发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给海航打call,这才是真正的优质航空公司

2845 57
Griezmann01  黑钻会员  2021-7-21 19:54:09  | 显示全部楼层
感谢分享
shawn海  钻石会员  2021-7-21 20:03:48  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-7-21 15:41
重庆本地的都烂透了
好像,哈哈,印象里可能坐过一两次重庆相关的PN。那我运气不错?
shawn海  钻石会员  2021-7-21 20:04:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大熊猫便宜金挑我都不飞
杰客飞    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
永夜01  蓝钻会员  2021-7-21 21:05:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我海航白能不知道,海航系服务是好,但是也没这种从进机场休息室打电话登机口升舱,乘务长拿小零食。有点夸张了。一般马甲特别好的还是有所求的,表扬信啥的。楼主说的这些超常规服务了
SteveHl  钻石会员  2021-7-21 21:21:49  | 显示全部楼层
我觉得楼主说川航还是比较客观的,川航确实除了空中服务,其他地面票务服务都是一坨屎,川航遇到不正常航班就基本上是霸王条款,要么退要么滚,反正他们改不了…川航飞机硬件除了350也非常拉闸,2021年了大部分330还是165度的牙医床真的非常不舒服!川航唯一感到温暖的只有他们的cc了吧
BobT  白金会员   楼主| 2021-7-21 21:23:03  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-7-21 21:05
我海航白能不知道,海航系服务是好,但是也没这种从进机场休息室打电话登机口升舱,乘务长拿小零食。有点夸张了。一般马甲特别好的还是有所求的,表扬信啥的。楼主说的这些超常规服务了
我是搬运事实
尘1014  钻石会员  2021-7-21 22:33:29  | 显示全部楼层
海航对会员确实用心,比东航强多了 另外川航基地服务都这样确实开眼了
小七哥  黑钻会员  2021-7-21 23:27:11  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-7-21 20:03
好像,哈哈,印象里可能坐过一两次重庆相关的PN。那我运气不错?
你的运气真的好到爆炸了
海航服务还是比较王道的
门外汉  白金会员  2021-7-22 15:34:54  | 显示全部楼层
Hikohiro 发表于 2021-7-21 11:35
这个真看人 我在pn碰到过给我削苹果 热毛巾还盘了个花 跪式服务的乘务长 也碰到过多一句话都懒得和我讲的乘务长……
削苹果这个碰到过几次,服务太好了
JZBW  钻石会员  2021-7-23 15:58:25  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-7-21 08:52
以前我是不坐“廉价”航空的,后来看大家说海航家的小弟航对卡客很好我就体验了发现有点“上瘾”了,服务有 ...
海航的小弟航在选座方面,连随心飞的白板客都可以选比较靠前的座位,确实比本尊还好。
怀。抱。  钻石会员  2021-7-23 16:24:04  | 显示全部楼层
可能不是精品吧我每次坐海航餐食都超级难吃
cz110  蓝钻会员  2021-7-27 08:29:56  | 显示全部楼层
小花一朵,送给那位小姐姐。
aubrey720  黑钻会员  2021-7-28 16:58:44  | 显示全部楼层
现在川航白金卡能匹配海航金卡了吗?我怎么不知道
说实话3U 白金想知道怎么样,对3U满肚子想吐槽, 虽然算家乡航空 1 第一次坐3U8884。饭不好吃完全不是说的那样 北京航食配的 2 除了第一次坐正点 其他的 不是取消就是延误4* 3 很无语 海航护照变身份证很方便 3U你得退了重出 表示很无语 4 3U开个延误证明 柜台都搞不好(XIY) 哎Zzz