发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

溧阳万豪——就是新啊

2934 32
对于包邮区的便捷程度这次着实体验了一把,上海过来一路上真的十来分钟一个城市,一连串下来确实给人感觉极其便捷,如果是刷房那么base长三角真的算福气了。溧阳作为江苏最南部城市讲真恕我孤陋寡闻我以前都没听过,不过天目湖倒是看到过不少次出镜,这个安静的小城可能不太出名,我也不知道它什么方面出名,旁边也被宜兴盖过了光环,但就是这么一个偏居一隅的小城市,恰好两天下来给了我非常不错的印象,正因专程来打卡这家新万豪,才有幸接触这个美美的地方。溧阳万豪在全国都算是万豪最新分号了,当然风格也是ccd“把脉”后全国统一的风格。距离溧阳高铁站就1.5公里,如果不冷不热完全可以散步过来,位于溧阳的新区,路网宽阔整洁,人也很少,绿化不错,旁边有个建筑本身出名的溧阳博物馆。酒店本身二十多层,但由于周围基本上没有建筑物遮挡,这二十多层的酒店居然成了天际酒店。整个酒店风格都是最新万豪系的延续,比较耐看,浅米色的整体氛围也符合当下的审美,所以这种在投资上和审美上都讨巧的风格变成了当下新酒店的主流设计,具体后面配合图片说说。来到溧阳当然再热也去打卡了下天目湖,整个天目湖葱郁自然,坐船游弋在湖山间还是挺惬意的,参观了茶山和茶文化馆,整个游览下来很不错,这也是溧阳给我最深的印象,临水而居,凭水临风,作为长三角优秀的后花园,确实不错,值得小玩两天 溧阳万豪——就是新啊
酒店建筑作为一栋全新的玻璃幕墙建筑,给内部良好的采光提供了条件
溧阳万豪——就是新啊
酒店门口有一条小小的河流,水好像不怎么流,草长莺飞的感觉,旁晚时分还挺美的
溧阳万豪——就是新啊
入口就是万豪最新风格的一脉相承,似万豪又似万怡,这种新东方讲究意境的做法点到为止,成本也不会很高,韵味也出来了,松柏盆景配合小型景观池,突然也让我感觉回到了西安中晶华邑
溧阳万豪——就是新啊
礼宾训练有素,礼貌积极,进门迎面而来则是ccd似的招牌装饰长台,迎客松盆景配合有序的拼接隔断,再一次放佛回到深圳中洲马里奥,西安经开洲际,中晶华邑,太多太多熟悉的场景,不过仍然耐看,仍然好看
溧阳万豪——就是新啊
一旁的大堂吧也延续了这个已经非常成熟的风格,连续性,质朴现代,有节奏的,有序列感的等等,这都是现代人对东方文化的全新演绎
溧阳万豪——就是新啊
整个酒店一楼就是汇集最重要的公共区域,大堂吧,咖啡厅,入户门厅,前台等等,但这间万豪一楼的空间并不会很空旷和阔绰,反而显得小家碧玉,不过空间划分还是合理的,稍显紧凑
溧阳万豪——就是新啊
积分兑换没那么大的脸面要标准套房,要了一间相对有特色的角房,前台办理入住也很nice,权益介绍也够详细,感谢酒店团队的认真态度。每一层电梯间做了一个美美的等候区造景,夕阳西斜时分东方韵味尤为明显
溧阳万豪——就是新啊
角房叫景悦房,依托建筑转角的角度关系,做了类似于开间套房的布局,空间大概接近50平米,利用很好
溧阳万豪——就是新啊
卧室区域也比较紧凑但舒适度还是不错,只是这一部分因为房间最当西晒的缘故最热,加上这里好像没空调风口,两晚体验下来即便把空调调到最低也都在26度左右,对于像我这种怕热又胖的人确实有些难受
溧阳万豪——就是新啊
卫生间以开放式布局设计,将就房间的斜角,卫生间整体也是斜着的,但各个空间使用起来还是不错,PG浴缸泡澡也不错,淋浴间够大
溧阳万豪——就是新啊
可以看到角房是建筑结构转角的一个地方,不知道07号房是不是也是类似布局,面积比12房还大一点
溧阳万豪——就是新啊
泡个澡还是挺惬意的
溧阳万豪——就是新啊
客房沙发区也做成异性沙发塌,小型圆形书桌和书椅位于一旁
溧阳万豪——就是新啊
房间看出去,十几层也毫无任何遮挡,一片绿意盎然
溧阳万豪——就是新啊
局部也以溧阳的自然和茶文化做了相应的装饰主题元素,当然这类东西牵强附会,不难看就行了
溧阳万豪——就是新啊
酒店行政酒廊没有开放还是没有装修不得而知,白金及以上会送每天的自助晚餐,当然每天胡吃海喝也确实够给力的,自助餐出品还不错,品类不少,溧阳很多本地人都会来释放自己
溧阳万豪——就是新啊
咖啡厅空间够大,设计细节也比较丰富,用了不少席编的隔断和竹的编织元素,轻松惬意
溧阳万豪——就是新啊
溧阳万豪——就是新啊
早餐万豪的正常水平,体验下来服务还是不错的,整个酒店目前软件类特别是服务都挺好
溧阳万豪——就是新啊
天目湖属于不大的市郊湖,风景比较淡雅自然,虽算不上瑰丽多姿,好歹也是秀丽温柔
溧阳万豪——就是新啊
白茶文化馆在绿荫映衬下放佛茶香四溢
溧阳万豪——就是新啊
竹影婆娑,符合江南文化的内敛含蓄
溧阳万豪——就是新啊
溧阳博物馆走马观花看了下,能记住的宝贝虽然很少,不过文化性还是比较浓厚的
溧阳万豪——就是新啊
你在甘露寺修行吗
溧阳万豪——就是新啊
博物馆建筑算得上一个网红建筑,主体和下面营造的果岭空间模拟了洞穴的感觉,挺有意思的
溧阳万豪——就是新啊
博物馆旁边的一个小湖,突然放佛置身于合肥天鹅湖
溧阳万豪——就是新啊
天目湖
溧阳万豪——就是新啊
离开溧阳路过太湖,一路上风和日丽相当美,太湖的景致也够壮阔,总之溧阳万豪还是很值得周末去郊游的,推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
小宇不困2021-9-3 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淇奥gemini2021-9-2 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王富贵CHN2021-8-29 14:05
安安啊2021-8-17 22:28
雷老板332021-8-17 19:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

