃,哈哈。今天HU的乘务长也挺不错,合我性格,JD我给过局方表扬
西部哪里好了 比还要
llama_  钻石会员  2021-7-21 14:46:19  | 显示全部楼层
有一次冬天飞PN,cc提前暖好矿泉水,上机坐下就送过来,巡航时在剥橘子吃,cc看到立马拿纸巾和湿纸巾过来。某些机场地面不给前三排的超级,机上几乎都是邀请升舱坐前三排
Hikohiro  蓝钻会员  2021-7-21 15:12:24  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-7-21 13:46
因为你颜值高吗 盘花都来了
据说这大哥在pn属于那种对旅客很好的资深乘务长,加上那段时间海航刚刚取消Q舱1.5段,好多高卡去飞pn,说是他们从上班开始就没见过这么多高卡,可能也不知道该怎么服务高卡吧😂 给海航打call,这才是真正的优质航空公司
shawn海  钻石会员  2021-7-21 15:38:31  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-7-21 13:56
西部哪里好了 比还要
讲真我坐的西部挺好的,也特地打电话表扬过。最近飞西部是郑州=格尔木,客舱往返都挺好,乘务员执行海航客舱标准没太久,但确实挺好的。至于航变那些过后的处理客服回复啥的,廉航大多这不行那不行。天航我还投诉过去总裁办。刚把祥鹏局方升级投诉了一次,所在地工商也被我投诉,准备行政复议。作用不大,姿态摆出来恶心上
小七哥  黑钻会员  2021-7-21 15:41:46  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-7-21 15:38
讲真我坐的西部挺好的,也特地打电话表扬过。最近飞西部是郑州=格尔木,客舱往返都挺好,乘务员执行海航客舱标准没太久,但确实挺好的。至于航变那些过后的处理客服回复啥的,廉航大多这不行那不行。天航我还投诉过去总裁办。刚把祥鹏局方升级投诉了一次,所在地工商也被我投诉,准备行政复议。作用不大,姿态摆出来恶心上
重庆本地的都烂透了
小七哥  黑钻会员  2021-7-21 15:43:18  | 显示全部楼层
Hikohiro 发表于 2021-7-21 15:12
据说这大哥在pn属于那种对旅客很好的资深乘务长,加上那段时间海航刚刚取消Q舱1.5段,好多高卡去飞pn,说是他们从上班开始就没见过这么多高卡,可能也不知道该怎么服务高卡吧😂[图片]
谁啊 姓啥
翔天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
45度  钻石会员  2021-7-21 16:40:15  | 显示全部楼层
川航厦航一家亲,都是Y舱升,有那Y舱的钱,直接就买折扣公务了
BobT  白金会员   楼主| 2021-7-21 17:59:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
握手