发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难得凉爽的厦门游,去山上度假吧! —— 记【厦门艾美酒店·豪华套房】

2027 49

一、 整体评价

酒店位于厦门岛内一座小山坡上,据说山上的产业都是业主的,业主还是比较壕,酒店装修偏度假风格,暑假入住人数还是比较多,前台四个CI也等了些许时间。
酒店方也比较大方,当天早上升级到了套房,而且是在入住率很高的情况下,确实挺厚道的。
而且前台还是很贴心“贴心”,主动给我直接安排行政房,要不是问了一句不是升了套房吗?怕是直接给我安排过去了,最后解释套房要等,我说等就等呗,反正要出去。
难得凉爽的厦门游,去山上度假吧! —— 记【厦门艾美酒店·豪华套房】

二、 客房

客房的装修感觉有些年代感,配色搭配我觉得不太合适,房间里稍显暗沉。
总体面积百平上下,房卡给我后,刚进来的时候还在检查卫生,细节不太注意呀,而且把沙发垫子拿走了也没有送新的过来,很一般。
房间里唯一的点缀红色沙发舒适度并不是很高,阳台相互也是封闭的并不联通,应该是两个标间合二为一的设计。
设置主卫客卫,单盥洗池,由于加了衣帽间空间有些局促,不过总体还好,值得一提的是,打开厕所浴室和衣柜的门,后面都有五彩斑斓的花花墙壁,也算小特色了!
窗外风景便是山景和一小溜市景,有看到篮球场和儿童乐园,但是找不到上去的路。

三、 餐饮

去酒廊吃了hh,总体质量算过关的,虽然种类不多但是质量还算不多,但是服务就比较一般了,工作人员全程不说话,像个没有感情的收盘机器。
跑去城里吃了个啥四里沙茶面,我觉得是大雷,还不如我在后面万豪吃的好吃,而且不便宜。

四、 设施

后花园还不错,装修用心,但是实际意义不太大,没有任何娱乐性质。
晚上酒吧还有一点小W的感觉,音乐灯光蹦次哒次。
最后想去网红地拍个照,就是那个有艾美标志的水池,全酒店上到酒廊下到前台竟然无一人知道具体位置,而且我还拿了照片给他们看,无语。 难得凉爽的厦门游,去山上度假吧! —— 记【厦门艾美酒店·豪华套房】

五、 总结评价

总体而言,这家可能适合本地人休息一个周末,感觉外地人来这家酒店有点浪费了厦门的其他旅游资源哈哈。而且毕竟出门就要打车,其实不算特别方便吧,还是比较喜欢能够走路出行的酒店。
其次,服务总体也比较一般,“主动贴心”的前台,“机器人无感情”的酒廊工作人员,“还在检查请等一下”的客房部阿姨,“这是哪我不知道”的前台和酒廊工作人员,都让我觉得这家服务应该在细节再打磨以下,但是大体上还是没有问题的哈,没有出现大雷。
推荐指数 三星到四星吧
标签: 厦门艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
云云想要到处玩2021-8-6 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2021-8-5 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一气化三清2021-8-4 17:53
happytest2021-8-4 13:35
darkwind20072021-8-4 13:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-8-3 10:05:48  | 显示全部楼层
第一 不错
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-8-3 10:09:58  | 显示全部楼层
艾美酒廊就没有稍微不机器一点的吗…我认识个客房部的小姐姐倒是很热心
飞客2125326  钻石会员  2021-8-3 10:28:41  | 显示全部楼层
我去的时候就是感觉酒廊太压抑了 那个水池门口礼宾知道的 我就是问的他们
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
eason-CN  白金会员  2021-8-3 14:09:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主的意思得是服务员都得跪着给您服务才能体现您的尊贵
szken  黑钻会员  2021-8-3 14:11:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
给我冲  黑钻会员  2021-8-3 14:13:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2836339  蓝钻会员  2021-8-3 14:26:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
GeryWang  终钻会员  2021-8-3 14:56:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

卧室地毯客厅地板,红色沙发显得比较豪华
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 15:02:20  | 显示全部楼层
eason-CN 发表于 2021-8-3 14:09
楼主的意思得是服务员都得跪着给您服务才能体现您的尊贵
是的哈,最好全都把我当老爷供着
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 15:02:37  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-8-3 10:05
第一 不错
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 15:03:09  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-8-3 10:09
艾美酒廊就没有稍微不机器一点的吗…我认识个客房部的小姐姐倒是很热心
哈哈对吧对吧,服务感觉很生硬
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 15:03:45  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2021-8-3 10:28
我去的时候就是感觉酒廊太压抑了 那个水池门口礼宾知道的 我就是问的他们
害,可能我问的都是比较年轻的工作人员,他们都不太知道
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 15:04:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可惜了,感觉照相还多好看的
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2021-8-3 15:06:35  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2021-8-3 14:59
卧室地毯客厅地板,红色沙发显得比较豪华
哈哈我就觉得红色沙发还带起了点朝气,其他的装修有点暗沉了