不错
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-7-22 21:14:01  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-7-22 21:10
不错
对的
C.D  钻石会员  2021-7-22 22:11:45  | 显示全部楼层
感谢分享,这家好像周末开酒廊,周日到周四送自助?
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-7-22 22:21:12  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2021-7-22 22:11
感谢分享,这家好像周末开酒廊,周日到周四送自助?
可能是的,我没看到酒廊长啥样
C.D  钻石会员  2021-7-22 23:15:53  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2021-7-22 22:21
可能是的,我没看到酒廊长啥样
你是周几去的?
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-7-23 00:21:45  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2021-7-22 23:15
你是周几去的?
周一
ZZtei  终钻会员  2021-7-23 14:39:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享

回帖奖励 +1 威望

溧阳都有万豪了,厉害

回帖奖励 +1 威望

花了。
飞客1889939  终钻会员  2021-7-23 14:58:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-23 15:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
jiazcm  钻石会员  2021-7-23 15:18:10  | 显示全部楼层
溧阳瑞吉都签约了还有英迪格
MarcusCx  钻石会员  2021-7-23 15:18:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-7-23 18:25:58  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2021-7-23 14:43
溧阳都有万豪了,厉害
哈哈溧阳还是不错,区区一家万豪不足挂齿
弗兰莉克博士  空乘  2021-7-24 03:42:53  | 显示全部楼层
欢迎在酒店报告版块分享你的优质文章,支持,顶贴!