发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳

13810 38

一、 办理值机手续

江西航空在烟台机场出港的航班好像只有两班,一个是烟台到沈阳的,一个是烟台到宁波的。江西航空在烟台使用的是机场代理的值机柜台,在B区所有航司共用的柜台,除了春秋航空和山东航空。由于是航司高卡,所以第一时间找头等舱值机柜台办理托运手续!找到B15号柜台,把身份证递给工作人员,这个小妹直接告诉我经济舱去经济舱柜台办理,我说你再看一下,她说没错就是经济舱,去旁边办理,我说我是航司黑钻卡,她说你这是厦航的会员卡,我说对啊,厦航江西航河北航已经统一使用厦航白鹭俱乐部会员了!烟台机场没有见过厦航的会员卡,也并不知道江西航使用的就是厦航的会员卡。然后我说把你们领导叫过来,她们领导也不认识我这种卡。领导说你就给他办了吧,完事还不贴优先行李。搞得以为我在蹭会员权益一样!我就不高兴了 直接投诉机场客服热线。然后他们领导打电话给江西航空负责人,电话告知值机柜台江西航使用的就是厦航会员,可以享受一系列的会员权益。核实完事之后值机柜台的小妹和领导便和我道歉,告诉我他们电脑系统没有显示到我的会员等级,我说没显示为什么登机牌上显示的是D?难道你们不懂D、G、S是什么意思吗?然后就一直解释,又说什么江西航没有给他们下发会员权益的文件。最后解释完之后,我再托运,值机柜台告诉我没有江西航的优先行李,机场的也没有。就给我贴了个星空联盟的优先行李。还在登机牌后面贴了个休息室! 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳
因为我购买的是普通经济舱,这趟航班是满座超售的状态,值机柜台得到航司允许可以优先为我升为精品经济舱,也就是超级经济舱。混舱本来应该是要等到所有旅客值机完没有座位之后再进行升舱的。 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳

二、 安全检查

各航司高卡只要在后面贴有休息室卡片就可以走烟台机场头等舱安检通道。 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳

三、 贵宾休息室

过完安检之后左转就可以看到头等舱休息室了,需要乘坐电梯上2楼。烟台机场除了山东航空有自营的休息室,其他航司都是使用机场代理的休息室。 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳
1号头等舱休息室 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳
前台
餐饮区 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳
别看这牌子写的几点到几点提供中餐、晚餐的。这烟台休息室也是奇葩,热食是按份量来提供的,我12.30到的休息室就已经没有热食了,说是中餐只提供20份!意思是我去早了就可以抢到,去晚了就没有了?真是活久见了。中餐还要靠抢,先到先得,晚来就没有了,就算在中餐的时间,被人领完了就没有。
真的是第一次见,你要么就不提供,要么就准备充足点,怎么还来个限量呢?然后我又把这个事情投诉到机场客服,我明明在规定供餐时间确吃不了饭。所以啥也没有吃就去沙发上躺着玩手机了 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳
休息区 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳
2号头等舱休息室
目前2号休息室正在装修,但是还是可以旅客进入的,可以从1号休息室穿到2号休息室,因为2号休息室的大门是紧闭的状态,2号休息室的功能区比较齐全,有上网区和按摩区 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳
餐饮区
还有一半自助餐饮区正在筹备当中
上网区
按摩区
休息区
由于酒店12点就要退房,退房不知道去哪里就来机场了,然后发现航班延误到22:30,瞬间心情就更不好了
休息室领导接到投诉后找到我,并向我道歉,还问我有没有吃中午饭,要带我去休息室旁边的兰州拉面吃。一边吃一边向我解释!休息室的热食问题。讲了太多了,我就不复诉了。然后便让我撤销投诉,我也撤了。
就这样 我在休息室待到了6点,准备供应晚餐的时候,也还是限量20份,先到先得,但是领导已经安排人帮我留了一份米饭和一份面了。 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳
没错这就是飞机上的餐食,休息室领导告诉我他们就是和航食签订的合作,每中餐和晚餐只提供各20份。很多人都说这就是飞机上多余不要的,我也有感觉
延误到22:30了,但是还是不可以登机,因为前序航班还没有到。直到23:20,登机口才开始发放晚餐泡面,也不知道在想什么,怎么在这个点发放,晚餐6点的时候都不发,现在发是让旅客当宵夜吗? 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳

