国贸香白3136奋斗专属白我最终还是停卡处理了

4698 35
上次95588反馈来电后,客服表示我的奋斗专属白年费不以App显示为准,已经达到免年费标准(当时已完成刷15笔)。当时只顾着兴奋,没有强调我的奋斗专属白是3136下挂的。经飞客一堆大佬点拨,确实App显示的年费信息不是我想象的那样,然后又致电白金客服,特意强调了是3136下挂的卡,然后又致电95588找上午给我反馈电话的客服确认,并没有找到,但是95588客服表示帮我再记录一下3136下挂的情况,然后再给我回电。
一周之后,本周二95588再次回电,说关于我这种情况需要北京分行和总行再次确认,最近此类咨询比较多,让我在等待一下,这次是个男士打的电话。
刚刚,95588再次回电(还是那位男士)经总行和分行研究决定,奋斗专属白金卡通过3136的方式下挂,年费按照普通白金卡年费政策走,也就是要刷20万免年费。瞬间感觉一盆冷水浇在头上。然后那位男士说如果20万刷不够的话,可以帮我办理停卡,在途年费也可以帮我申请减免。我一听客服都这么说了,我也不再坚持什么了,直接同意了停卡处理,然后收到收卡短信,在途现年费出账提醒,7个工作日内在途年费减免到账后,剪卡!
以上,我的真实肉测,给各位大佬提供一些参考。 国贸香白3136奋斗专属白我最终还是停卡处理了
两次95588电话记录
在途年费账单信息
已收卡,卡片状态不正常
在途年费出账提醒
收卡短信

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
aimar617
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leining2023-4-26 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24778112023-3-23 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-22 15:55:58  | 显示全部楼层
招商经典白下卡了,不纠结大妈了
wq3954816  黑钻会员  2021-7-22 16:28:55  | 显示全部楼层
不拿自己冒险是明智的,那些没肉测张嘴就来的已经沉默了
上帝v右手  黑钻会员  2021-7-22 16:30:24  | 显示全部楼层
3136 的 都翻车了。
新仁要出门  蓝钻会员  2021-7-22 18:06:41  | 显示全部楼层
致敬勇士!!!
斐丽非力  钻石会员  2021-7-22 19:09:32  | 显示全部楼层
现场出政策,有牌面啊
bqblqm  黑钻会员  2021-7-22 20:41:00  | 显示全部楼层
终于把车玩翻了!
Brian.Kinney  蓝钻会员  2021-7-22 22:29:05  | 显示全部楼层
想起一件陈年往事来:
3136刚兴起那会,百夫长白金卡(46000159)是可以通过3136来办理的。后来有人下挂了,因为年费的事情,撕到了卡部,最终的结果就是工行修改系统,禁止46000159作为附属卡办理。
所以,在玩卡方面,打破沙锅问到底真的是一件好事吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bqblqm2021-7-31 07:19
ZhuMing2021-7-23 02:17
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-22 22:58:29  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2021-7-22 22:29
想起一件陈年往事来:3136刚兴起那会,百夫长白金卡(46000159)是可以通过3136来办理的。后来有人下挂了,因为年费的事情,撕到了卡部,最终的结果就是工行修改系统,禁止46000159作为附属卡办理。所以,在玩卡方面,打破沙锅问到底真的是一件好事吗?
嗯,大佬说的对!有时候用户在帮助银行测试系统功能,当银行对应的负责人知道后就会采取措施,要么堵漏洞,要么规范化。很显然这次本是个系统漏洞,在我们不断的确认下,被银行相关人员知道了。不过这也好,避免了以身试法。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bqblqm2021-7-31 07:19
ZhuMing2021-7-23 02:18
北京建工  白金会员  2021-7-22 23:15:39  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2021-7-22 22:29
想起一件陈年往事来:
3136刚兴起那会,百夫长白金卡(46000159)是可以通过3136来办理的。后来有人下挂了, ...
也可能确实,不问就没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhuMing2021-7-23 02:18