发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7月中旬入住舟山三盛铂尔曼大酒店高级套房

1124 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年底办了A+会员,今年暑假正好带孩子来舟山玩水顺便体验一下三盛铂尔曼
从上海驱车4个半小时终于到酒店了,先办理入住。
酒店景色还是不错的,对面就是普陀山,可以看到观音像
C.O.Bigelow的备品,还是不错的
躺在床上看海看电视,色色一一~
浴缸位置不错
总体来说高级套房体验还是不错,下午茶也还可以,早餐品种也比较丰富,值得一住。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 20 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
r7raul2021-8-2 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江夜语2021-7-27 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XYX19912021-7-26 08:14
samelzs2021-7-23 07:10
卢克的天空2021-7-23 05:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

bluesblues  钻石会员  2021-7-22 15:25:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DoReMiffy  蓝钻会员  2021-7-22 15:29:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我记得从我住的房间可以看到这个角房的浴缸。。
州君辰  金卡会员   楼主| 2021-7-22 15:34:48  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2021-7-22 15:29
我记得从我住的房间可以看到这个角房的浴缸。。
泡澡必须拉窗帘
ZZtei  终钻会员  2021-7-22 15:56:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
州君辰  金卡会员   楼主| 2021-7-22 16:30:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,四个半小时车程,又热,开的我累死了
lbc805103257  钻石会员  2021-7-22 16:30:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享是直接定的套房吗还是说酒店给银卡会籍进行了房间升级呢
州君辰  金卡会员   楼主| 2021-7-23 13:55:32  | 显示全部楼层
lbc805103257 发表于 2021-7-22 16:30
感谢分享是直接定的套房吗还是说酒店给银卡会籍进行了房间升级呢
直接订的套房