四、 欢迎与登机

终于登机了,航司高卡可以优先登机
入座后两舱乘务员立马过来问候并询问我需要喝点什么,还送来了礼遇3件套,过后乘务长便来问候并表示延误了那么久向我道歉 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳
由于延误太久了,导致满座超售的航班也变得很少人了,因为有很多人退了票。但是值机柜台电话联系我说不会给我降舱了,因为他们已经得到航司的允许,让我放心 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳
飞机正在爬升 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳
由于航程较短,就算是晚餐时间的航班也并不提供餐食。但是我和乘务员说了我有点饿,问她有没有上段航班的餐食,她说上段航班的热食都被收走了,只有机组的餐盒,便给我拿来了一盒,看到这种完全也没有食欲,所以拍个照片就让乘务员拿走了 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳

五、 航班抵达

航班平安降落沈阳国际机场,停靠的是国际区域,乘坐摆渡车,但是需要在后舱下机 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳
就算是贴的星空联盟优先条,但行李也是优先传出的,这点值得表扬👍除了深圳航空有自己的行李转盘,其他航司的行李转盘都是共用的 江西航空超售混舱RY8908烟台-沈阳

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
舟亢2022-3-13 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWEI2022-1-8 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2021-9-11 00:46
眺望2021-8-12 21:52
眺望2021-8-12 21:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

HIT_Victor  钻石会员  2021-7-23 16:51:29  | 显示全部楼层
😂我公务舱去柜台值机小妹告诉我不是军人的话去边上经济舱办,我就蒙了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30742122022-4-30 08:26
木偶人  钻石会员  2021-7-23 18:23:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

HIT_Victor 发表于 2021-7-23 16:51
😂我公务舱去柜台值机小妹告诉我不是军人的话去边上经济舱办,我就蒙了
哈哈哈哈哈哈你这个好秀
木偶人  钻石会员  2021-7-23 18:24:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

辛苦了
wxiaobai  终钻会员  2021-7-23 18:27:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MarcusCx  钻石会员  2021-7-23 18:31:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-7-23 18:56:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
yuhao13456  终钻会员  2021-7-23 19:17:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
CZ3203  黑钻会员  2021-7-23 19:32:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个休息室真的又破又小气 第一次见泡面还限量供应的
kukuhala  黑钻会员  2021-7-23 19:38:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

CZ3203 发表于 2021-7-23 19:32
别这样,我记得江西南昌的基地休息室连泡面好像都没有,洗手间还在外面....
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-7-23 21:06:44  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-7-23 19:38
别这样,我记得江西南昌的基地休息室连泡面好像都没有,洗手间还在外面....
南昌的休息室在中餐和晚餐的时候会提供一张餐饮券去隔壁餐厅吃的
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-7-23 21:07:23  | 显示全部楼层
HIT_Victor 发表于 2021-7-23 16:51
笑死我了 这里是军人柜台 经济舱去隔壁
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-7-23 21:07:41  | 显示全部楼层
木偶人 发表于 2021-7-23 18:24
辛苦了
确实辛苦
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-7-23 21:08:05  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2021-7-23 19:32
就是啊 泡面也是限量的,笑死人
EchoSin  钻石会员  2021-7-23 22:17:02  | 显示全部楼层
人家乘务长把机组吃的给你你还不吃,给人家还回去,最基本的尊重都没有吗???你觉得你是高卡就高高在上吗???
鲜花 (14朵) 鲜花榜
AnthonyZh2023-9-27 02:45
??Mi manchi.??2023-6-24 23:39
goslee2023-1-11 22:29
吓我一跳er2022-5-3 20:12
飞客30742122022-4-30 08:26
wayne93  黑钻会员  2021-7-23 22:44:46  | 显示全部楼层
休息室第2张图经常坐的位子😂哈哈哈哈
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-7-24 02:05:07  | 显示全部楼层
EchoSin 发表于 2021-7-23 22:17
人家乘务长把机组吃的给你你还不吃,给人家还回去,最基本的尊重都没有吗???你觉得你是高卡就高高在上吗???
主要是不想吃啊 我只吃了她们给我削的梨