发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航 CA8512 YCU一TFU经济舱报告!

1454 34

一、 整体评价

为了打卡天府机场,第一次踏入山西第一次踏入运城,不过已经有计划打卡太原和大同机场了!不过运城机场到底是叫关公机场还是张孝机场,滴滴师傅告诉我运城人都叫他关公机场! 国航 CA8512 YCU一TFU经济舱报告!
酒店出发前我用航旅看了一下,发现我又被选座位了,而且是不能修改的那种,国航不是只会给白金卡预留座位吗?不解!上一次贵阳飞济南山东航空也是给我选了6A不能修改,还**去机场告诉柜台我想要靠过道的座位,才给我改了座

二、 机场贵宾服务

冷冷清清的出发层门口
机场内部的值机大厅
报道柜台,运城机场会广播,比如前往哪里哪里的航班,您现在可以办理乘机手续。之前在达州机场看到过这种操作
两舱和高卡柜台
拿到登机牌去外面抽烟的时候才发现忘记告诉柜台我想换过道的座位了,就懒得换了,毕竟航程很短
高卡可以走两舱柜台安检

三、 机舱设施与服务

候机大厅,运城当天在下雨外温度不高,可是感觉候机厅里没开冷气,很闷!
路过4号登机口
想去看看休息室
机场的休息室,很雷人
没有热餐,而且超级小!还可以花八十块钱进来休息
仅有的食物,还有小杯泡面
往眼过去就看了一大半区域了,里面也没有厕所

四、 机上餐饮与美景

登机中
CC常规问候拿了靠枕,过了一会又拿毛毯三份报纸,并告知起飞后准备的矿泉水和餐盒
第一排只有我一个人
玻璃太脏,而且这班飞机没有无线局域网可以用
一起来就可以看到运城市区
餐食和饮品
这个长相土农的汉堡味道还不错

五、 机场交通与值机

睡了一会醒来发现11L已经有人坐了,CC劝说无效啦
落地我大成都
靠桥
花里胡哨的
到达
提取行李处,不错
实诚的司机师傅,但是我就觉得莫名搓中了我的笑点

六、 个性体验

对不起各位看官,飞机上那几张实在不好拍,窗户太脏了,已经尽力了,大家随便看看,谢谢各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
617211152021-7-23 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windows952021-7-23 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翻越喜马拉雅2021-7-23 02:36
神山脚下教书匠2021-7-22 19:52
霜叶zeus2021-7-22 10:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

ifengx  黑钻会员  2021-7-21 16:49:28  | 显示全部楼层
备案名字是张孝,关公机场这个名字已经被民航局纠正了
ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
weilai00  钻石会员  2021-7-21 17:24:00  | 显示全部楼层
拍不到窗外就拍CC
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-7-21 17:43:48  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2021-7-21 17:24
拍不到窗外就拍CC
这班CC我打量了下,没漂亮的都比较年长
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-7-21 17:44:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持哦
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-7-21 17:44:18  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-7-21 16:49
备案名字是张孝,关公机场这个名字已经被民航局纠正了
还没有关公好听吧
wxiaobai  终钻会员  2021-7-21 18:36:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ZZtei  终钻会员  2021-7-21 18:44:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
odyxo  银卡会员  2021-7-21 18:50:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
玻璃sakura  白金会员  2021-7-21 19:34:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主纵横航旅的名字打码是认真的吗
FlyTower  白金会员  2021-7-21 19:40:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是关公有传播度
可乐kk  终钻会员  2021-7-21 20:16:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

山西的休息室也是一言难尽