发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大江之阴——江阴长晟温德姆至尊豪庭大酒店

1801 32

一、 整体评价

江阴出差,除了喜来登之外,就只有温德姆和新开的万怡可选,反正都是白板会员,奔着有泳池选了温德姆,可惜最后也没得用上。
非会员,携程预定605元每晚,就整体入住体验来说,感觉和一些老皇冠差不多。服务态度挺好,除了前台小哥实习生流程不熟练,房间硬件有些年头了,晚上窗外风呼呼呼的,也不知道是不是窗户不严,还是本来就没关好。
酒店正脸
酒店大堂,非常的大……且空
酒店前台,也是非常的大……且空

二、 客房

客房给了较低的27楼,其实景观也还不错。走道上用的是和长沙洲际同款香薰,标配的“高级酒店味道”,真的蛮想吐槽这味道不好闻,怎么到处都是。 大江之阴——江阴长晟温德姆至尊豪庭大酒店
双床房,一张睡人,一张摊衣服
办公区域
衣柜
没有卫洗丽的马桶
浴室概览,淋浴房失误了没拍上
备品
茶包是立顿的
mini吧
窗外风景,其实还挺不错的,对面底下还是一个别墅区
第三方的非会员也有欢迎水果,非常意外且开心

三、 餐饮

出差的时候急性肠炎,一天拉到十几次,只能吃白粥,酒店餐饮和健身房泳池也没法体验,实属可惜。只能略微分享一下大堂早餐,虽然我最后也是喝的白粥。 大江之阴——江阴长晟温德姆至尊豪庭大酒店
水果档和冷餐区
粥档,我一个早上就在这里驻足
蒸点,也拿了两个桂花糕
饮料区
蛋档和焗物
面档

四、 设施

想去,但是肚子告诉我说我不想去

五、 服务

酒店服务还可以,早上下了电梯会有保安大叔问好,退房的时候前台小姐姐也会询问入住体验,就是办理入住的实习小哥有待加强,问早餐有没有说他看不到,叫先登记开票信息还愣了三五秒,最后回房间再致电询问专票普票,略有点无语,态度还行,专业度差点意思。

六、 个性体验

出差两天,惊鸿一瞥,不晓得下次如果再来出差会选温德姆还是万怡;一个图泳池,一个图酒店新,可能会换一家体验吧。 大江之阴——江阴长晟温德姆至尊豪庭大酒店
门头照镇楼,感谢各位

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +49  查看全部评分
做最真实的自己
+ 48 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
八块腹肌猪宝宝2022-6-27 23:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
鱼子酱james2021-8-17 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jumpjojo2021-8-16 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕尼黑的清晨2021-7-24 07:38
做最真实的自己2021-7-23 12:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

申城之花  终钻会员  2021-7-21 16:38:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-21 18:36:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
ZZtei  终钻会员  2021-7-21 18:44:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2021-7-21 19:05:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2021-7-21 21:36:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以后江阴还会有更多酒店可以选择呢
胖红  终钻会员  2021-7-21 22:45:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

透窗往东看那条河是锡澄运河,锡澄运河全长约37公里,是苏州、无锡船只进入长江的重要通道,支撑沿江港口集疏运的水上交通命脉。
做最真实的自己  空乘  2021-7-22 10:21:54  | 显示全部楼层
我之前打卡过,钻石会员入住还有管家服务
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2021-7-22 22:44:21  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2021-7-21 16:38
谢谢分享
感谢支持
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2021-7-22 22:44:42  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-7-21 18:36
不错!
感谢支持
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2021-7-22 22:44:54  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-21 18:44
感谢分享
感谢支持
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2021-7-22 22:45:08  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-7-21 19:05
不错
感谢支持
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2021-7-22 22:45:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持