锦江(WEHotel)金卡3136及黑财富办理实测

1361 12
二卡隔天拒,估计是942了,就想起来去3136。在论坛上做了一些工作,然后今天去网点了,柜员听到“快速发卡”也是一脸懵,反复问我办啥业务,我就照着论坛的方法指导她,最后实测结果如下:
主卡:锦江(WEHotel)金卡
3136实测结果:
46000875 故宫金(柜员说编号不对,没成功)46001128 奋斗卡(专属版)金卡(成功,但论坛里查到的编码多了一个0,我这里写的是对的)
46000033 国航visa金磁条双标(忘了抄在纸上了,没测,汗)
46000263 国航万事达金卡双标(成功)
46000794 生肖卡(虎)(成功)
46000790 生肖卡(龙)(成功)
另外临走时提了想办黑财富,结果柜员说前段时间可以,现在六星不行了,还需要卡里有100砖余额。因为没多少权益,遂作罢,也不想跑其他网点去试了。010地区。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡拉咪2021-7-22 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

遠山近林    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yylqinghao  钻石会员   楼主| 2021-7-22 14:30:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也不知道呢,这几个编码都是论坛里搜出来的
上帝v右手  黑钻会员  2021-7-22 14:39:03  | 显示全部楼层
去北三环那个网点  超柜取黑财富
yylqinghao  钻石会员   楼主| 2021-7-22 15:04:25  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-7-22 14:39
去北三环那个网点  超柜取黑财富
海淀支行吧?不想去折腾了
Interunited  钻石会员  2021-7-25 00:13:43  | 显示全部楼层
请问下国航双标卡申请前需要提前注册好国航账户吗,我搜索看到说需要,但也说3136国航双标会生成新的国航账户,这样不是不用自己提前申请更好吗。
yylqinghao  钻石会员   楼主| 2021-7-26 12:47:48  | 显示全部楼层
Interunited 发表于 2021-7-25 00:13
请问下国航双标卡申请前需要提前注册好国航账户吗,我搜索看到说需要,但也说3136国航双标会生成新的国航账 ...
我还不知道呢,3136的卡片还没到。但我家人申请的国航卡(不是3136,直接申请的),居然国航会员号也是不对的,还不知道咋弄呢。
doufuleadr233  钻石会员  2021-7-26 18:05:17  | 显示全部楼层
Interunited 发表于 2021-7-25 00:13
请问下国航双标卡申请前需要提前注册好国航账户吗,我搜索看到说需要,但也说3136国航双标会生成新的国航账户,这样不是不用自己提前申请更好吗。
我之前办过,建行先有一个国航账户,要不容易联名会员号生成失败
doufuleadr233  钻石会员  2021-7-26 18:05:47  | 显示全部楼层
看我贴子
doufuleadr233  钻石会员  2021-7-26 18:06:31  | 显示全部楼层
yylqinghao 发表于 2021-7-26 12:47
我还不知道呢,3136的卡片还没到。但我家人申请的国航卡(不是3136,直接申请的),居然国航会员号也是不对的,还不知道咋弄呢。
可以打4000095588改会员号,重制卡