发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]小白问题:川航定级航段在哪儿查询啊!

893 18
最近转战川航,想通过35个航段飞个金卡,刚好各种促销都送额外定级航段。
但是!!我APP或者网页找了一圈都没有看到哪儿可以查到具体累积航段。
每次飞完短信通知只有累积里程的信息,完全没说定级航段问题。目前只在APP累积明细里面看到定级里程标识:* 没了?
所以到底是积了0.5还是1还是1.5个航段啊?额外送的航段到底是不是到账了啊??电话万年打不通。难道是我查询方式不对?川航系统也太垃圾了吧。。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

苍布雷加斯  黑钻会员  2021-7-21 16:16:17  | 显示全部楼层
升级到银卡以后app上就有显示了
诸位大佬,APP上哪里能查?不才白金,难道区别对待?
S Luo  白金会员   楼主| 2021-7-21 17:37:06  | 显示全部楼层
目前是白板会员,请问APP的哪个地方可以看到啊
angelsight  黑钻会员  2021-7-21 18:07:32  | 显示全部楼层
我➡️xxx里程>➡️详情>➡️明细查询➡️查询➡️舱位
根据舱位自己对应查
或者打电话让客服查加
S Luo  白金会员   楼主| 2021-7-21 18:43:52  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2021-7-21 18:07
我➡️xxx里程>➡️详情>➡️明细查询➡️查询➡ ...
对,我目前能找到也只能这种间接查询。
而且具体累积了多少个航段还要自己加自己算,有没有可能没有累积上也不知道。像飞天府或者官网APP订票额外送的定级航段有没有累积上也完全不知道。
所以相当于还是查不到啊!!!电话不是打不通就是一直等待
S Luo 发表于 2021-7-21 18:43
对,我目前能找到也只能这种间接查询。而且具体累积了多少个航段还要自己加自己算,有没有可能没有累积上也不知道。像飞天府或者官网APP订票额外送的定级航段有没有累积上也完全不知道。所以相当于还是查不到啊!!!电话不是打不通就是一直等待
微信关注川航,会员专享,里程查询,里面就有航段,每次飞前截屏,飞完再确认已经更新。只能用这种笨办法了,app根本不显示。 小白问题:川航定级航段在哪儿查询啊!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
川娃子2021-7-24 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2021-7-22 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
S Luo2021-7-21 22:24
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

川娃子  白金会员  2021-7-24 13:10:33  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-7-21 20:35
微信关注川航,会员专享,里程查询,里面就有航段,每次飞前截屏,飞完再确认已经更新。只能用这种笨办法了,app根本不显示。[图片]
大佬!厉害!