发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难得凉爽的厦门游,得LE券性价比之选 —— 记【厦门泛太平洋·精致套房】

1754 15

一、 整体评价

厦门在暑假也算是热门目的地了,坐厦航梦想客机788过来,感觉也没什么比较特别的,本来想奢侈一把升舱的,但是厦航这班竟然只有头等舱有4个反鱼骨,瞬间放弃后面查了查好像厦航只有789是全反鱼骨。
过渡一晚选择位于市中心附近的泛太平洋,厦门机场真的太方便了,过来好像不到半个小时,且临近地铁站,去附近的八市中山路也挺方便。
酒店有点年头了,2009年开业,2014年装修,但是整体装修没有大改,还是比较老派,前台CI,这家是只有升到行政才会送早餐的,我定的基础房,升级到了精致套房,酒店楼层给的也不错,但是这家也没有什么风景,知足常乐吧哈哈! 难得凉爽的厦门游,得LE券性价比之选 —— 记【厦门泛太平洋·精致套房】
难得凉爽的厦门游,得LE券性价比之选 —— 记【厦门泛太平洋·精致套房】

二、 客房

房间进门后是个小会客厅,最里面的门直通卫浴间,卧室与会客厅有推拉门,但是卫浴间必须通过会客厅才能进入,卧室是没有连接门的。
房间装修依旧是老派,尤其沙发,损坏严重,建议可以逐步清洗更换了,其次比较难以接受的空调系统,温度降下来比较慢,并且是很老的设备,操作不便。
卫浴间备品名字忘了,但是花香味还比较好闻。除此之外配置浴缸,虽然也不用,但是老五星的感觉有了。
卧室面积正常,床品也比较符合定位和价格,睡起来正正常常吧。 难得凉爽的厦门游,得LE券性价比之选 —— 记【厦门泛太平洋·精致套房】

三、 餐饮

没有升级行政当然不能去酒廊啦,并且来旅游当然是出去吃吃喝喝,来到了八市,就是个菜市场,但是还是有很多不错的小吃的,那个五香卷确实是我在厦门吃过最好吃的了!但是海鲜踩雷了,吃下来比在陵水吃的都贵的多,感觉被压秤了,和三亚有的一比,建议提前做好攻略! 难得凉爽的厦门游,得LE券性价比之选 —— 记【厦门泛太平洋·精致套房】

四、 服务

这家前台服务正常,没有什么比较特别的,态度也还算好。但是个人认为这家的客房服务还算不错,主动加水,要求多送水的时候还会送很多,态度也很热情友好,但是是会给好评贴的,果然当业绩挂钩的时候,服务态度都会好很多哈哈

五、 个性体验

这家总体而言性价比很高呀,400多的价格,能拿一个LE不是稳赚嘛!
服务也算过得去,房间虽然老旧但是还能接受,性价比之选! 难得凉爽的厦门游,得LE券性价比之选 —— 记【厦门泛太平洋·精致套房】

鲜花 (7朵) 鲜花榜
没钱网友2022-4-29 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花开富贵吉祥2021-7-26 01:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
花开富贵吉祥2021-7-26 01:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
花开富贵吉祥2021-7-26 01:38
飞客19892872021-7-24 15:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

so song  蓝钻会员  2021-7-24 15:45:50  | 显示全部楼层
老索菲特换牌的
飞客2125326  钻石会员  2021-7-24 16:04:14  | 显示全部楼层
LE券是什么
藍天白雲  蓝钻会员  2021-7-24 16:28:04  | 显示全部楼层
升套房竟然不给早
精致套房竟然比行政还低一档么
楼主是白金还是黑卡?
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-7-24 23:46:03  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2021-7-24 16:04
LE券是什么
Local experience
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-7-24 23:49:17  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2021-7-24 16:28
升套房竟然不给早
小套房
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-7-24 23:49:36  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-7-24 16:35
精致套房竟然比行政还低一档么楼主是白金还是黑卡?
黑卡哈两级,这家分的很细
akiyoyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JONYCHAN  钻石会员  2021-7-24 23:59:58  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-7-24 16:35
精致套房竟然比行政还低一档么
楼主是白金还是黑卡?
这家我半个月前入住,本来打算和亲属一起入住,提前沟通说黑卡可以订行政套升一级到双卧套,出发前和前台确认了下套房竟然是没有行政待遇的(太平洋会所待遇)。。。因为官网的房型介绍只有太平洋会所房提到可以享受待遇,套房房型介绍里没有提及。。。最后订了豪华房升两级到太平洋会所房,给了早餐、下午茶和HH,亲属自己订了别的酒店
。。有点奇葩啊。
所以房型是豪华-尊贵-太平洋会所(行政)-精致套(无待遇)-行政套(无待遇)-双卧套(无待遇)?
绝了
JONYCHAN  钻石会员  2021-7-25 13:26:02  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-7-25 00:36
。。有点奇葩啊。
所以房型是豪华-尊贵-太平洋会所(行政)-精致套(无待遇)-行政套(无待遇)-双卧套(无 ...
高级-豪华-精致套-太平洋会所房-行政套-双卧套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2022-4-29 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大秉  钻石会员  2021-7-26 12:13:34  | 显示全部楼层
真妙,2018年去的時候黑卡級別乞丐房升三等行政房給待遇,看來當時比較厚道
jinkai  白金会员  2021-7-26 16:45:42  | 显示全部楼层
第一段开头关于788的描述着实没看懂。厦航788有反鱼骨座椅?然后您是想升舱到头等还是商务?
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-7-27 17:29:39  | 显示全部楼层
jinkai 发表于 2021-7-26 16:45
第一段开头关于788的描述着实没看懂。厦航788有反鱼骨座椅?然后您是想升舱到头等还是商务?
厦航788头等才有啊,商务就是大通铺,觉得很一般就没有升啊。但是厦航789商务座也是反鱼骨啊