走机场贵宾厅,用经典白还是金葵花

2449 17
准备带一人从厦门飞成都来回,之前都是用的金葵花。
请问走机场贵宾厅,用经典白还是金葵花哪个划算呢?
经典白带一人是否会被扣3000分?
经典白可以享受快速安检和专车吗?
经典白需要提前预约吗?
金葵花用成都双流机场贵宾厅,两人扣几个点?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞翔吧大雄2021-7-22 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最尊贵的蓝卡会员2021-7-22 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

town    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风味绝佳  钻石会员  2021-7-22 17:08:39  | 显示全部楼层
经典白总共6个点,可以带一人,总共扣2点。安检前的休息室可以享受快速安检和小车送机
双流安检前两个人扣16个点,每人8个,金葵花,实测,别抬杠,而且双流的需要预约
kenney888  钻石会员   楼主| 2021-7-22 17:50:46  | 显示全部楼层
最尊贵的蓝卡会员 发表于 2021-7-22 17:35
双流安检前两个人扣16个点,每人8个,金葵花,实测,别抬杠,而且双流的需要预约
16点太贵了,那还是去安检后的贵宾室了,用经典白。
kenney888  钻石会员   楼主| 2021-7-22 17:52:46  | 显示全部楼层
另外问一下,双流机场使用经典白在安检后的头等舱休息室,登机有专门的通道吗?还是要返回普通登机口?我的是经济舱。
有贵宾楼的可以
一般不需要
各个机场扣点不一样
pierxs  钻石会员  2021-7-22 18:49:09  | 显示全部楼层
kenney888 发表于 2021-7-22 17:52
另外问一下,双流机场使用经典白在安检后的头等舱休息室,登机有专门的通道吗?还是要返回普通登机口?我的是经济舱。
快通券,蹭两舱的安检通道。休息室出来服务就结束了。自行步行至登机口排队登机。没有优先登机权益,毕竟不是CIP。
达·芬奇  黑钻会员  2021-7-22 18:49:39  | 显示全部楼层
每个机场金葵花扣点不太一样。经典白可以带一个人,从6点里扣。
飞客1893935  白金会员  2021-7-22 19:06:39  | 显示全部楼层
1.经典白可以用于国外机场,金葵花只能用于国内。2.金葵花的点数贬值太快,十几年前1个点就可进几乎全国各地的机场贵宾楼,那时人也少,服务质量也高。现在,只能嘿嘿嘿了。
飞翔吧大雄  黑钻会员  2021-7-22 21:03:03  | 显示全部楼层
经典白带一个人就多扣一次权益,带第二个人才扣3000
kenney888 发表于 2021-7-22 17:50
16点太贵了,那还是去安检后的贵宾室了,用经典白。
对,安检后还有饭吃,安检前饭都没有一口,只能喝牛奶咖啡
柯逸君  钻石会员  2021-7-24 05:45:44  | 显示全部楼层
私行表示无限进
DearAnna  金卡会员  2021-10-9 13:35:10  | 显示全部楼层
金葵花12点走了首都机场贵宾通道,人少!独享贵宾厅以及专车服务