发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚从三亚太阳湾柏悦回西安;之前一直住喜欢住凯悦;这次体验一下西安的君悦;环球......

1759 26
刚从三亚太阳湾柏悦回西安;之前一直住喜欢住凯悦;这次体验一下西安的君悦;环球客积分预定升到嘉宾轩豪华大床房间有79平吧;由于当天凌晨入住所以可能也就没了欢迎水果;mini吧收费;有没有大神告知为什么同样的凯悦就不收费,哈哈。
早餐还不错!种类还行。 刚从三亚太阳湾柏悦回西安;之前一直住喜欢住凯悦;这次体验一下西安的君悦;环球......
刚从三亚太阳湾柏悦回西安;之前一直住喜欢住凯悦;这次体验一下西安的君悦;环球......

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
rainlucky2021-8-3 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232021-7-27 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WillowGlen112021-7-21 23:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
悠扬随风2021-7-21 11:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

ifengx  黑钻会员  2021-7-21 11:28:55  | 显示全部楼层
位置太差,房价常年被凯悦吊打
飞客2671021  白金会员  2021-7-21 11:31:05  | 显示全部楼层
设计都不错,感谢分享
佛莱斯特  空乘  2021-7-21 11:36:01  | 显示全部楼层
大部分收费吧
一朵小茉莉  钻石会员  2021-7-21 11:38:13  | 显示全部楼层
因为凯悦房价贵
zhui  钻石会员  2021-7-21 11:47:09  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-7-21 11:28
位置太差,房价常年被凯悦吊打
现在是暑假旅游旺季所以吊打,平时也就贵一点
我要开始了  黑钻会员  2021-7-21 11:48:29  | 显示全部楼层
酒店自己的规定而已,mini吧收不收费没什么标准。
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
砂子一屋子  黑钻会员  2021-7-21 12:11:58  | 显示全部楼层
正常mini bar都收费,不收费的都有特别原因
汉卿  白金会员   楼主| 2021-7-21 13:44:47  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-7-21 12:11
正常mini bar都收费,不收费的都有特别原因
好吧;还不是很了解;哈哈
schen0524  白金会员  2021-7-21 13:55:43  | 显示全部楼层
不给套?这么抠?
砂子一屋子  黑钻会员  2021-7-21 15:39:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谈心也能免费。我有次就看到有群友是免费的,就问为啥我们家没免费?酒廊人家郁闷了,说按规定肯定收费,但我这么说飞客写的,就免了吧。我没好意思要免费了,说明那是特例
汉卿  白金会员   楼主| 2021-7-21 16:32:53  | 显示全部楼层
schen0524 发表于 2021-7-21 13:55
不给套?这么抠?
要了都不给,哈哈哈
130HANG  终钻会员  2021-7-21 16:38:17  | 显示全部楼层
他家不是很厚道的吗
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-7-21 16:43:45  | 显示全部楼层
借楼 三亚一直在下雨吗 我下周去 不能全下雨吧..
汉卿  白金会员   楼主| 2021-7-21 16:51:49  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-7-21 16:38
他家不是很厚道的吗
不知道啊,第一天凌晨入住没有水果;第二天此时此刻也没有见送来 哈哈哈
汉卿  白金会员   楼主| 2021-7-21 16:52:07  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-7-21 16:43
借楼 三亚一直在下雨吗 我下周去 不能全下雨吧..
放心去吧;不要看天气预报兄弟