发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金茂君悦 永远的神-记人生第一次总套体验

5643 133

一、 整体评价

金茂君悦天天在帖子上看飞友们都是猛烈吐槽,神马态度冷漠啊,神马升级小气啊balabala的,本来这次入住也是毫无期待的。因为是晚上很晚的飞机到达浦东,第二天还要去苏州,预订了一晚乞丐房是当过渡用的,当天上午看小程序升级了江景客房,嗯?常规操作,毫无意外。结果当天飞机晚点,11点半到达的飞机延误到凌晨1点半才到,最后到酒店已经两点半了。前台竟然还有人办理入住,魔都就是不一样,夜生活已然延续到下半夜了。排到我的时候,看前台小姐姐在电脑上操作了半天,最后给我说了一句,熊先森,您是我们家尊贵的环球客会员,这次给您升级了一个不错的房型哦,是我们的主席套。主席套?exm?作为一个今年刚入坑的水球客,看app房型只有嘉宾轩套、外交官套、总统套,主席套是个什么鬼?带着疑惑的我默默刷了卡上楼,84层,酒店倒数第二层,第一感觉这个楼层很不错。下电梯后一转身就看到酒店标志性的中空设计,一眼望下去还蛮恐怖的。再往前挪两步到达房门口,咦?这个房门也太大了点哦。推门进屋后,才发现这就很离谱了…… 金茂君悦 永远的神-记人生第一次总套体验
我大上海的高空美景真令人沉醉
港真,这个门很像是会议室的门or防火通道…

二、 客房

阿西吧,进门后第一感觉这个房间也太特么大了吧……客厅、饭厅、卧室、双洗手间、衣帽间、厨房、汗蒸室、还特么有架钢琴,愈加迷惑的我再次打开app,赫然发现房型显示的为总套,面积是176平,比我家还大…凯悦真是待我太好了,ww,此生无悔入凯悦! 金茂君悦 永远的神-记人生第一次总套体验
开门后映入眼帘的一幅油画
一家三口并排换鞋也不挤哦
进门后右手边的客卫
这个钢琴就有点离谱了,只能说空间大了需要填充
哇呜~好大的厅
在这吃饭感觉可以拍一出小时代
厨房and一满柜饮品的big bar(大冰箱)
拜拜这只牛,保佑我牛年继续牛气冲天
卧室,床超软,着实睡了个好觉
卧室窗帘拉开也可以看浦江美景哦
可以放一张单人床的衣帽间
洗漱间plus
主卫和客卫都是标配卫洗丽
按摩浴缸
淋浴间
双台盆洗漱间
化妆台,唯一一个疑惑,总套吹风机不配个戴森级别的吗?
洗浴用品是娇兰
汗蒸室,壕无人性

三、 餐饮

嘉宾轩出品、口味稍微有点拉胯!但不影响金茂君悦在我心里封神!毕竟他风景好啊,还要什么自行车 金茂君悦 永远的神-记人生第一次总套体验
嘉宾轩的早餐种类真的很少…
不过还要什么口味!看风景就饱了啊!

四、 设施

此次入住感觉最美的风景就在房间内!网红们还去啥宝格丽集资打卡!集资来金茂君悦总套!在270度高空无敌江景客厅整一顿下午茶!逼格值瞬间拉满! 金茂君悦 永远的神-记人生第一次总套体验
风景这里独好
我这层好像直对J酒店的前台
逼格值拉满的拍摄点,爱了爱了!
容我装个逼…
高空泡澡无敌景观和无锡凯悦高空蹲坑景观异曲同工

五、 服务

都给你升总套了!还要什么服务呢!我大半夜入住就睡了一晚上起来吃个早餐就走了!也不需要神马服务!总之!金茂君悦!一战封神! 金茂君悦 永远的神-记人生第一次总套体验
退房时前台已经排队到电梯口了……祝金茂君悦生意长虹!

六、 个性体验

位置还用我说么…浦东三件套,大上海最繁华之地!已经决定了!下次来上海的下榻处就是凯悦家的茂悦、柏悦!大上海的夜景太令人沉醉!已经迫不及待的憧憬着下次上海之行

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (67朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2021-10-19 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寻味酒店2021-10-19 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-10-18 08:36
拉布拉多拉的多2021-10-18 08:26
斜陽下45°微笑2021-10-17 22:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

133 个评论

仙风道骨  钻石会员  2021-7-22 12:08:56  | 显示全部楼层
起点这么高,以后会在失望的路上越走越远哈哈
鲜花 (27朵) 鲜花榜
若149772023-7-15 20:45
Flyrt2021-10-19 22:56
BolamHong2021-10-18 09:15
我喝健怡可乐2021-10-17 23:18
Olayer2021-8-2 06:25
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wileywang54  钻石会员  2021-7-22 12:19:34  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-22 12:08
太坏了,哈哈哈
wileywang54  钻石会员  2021-7-22 12:20:28  | 显示全部楼层
熊先生实在是太尊贵了
130HANG  终钻会员  2021-7-22 12:31:18  | 显示全部楼层
没去楼下吃早餐吗 为啥去的是嘉宾轩吃
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-7-22 12:34:57  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-22 12:08
凯悦和我八字合,从三线城市住到一线,今年已经50几个房晚了,从不拉胯,绝绝子
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-7-22 12:35:22  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-7-22 12:10
太尊贵了
凯悦对我真的好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lvzoe2021-10-18 10:50
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-7-22 12:35:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可是论坛里这家差评不要太多…
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-7-22 12:36:21  | 显示全部楼层
wileywang54 发表于 2021-7-22 12:20
熊先生实在是太尊贵了
这叫狗屎运
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-7-22 12:37:57  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-7-22 12:31
没去楼下吃早餐吗 为啥去的是嘉宾轩吃
前台叫我早上去嘉宾轩吃,我以为不送我楼下早
不够不购  黑钻会员  2021-7-22 12:42:52  | 显示全部楼层
太眼馋了,从没住过如此豪华的房间
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-7-22 12:49:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
意思是每家凯悦第一次入住都可以拉满幸运值?
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-7-22 12:51:18  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-7-22 12:42
太眼馋了,从没住过如此豪华的房间
匀一点儿仙气给你!
灿烂前行  黑钻会员  2021-7-22 12:55:28  | 显示全部楼层
我寻思就算是个汉庭,夜里前台也有人啊
熊于晏  钻石会员   楼主| 2021-7-22 12:59:40  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-7-22 12:55
我寻思就算是个汉庭,夜里前台也有人啊
就是太晚了,没想到还有几个来入住的,哈哈,只能说明他们家生意好,这是好事儿
xelite  钻石会员  2021-7-22 12:59:51  | 显示全部楼层
所以说晚到店有可能有大惊喜