发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙机场神坑啊

1605 34
yaghm  黑钻会员  2021-7-22 02:09:51  | 显示全部楼层
FlyTower 发表于 2021-7-21 21:15
原因说得很清楚。但这种事不是航司和机场应提前沟通好么?把乘客扔半道上算怎么回事?
已经是沟通过的结果了,如果是这样的场景呢?
管制:机场停满了,备降或者返航
机长:求降落
管制:备降或者返航
机长:反正你不收了,我停滑行道吧
管制:备降或返航,本场不收了。
机长:油量不足,我停滑行道吧
管制:那你停吧,停到有飞机推出
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billsjc2021-7-22 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin110  钻石会员  2021-7-22 06:53:10  | 显示全部楼层
不能停远机位?
FlyTower  白金会员   楼主| 2021-7-22 10:09:42  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2021-7-22 06:53
不能停远机位?
就是没有停机位,更别说廊桥了
FlyTower  白金会员   楼主| 2021-7-22 10:11:46  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2021-7-22 02:09
已经是沟通过的结果了,如果是这样的场景呢?管制:机场停满了,备降或者返航机长:求降落管制:备降或者返航机长:反正你不收了,我停滑行道吧管制:备降或返航,本场不收了。机长:油量不足,我停滑行道吧管制:那你停吧,停到有飞机推出
这种事难道是落地才沟通么?
tangdou8  白金会员  2021-7-22 12:35:40  | 显示全部楼层
昨天是77W飞的吧?长沙能停77w的机位有限
yaghm 发表于 2021-7-21 19:58
航班不正常的时候会出现停机位给其他飞机的情况...备降飞机太多就把停机位用完了。能让你停滑行道已经很好运气了,要是运气不好不让你落的。我想起有个朋友飞深圳,平时320空时要100-110分钟,有天早上提前起飞,尾风还特别大,65分钟就到了,哼哼哈兮爽得一笔。结果进近不收,说有广州备降航班没起飞,没有停机位,叫绕半个小时。
不让降落,我空姐都有钱拿,皆大欢喜,现在让降了,没钱拿还浪费时间
yaghm  黑钻会员  2021-7-22 15:47:23  | 显示全部楼层
FlyTower 发表于 2021-7-22 10:11
这种事难道是落地才沟通么?
计划是有机位的,结果实际没空出来啊
你已经很好运了,运气差一点至少是要备降的。一备降啥时间飞就不知道了,肯定不止耽误这么会。
yaghm  黑钻会员  2021-7-22 15:49:04  | 显示全部楼层
飞翔的小馒头 发表于 2021-7-22 12:42
不让降落,我空姐都有钱拿,皆大欢喜,现在让降了,没钱拿还浪费时间
空姐不爱赚这几十块好么……
学会适应,这不是你能改变的,航空公司也不会想这样,梅雨季节每年都有这样的事
FlyTower  白金会员   楼主| 2021-7-22 23:29:49  | 显示全部楼层
tan**ou8 发表于 2021-7-22 12:35
昨天是77W飞的吧?长沙能停77w的机位有限
看来下次得选小飞机了