发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航换国航经验 真五星航司 客服太给力

1925 19
新航换国航经验 真五星航司 客服太给力
拿新航12.5K里程换重庆到阿克苏的票,可以立刻添加受让人,然后live chat兑换,响应非常快,几乎是秒接。付税费的时候需要打电话来,我留的Google Voice号码,(留国内号码也可,以前也接过新航总部打回来的电话,但是可能有国际长途费)
然后今天由于同行人有南京旅居史,最开始是打国航客服电话问可不可以全退,结果客服电话重重关卡,挂了上新航App 连live chat,只说了一句the local government has blocked the travel. 就给免费全退了。里程秒回账。
对比某些国内航司听半个小时的音乐还要请示领导先报告一下……差距太大。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Henrylism  白金会员   楼主| 2021-7-21 19:23:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问清楚现在退改政策啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-7-22 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙羊羊  蓝钻会员  2021-7-21 19:39:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没看明白
Henrylism  白金会员   楼主| 2021-7-21 20:29:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有股份?
蓝天白云111  钻石会员  2021-7-21 21:38:47  | 显示全部楼层
肯定是新航收到了退改政策 不然肯定不这样的
thetraveller  黑钻会员  2021-7-21 21:46:22  | 显示全部楼层
国航确实有点太官僚。。连里程都不让免费续一例可见一斑
Henrylism  白金会员   楼主| 2021-7-21 22:42:07  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2021-7-21 21:38
肯定是新航收到了退改政策 不然肯定不这样的
重庆飞阿克苏,只是乘机人有南京旅居史,问了国航、山航都说要上报了再说(还另有一段山航的票)。
Henrylism  白金会员   楼主| 2021-7-21 22:45:04  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2021-7-21 21:46
国航确实有点太官僚。。连里程都不让免费续一例可见一斑
哈哈其实目前还没有遇到国航很窒息的操作,反倒是遇到太多MU的窒息操作。不过这两家的客服电话真的太难打进去了,online chat完全是摆设。和SQ这一对比感觉差距太大。
willyblue  钻石会员  2021-7-26 00:58:51  | 显示全部楼层
可惜新航不能洗里程
夏尘安  钻石会员  2021-7-27 13:10:34  | 显示全部楼层
我一直用新航换国航,我也觉得新航客服特别高效
夏尘安  钻石会员  2021-7-27 13:11:56  | 显示全部楼层
楼主要知道,退改签,从哪里出票就找哪家退改签,找国航没有用的,而且,新航本来就很高效
haohaoxiao  金卡会员  2021-7-27 15:53:23  | 显示全部楼层
不懂英文的怎么跟新航客服沟通?怕怕