发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有钱就得任性,初遇金陵饭店高级套房。

1955 34
去年底刚发文吐槽南京金陵饭店,并表示以后再也不来这里了。
没想到现实这么快就打脸了,这次有幸打卡金陵饭店的高级套房,这个也是政企领导最爱的房型。一进门超大的客厅,丰富的欢迎礼遇,真的有宾至如归的感觉,整体装修有一点半岛酒店的风格。超级宽敞的卧室,两个卫生间都配备了浴缸,在寸土寸金的新街口更是难以想象存在。 有钱就得任性,初遇金陵饭店高级套房。
酒店景观最好的地方应该就是57楼的行政酒廊。独特的环形酒廊,可以360度俯瞰南京城。
酒廊平日人少安静,服务还算热情,下午茶略显寒酸,晚上因为外出就餐,所以hh怎么样也不清楚。
酒店健身房和泳池因为暑期的原因,人满为患,好不热闹。感觉金陵楼和亚太楼共用一个健身房泳池,有点不够用,主要还是酒店体量太大了,客房一千间左右。 有钱就得任性,初遇金陵饭店高级套房。
终于明白了有钱人为何不去入住其他奢华酒店了,因为金陵饭店是一家有着低调、内涵、情怀的酒店,无数企业名流来南京必住的酒店,开业近40年,一直屹立在新街口,见证和守护了南京的成长,希望一切都越来越好。 有钱就得任性,初遇金陵饭店高级套房。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
在金陵饭店打工2022-1-6 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宛平南路600号在逃2021-8-23 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Reality.2021-8-17 21:11
金陵大帝2021-7-25 08:42
千江有水千江月2021-7-23 10:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2021-7-22 17:49:31  | 显示全部楼层
有钱人为何不去入住其他奢华酒店了???其他南京高端酒店用还是有很多客源的,你这话听着有点盲目自信了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bjstry2021-7-22 20:03
儒斯特儿弟弟2021-7-22 19:26
游苏州河2021-7-22 19:10
ssy95  蓝钻会员  2021-7-22 18:16:59  | 显示全部楼层
之前有投诉过一次,gm来电道歉,说下次给行政套补偿,后来预定,酒店说没看到有备注。。。我就。。。
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-7-22 19:52:55  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-7-22 17:49
有钱人为何不去入住其他奢华酒店了???其他南京高端酒店用还是有很多客源的,你这话听着有点盲目自信了
我都说了这是政企领导最爱的酒店,条件允许的情况下来体验一晚有错嘛?这也要喷嘛?
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-7-22 19:53:38  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-7-22 17:50
不错
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-7-22 19:53:46  | 显示全部楼层
帝国行最后的荣光 发表于 2021-7-22 17:58
有意思
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-7-22 19:54:43  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-7-22 18:16
之前有投诉过一次,gm来电道歉,说下次给行政套补偿,后来预定,酒店说没看到有备注。。。我就。。。
入住之前先电话沟通一下
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-7-22 19:55:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不是软文,确实套房和基础房还是有本质上的差别的,只不过实话实说而已。
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-7-22 19:56:10  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-7-22 19:26
自我意淫
喷子真多!
bjstry  蓝钻会员  2021-7-22 20:02:24  | 显示全部楼层
不知道是不是拍照的原因,感觉这个酒店太一般了。。。
之前副市长在这住了半年
Dailybrew  黑钻会员  2021-7-22 21:02:41  | 显示全部楼层
政企领导最爱的酒店,条件允许的情况下来体验一晚
这句话一点都没错的
我觉得的错的话是
你盲目认为有钱人都只去金陵饭店不去其他的了!
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-7-23 01:08:37  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-7-22 21:02
政企领导最爱的酒店,条件允许的情况下来体验一晚这句话一点都没错的我觉得的错的话是你盲目认为有钱人都只去金陵饭店不去其他的了!
咬文嚼字有意思嘛?都只去这三个字是你自己加的吧?还你觉得,你觉得你是中国首富都不关我的事,在我这边杠什么,刷存在感呢?
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-7-23 01:09:15  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2021-7-22 20:02
不知道是不是拍照的原因,感觉这个酒店太一般了。。。
水平有限
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-7-23 01:09:50  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-7-22 20:46
之前副市长在这住了半年