发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个小白自己整理的答疑帖

1581 26
看了很多前辈的帖子,也想自己整理一点东西给跟我一样的小白朋友们提供点助力。也希望大家能多补充,共建美好论坛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-7-31 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aprilius2021-7-27 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yuri012021-7-27 17:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2021-7-23 23:33
纯洁的小白羊2021-7-23 23:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

感谢大佬分享,正需要
请问坐标010,老家0716,主要机场首都,大兴太远。非出差党,一年2次左右双人旅行
1.这种情况下累计海航是否合适?白板会员海航里程票好买吗
2.东航跟国航里程呢?
阿曲  钻石会员  2021-7-22 17:17:04  | 显示全部楼层
深圳不算基地吗?
bgdajiu  钻石会员  2021-7-22 17:37:57  | 显示全部楼层
金挑之后第一次保级木有升舱券,不知道第二次有木有
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞翔ing  白金会员  2021-7-22 17:45:01  | 显示全部楼层
深圳有休息室了
九月夜雨  黑钻会员  2021-7-22 17:55:54  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-7-22 16:36
感谢大佬分享,正需要。请问坐标010,老家0716,主要机场首都,大兴太远。非出差党,一年2次左右双人旅行1.这种情况下累计海航是否合适?白板会员海航里程票好买吗2.东航跟国航里程呢?
可以自己查一下自己感兴趣的航线一般有哪个公司执飞。海航集团的好处是旗下小弟航司多,所以航线覆盖也广。需要注意的是差异化服务和舱位积分。
海航对白板会员也挺好,只要积分够了就能换票。积分有效期2年,但2年内有任何积分变动,有效期再续2年。
国航需要注意新人4航段。
东航其实搞积分优惠活动也不错。
如果只看积分票,可以看下自己关注的航线各家公司需要多少分(注意固定比例和灵活比例),然后考虑积哪家的分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋秋秋秋秋秋秋秋七2021-7-22 19:15
hainaner  银卡会员  2021-7-22 18:17:13  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2021-7-22 17:17
深圳不算基地吗?
深圳是分公司
海航本尊的基地有北京、海口、西安、太原、长沙、上海、新疆,分公司有广州、深圳、大连、兰州
九月夜雨 发表于 2021-7-22 17:55
可以自己查一下自己感兴趣的航线一般有哪个公司执飞。海航集团的好处是旗下小弟航司多,所以航线覆盖也广。需要注意的是差异化服务和舱位积分。海航对白板会员也挺好,只要积分够了就能换票。积分有效期2年,但2年内有任何积分变动,有效期再续2年。国航需要注意新人4航段。东航其实搞积分优惠活动也不错。如果只看积分票,可以看下自己关注的航线各家公司需要多少分(注意固定比例和灵活比例),然后考虑积哪家的分。
感谢解答,感觉首都机场主要还是国航跟海航,国航4个航段太难顶,打算先弄海航好了
阿曲  钻石会员  2021-7-22 23:52:40  | 显示全部楼层
hainaner 发表于 2021-7-22 18:17
深圳是分公司海航本尊的基地有北京、海口、西安、太原、长沙、上海、新疆,分公司有广州、深圳、大连、兰州
噢噢,是这样啊,我之前还以为航线多的就会是基地。。。
无资质  钻石会员  2021-7-23 22:57:45  | 显示全部楼层
一直以为海航在西安就随便下,居然还属于前列