发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日打卡上海艾迪逊 露台套房

1318 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今年生日打算和朋友们在上海艾迪逊酒店过啦,之前就看到朋友圈打卡过这家房间,这个房型总共有两间,我们这间是2602 侧江景(房间里看不到)可是却有超大!露台,爱了爱了 ,试问在上海哪家五星能在露台对着外滩三件套抽上一口烟?(exclude 宝莉嘉)
.还有一件正江景房间太小就不考虑啦
接着说正事 。 酒店风景打10分 服务8分
酒店明显工作人员不够,虽然说是周末满房的情况,但是我们等房间打扫等了很久,前一天在万豪app上说三点确保入住,却因为一些原因5点半入住的,酒店方也没有和我有额外的说明,只是在房间内告知我。而且作为万豪白金卡,直接裸定了房间而且过生日也没给什么礼遇,提前一个月的预定只给了小蛋糕和水果。别的什么都没,去外地入住cat3的酒店都有更丰富的待遇,这点有点不走心。 以后生日也不会在艾迪逊办了。但是房间还是很不错的,很佩服改造了电力大厦的设计师 能和艾迪逊完美契合。
酒店早餐半自助,但是出品质量一般,种类也不是特别丰富。中规中矩。 餐厅的工作人员态度还是不错的。 但最后相对house keeping的阿姨说声抱歉,给你们加大工作量了。 我布置生日产生了很多垃圾 很抱歉,出门太急忘给小费了 辛苦辛苦  酒店也没收我额外的清洁费(如果不是白金卡 我感觉肯定要收1k多清洁费哈哈) 就当作是生日福利啦! 生日打卡上海艾迪逊 露台套房
生日布置
视野无敌 楼上就是网红打卡餐厅 日矢
露台视野
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Just62021-7-27 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2709055722021-7-22 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28860512021-7-22 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浅言2021-7-22 14:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-22 14:35:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
kevin98  钻石会员  2021-7-22 14:46:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
小哥George  黑钻会员  2021-7-22 14:47:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日快乐
凯文杜兰特  蓝钻会员  2021-7-22 14:55:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哪来的7w

回帖奖励 +1 威望

尊贵
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WillSum  终钻会员  2021-7-22 16:07:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

️生日快乐
吸吸果冻  钻石会员  2021-7-22 16:12:01  | 显示全部楼层
这间套半年前只买8k…现在也才13.8k啊
飞客2251138  钻石会员  2021-7-22 19:20:45  | 显示全部楼层
曾经非常自信卖6万多,现在被打回原形了,甚至还有下探空间